За белым кроликом...

А ещее..вчера приходил нас поздравлять лучший голос моей жизни😁😁😁 Рассмотрела хоть его..ничего такой, хорооший😋
Ну не один, толпой дядек) с цветами, фруктами, конфетами

К маме пришла подружка. Я вышла с ними посидеть, поболтать. В один момент поймала маму за руку, когда она уже почти начала лить вино в мой компот🙈 Поймала случайно, краем глаза увидела, офигела...так бы не заметила

Почему гадость то? Люди устали от зимы.
Хочется тепла и праздника.
:smile:
Ага, все мужики вышли оттуда и потом всю жизнь пытаются попасть обратно, домой. В гостях хорошо, а дома лучше :-D

К маме пришла подружка. Я вышла с ними посидеть, поболтать. В один момент поймала маму за руку, когда она уже почти начала лить вино в мой компот🙈 Поймала случайно, краем глаза увидела, офигела...так бы не заметила
Опасно так, от близких больше всего геморроя в плане вот таких моментов

Кхм..
А мама случайно? В смысле машинально, или "доче настроение поднять"?

Кхм..
А мама случайно? В смысле машинально, или "доче настроение поднять"?
Да задолбала она в этом плане...Может и специально..
Я блин, 2 почти года не пью, она знает, и каждый раз спрашивает, каждый раз предлагает. Ну, хотя бы перестала ставить бокал "на всякий случай"

Опасно так, от близких больше всего геморроя в плане вот таких моментов
Их прям подмывает. Пару бутылок вина они уговорили, пока сидели) сейчас выходила на кухню, смотрю, там новая бутылка🙄
И они чередовали: вино, кофе, вино, кофе😁😁

Да задолбала она в этом плане...Может и специально..
Я блин, 2 почти года не пью, она знает, и каждый раз спрашивает, каждый раз предлагает. Ну, хотя бы перестала ставить бокал "на всякий случай"
Фих.знает.. У меня братан даже в мыслях не держит мне чего то предлагать.
Слишком хорошо знает, что это для меня.

Но ты у нас уже опытный боец.
Сама разберешься в этом всем.
Тебе, на месте виднее, как там по отношению к маме свою "политику непития" вести. :smile:

Фих.знает.. У меня братан даже в мыслях не держит мне чего то предлагать.
Слишком хорошо знает, что это для меня.
И слава Богу, спасибо ему за это🙏
Но ты у нас уже опытный боец.
Сама разберешься в этом всем.
Тебе, на месте виднее, как там по отношению к маме свою "политику непития" вести. :smile:
Конечно разберусь. Благо, это бывает редко, но раздражибельно😁

Да скорее всего вопрос памяти просто. Они же не внимание так глубоко про трезвость. Вылетает видимо и все по старинке делают, по привычке, не со зла.

Назад
Сверху Снизу