Timesnewroman
Участник
Уважаемые участники, подскажите, когда ставишь лайк любому сообщению, как добавить эмоцию к Лайку? не могу разобраться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наводишь курсор на лайк, выпадает меню с эмодзи, выбираешь нужнуюУважаемые участники, подскажите, когда ставишь лайк любому сообщению, как добавить эмоцию к Лайку? не могу разобраться
Здоровым людям нафиг не упали те, кто рыдают. Ну то есть могут посочувствовать один раз, а дальше нет. Они спасательством не занимаются.Какие они здоровые отношения? Расскажите кто-нибудь пожалуйста, я только в кино и в книгах получается видела/читала. Получается если наши алкаши даже в период внешне нормальных отношений, уже обладали мышлением алкоголика, а мы созависимого, то у нас и отношений-то здоровых не было, во всяком случае у меня не было. Помнится факт, что я созависимая приняла очень тяжело, я же думала, что я просто не умею мужчин выбирать, а оказывается я психическая. Прочитала в какой-то статейке в это время, что, чтобы стать такой как ты хочешь, надо вращаться в кругах людей с желаемыми качествами. Сидела на кухне, рыдала, здоровые люди, возьмите меня пожалуйста к себе пожить. Было так плохо.
У меня нет курсора, я с планшета пишу, пальцем тыкаюнаводишь курсор на лайк, выпадает меню с эмодзи, выбираешь нужную
Я тоже надеяласьЯ надеюсь что не запьёт, уйти будет легче
Психологически кошачья моча и г-но не вызывают стресса, в лотке наполнитель встряхнул или поменял, каку салфеткой убрал в унитаз, делов на несколько минут. Если котэ делает дела не в лоток, а по углам, 100% проблемы со здоровьем или стресс, бежать к ветеринару.
Человеческие испражнения намного хуже, во-первых, это мерзко, во-вторых, это сигнализирует нам, что в жизни наступила полная жопа, в-третьих, как тут правильно заметили, влечение пропадает. А если не пропало? Такая психологическая сделка, расстаться то вроде не готова, а секс как ни крути, все равно периодически нужен. Сделка с дъяволом я бы сказала, момент когда прощаешься со своим самоуважением и жестко прогибаешь границу дозволенного под недопустимое.
Здоровые не рыдают? звучит как название фильма (ужасов, или про мутантов), не сканадалят, не ревнуют? Насчет изменений в себе согласна, сначала работать над собой, любые изменения мира начинать с себя.Здоровым людям нафиг не упали те, кто рыдают. Ну то есть могут посочувствовать один раз, а дальше нет. Они спасательством не занимаются.
Вначале надо принять себя, успокоиться. Мы все притягиваем к себе подобное. То есть вначале меняешься ты, а потом приходят здоровые отношения, а не наоборот.
Долго?Я тоже надеялась
значит, пальцем зажимаешь лайкУ меня нет курсора, я с планшета пишу, пальцем тыкаю
Пальцем подержи подольше на лайке, тогда появится меню.Уважаемые участники, подскажите, когда ставишь лайк любому сообщению, как добавить эмоцию к Лайку? не могу разобраться
И скандалят,и ревнуют и рыдают...но без этого эмоционального накала,который присущ людям с нестабильной психикой. ВДА вообще паскудная штука,я бы занялась именно этим,в первую очередь. Вытаскивай скелетиков из детства,препарируй и закапывай в укромном уголке. Имхо.Здоровые не рыдают? звучит как название фильма (ужасов, или про мутантов), не сканадалят, не ревнуют
Это не является основой отношений.Здоровые не рыдают? звучит как название фильма (ужасов, или про мутантов), не сканадалят, не ревнуют? Насчет изменений в себе согласна, сначала работать над собой, любые изменения мира начинать с себя.
24 года в браке. Выпивал всегда,как-то не обращала внимание, думала норма, все выпивают. Около трёх лет назад, у него случился инсульт. Отходили, пол года на больничном, потом начал искать работу, через 4 месяца после инсульта выпил первый раз и понеслось. За этот год начал очень сильно употреблять. Я и умоляла, и плакала, и дети просили не пить, результатов ноль. Перед тем как я его выгнала , даже зная, то идти ему некуда, он пил два месяца каждый день, ЕУшник он у меня. Опять мои просьбы не пить, закодироваться и так далее, был согласен на кодировку. Но получив зарплату, запил. Первая у нас была лет 10 назад, хватило на год. Его мужики с работы повезли, так как мог потерять работу. Все деньги уходили на спиртное. Ему стало всё безразлично, ни дети , ни я ему стали не нужны, от слова совсем. Вот это было последней каплей.Долго?
Ага, мне всегда была присуща экзальтация чувств, я думала, что я остро чувствую, из-за того что я особенная и талантливая, оказывается не та причина. К слову сказать, за трехлетний единственный длительный период одиночества, я хорошо пришла в себя. Замедлилась, успокоилась, раньше сидела на форумах, если с чем несогласна, спорила до посинения и сама же переживала и расстраивалась до валерьянки, в жизни было также; сейчас же, зачастую совсем без разницы, научилась уважать чужое мнение, никого не осуждаю, если со мной не согласны, тоже ровно отношусь, я имею право на своё мнение и не обязана его доказывать и подтверждать. Очень мне нравится такое спокойное и размеренное отношение ко всему.
Ты очень сильная женщина, после 24 летнего брака, смогла себя взять в руки, настоящий боец. А я ною после нескольких месяцев, стыдно за себя. Я много тем на форуме перечитала, могу сказать, что многим очень сложно или невозможно поступить как ты. Начала читать форум, когда у моего начался запой, я то думала, что я тоже боец и волевым усилием все прекратила. Со стороны очень хорошо видно, как человек в этом вязком болоте утопает, например, начала женщина тему в 2015, проходят годы, а она все ноет и пишет все более ужасные вещи о событиях в своей семье. Чужими руками жар хорошо загребать, так хотелось порой реально, через экран, дать по башке и сказать: «соберись, бл@дь, тряпка, хватит ныть, отстранись, посмотри на себя со стороны, возьми себя в руки». Я прекрасно понимаю раздражение некоторых участниц в мою сторону, они тоже не могут выносить мое поведение, не понимают, как так можно. Ведь со стороны очень хорошо видно как я вязну, со стороны видно всю абсурдность ситуации.24 года в браке. Выпивал всегда,как-то не обращала внимание, думала норма, все выпивают. Около трёх лет назад, у него случился инсульт. Отходили, пол года на больничном, потом начал искать работу, через 4 месяца после инсульта выпил первый раз и понеслось. За этот год начал очень сильно употреблять. Я и умоляла, и плакала, и дети просили не пить, результатов ноль. Перед тем как я его выгнала , даже зная, то идти ему некуда, он пил два месяца каждый день, ЕУшник он у меня. Опять мои просьбы не пить, закодироваться и так далее, был согласен на кодировку. Но получив зарплату, запил. Первая у нас была лет 10 назад, хватило на год. Его мужики с работы повезли, так как мог потерять работу. Все деньги уходили на спиртное. Ему стало всё безразлично, ни дети , ни я ему стали не нужны, от слова совсем. Вот это было последней каплей.
Искала помощи у его бывший друзей, в интернете, думала что-то найду. И нашла вот этот форум. На следующий день я его выгнала. Разговоры о том, что надо нам расстаться были весь этот год. Хотела, чтобы мы пожили отдельно, думала, что я на него плохо влияю, постоянно со своими претензиями к нему пристаю, то я ремонт хочу, то купить что-то. В общем решила дать нам шанс на нормальную жизнь, думала без нас ему будет плохо и он задумается, хотя бы о своем здоровье и будет жить нормально, даже если без нас. Оказалось, ему очень хорошо без нас, а мне надо лечить свою голову. Прошло всего два месяца, лечимся дальше)
Я пока не могу сказать, что я молодец. Так как меня сильно ещё качает. Особенно, если появляется Алк. Вот я только начала успокаиваться и он написал про вещи, меня опять качнуло. Опять я думаю, что а вдруг....в голову опять лезут мысли , о том , что не всегда ведь плохо у нас было. Я внутренне понимаю, что мне тяжело его отпускать. С ним я с 15 лет, мне 43 , вся жизнь с ним связана. Обида ужасная, когда понимаешь, что я ему сейчас безразлична и , что он не попытался что-то исправить. Я месяц после того как выгнала, думала , что он осознает всё ( да и до сих пор крутятся такие мысли) и готова была его принять. Сейчас понимаю, что это надо было только мне, ему нет. И я не могу его заставить что-то сделать, ему и так хорошо. Поэтому, нет, я не молодец. Мне ещё лечиться и лечиться.Ты очень сильная женщина, после 24 летнего брака, смогла себя взять в руки, настоящий боец. А я ною после нескольких месяцев, стыдно за себя. Я много тем на форуме перечитала, могу сказать, что многим очень сложно или невозможно поступить как ты. Начала читать форум, когда у моего начался запой, я то думала, что я тоже боец и волевым усилием все прекратила. Со стороны очень хорошо видно, как человек в этом вязком болоте утопает, например, начала женщина тему в 2015, проходят годы, а она все ноет и пишет все более ужасные вещи о событиях в своей семье. Чужими руками жар хорошо загребать, так хотелось порой реально, через экран, дать по башке и сказать: «соберись, бл@дь, тряпка, хватит ныть, отстранись, посмотри на себя со стороны, возьми себя в руки». Я прекрасно понимаю раздражение некоторых участниц в мою сторону, они тоже не могут выносить мое поведение, не понимают, как так можно. Ведь со стороны очень хорошо видно как я вязну, со стороны видно всю абсурдность ситуации.
По прочитанным темам, поняла, что много тем заглохло, даже не уверена, что все ТС живы, некоторви так и не удалось соскочить с крючка.
Ты огромная молодец Лариса, я обязательно почитаю твою тему.
Как наладилось?По моему мнению, те темы которые зависли это просто они не смогли уйти или у них всё наладилось.
а что было бы , если он "сошел" с ума и сказал правду, что я запойный алкаш.Тем более этот чувак скрыл от тебя, что запойный, уже нехорошо.
Не знаю)просто хочется в это верить, ну или может смирились с ситуациейКак наладилось?
А почему ты с ним контакт поддерживаешь?Я пока не могу сказать, что я молодец. Так как меня сильно ещё качает. Особенно, если появляется Алк. Вот я только начала успокаиваться и он написал про вещи, меня опять качнуло. Опять я думаю, что а вдруг..