Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да это он сам не вымылся, штаны постирал а себя забыл
Ты дурак или прикидываешься?
да, явно у него мозг не деградирует
я сама ранее предлагала посмотреть ЗВ, так как не смотрела 7 часть, да, взрослы и солидные люди смотрят не только Тарковского, но и ЗВ или Мстители, и это ни о чем, прикинь, не говорит. Зомби против растений, хоумскэйпс, батлэлэндс ройял, сама играю, когда целый день в офисе, работаешь с цифрами, иногда хочется сыграть пару партий в нечто, что расслабляет мозг и не требует активных интеллектуальных действий. И тот пост был не о том, что мужчина примитив, а о том, что среди предлагаемой информации он не выбирает получить инфо о своей проблеме = не работает с ней

И тот пост был не о том, что мужчина примитив, а о том, что среди предлагаемой информации он не выбирает получить инфо о своей проблеме = не работает с ней
Ну не работает. Не хочет. И что?
Тебе то какая печаль с этого?
Ты вот тоже не работаешь с инфо о своей проблеме.

Ну не работает. Не хочет. И что?
Тебе то какая печаль с этого?
Ты вот тоже не работаешь с инфо о своей проблеме.
Я работаю именно над своей проблемой, после Москаленко, буду читать Барьеры. С психологом работаю на форуме В17, когда появятся деньги пойду на личные консультации. То, что я не отказалась от мужчины после дня переписок здесь, не говорит о том, что я ничего не делаю.

Ты полностью в деструктиве всю жизнь варишься. Отсекай на подлете таких людей. Алкоголиков, даже в завязке, не рассматривай как возможных партнеров, иначе ты никогда из этого не выберешься.
Я никогда не откажусь от мамы, это мое осознанное решение, хорошего тоже было много, когда заболела в детстве врачи не могли помочь, возила по бабкам, пока я не выздоровела, в кредит пианино взяла, чтобы я училась (мне хотелось), у нас с ней одинаковая профессия, она помогала на ранних этапах много, забив на себя, родители и она в тч, дали первое образование в колледже, на первое жилье половину денег дали. Ну и не голодная, не раздетая была. Достаточно, что она в другом городе и я вижу ее пару раз в год. Я переработала детские травмы, да, они стали причиной моего нынешнего состояния, сейчас буду работать именно над созависимостью. Да, я ненавижу за некоторые поступки мать и за некоторые не могу простить и никогда не прощу, но ненавидеть и не прощать, я буду общаясь с ней и помогая по мере возможности. Это к тому же мой способ лечиться от детских травм.
От алков вы правы, нужно взять себя в руки и отказаться, понимаю это вполне ясно. Не могу пока этого сделать в данный момент, по одной причине, слегка сломанных моих мозгов. Сижу думаю как собрать свои внутренние ресурсы в кучу и принять нужные решения, пока опять не навредила себе.
в субботу пойду на группу ВДА, буду читать форум, ну и остальное

Последнее редактирование:
По статистике жертве любого насилия нужно 8 попыток, чтобы уйти от агрессора, ну понятно, это усреднённый показатель, кто-то с первого раза уходит, кто-то так и не выкарабкивается и просто умирает или бывает убит по итогу. Все зависит от состояния психики. Действие совершенное через насилие над собой, тоже не всегда результативно.
Думаю многие согласятся, что им пришлось все таки дозреть до такого поступка, хотя осознание проблемы пришло гораздо раньше. Возможно также эти многие часто размышляют, а что, если бы я ушла усилием воли раньше, было бы мне лучше? И да, и нет, решение через насилие над собой тоже могло иметь последствия.

Вот такая я тупая в плане ухода от всей этой грязи, пожалуйста не бросайте меня, продолжайте писать, я вам очень благодарна за любые ответы.

Да, мне кажется что я как-то сильно и неконтролируемо слишком пофигачиваю все результаты работы над собой. Недавно, по мере прочтения книги, проходила тесты Валентины Москаленко, на созависимости, у меня везде ближе к норме, практически пара баллов от нормы. Немного порадовалась за себя, сейчас читаю форум, очень отрезвляет. Кстати, ветки алков я тоже читала, хотелось понять что они чувствуют, их тоже жалко.
Может то была теория, а сейчас практика и пора применить знания - наработать опыт справляться и навыки?

Потому что для такого сильного залипания ну маловато времени то прошло. Откуда такая сильная привязанность? Что в нём такого, чего нет в других мужчинах что бы вот так с ходу залипнуть, при том что бухал и ты в курсе.

Их тоже жалко - это важно? Если тебе мужчину жалко, ты ... ?

Может то была теория, а сейчас практика и пора применить знания - наработать опыт справляться и навыки?

Потому что для такого сильного залипания ну маловато времени то прошло. Откуда такая сильная привязанность? Что в нём такого, чего нет в других мужчинах что бы вот так с ходу залипнуть, при том что бухал и ты в курсе.

Их тоже жалко - это важно? Если тебе мужчину жалко, ты ... ?
Было хорошо и комфортно вместе, до запоя. Хотела продублировать это время, но продолжительно во времени. Никак не могла перестать об этом думать и о нем тоже. Понимаю, что это неправильно. никакой стабильности с алком нет и быть не может. Уже успокоилась и мало думала о нем, зачем то написала, как под гипнозом. А сердце колотилось так сильно и сразу мечты. Не помню, когда в последний раз чувствовала такое воодушевление, даже с поправкой на облом и обман.
Алков жалко, я думаю они как мой брат, я ничего сделать не могу для него. Выслала невестке фильм Зайцева, спрашиваю посмотрела? Какие выводы? Она отвечает, он ему не понравился (брату), сказал это не про него. Я спрашиваю её, при чем здесь он вообще? Это фильм для тебя, для нас с тобой, для созависипых людей 🤦‍♀️

Ищешь параллели в надежде, что твой так же, как и Грант завяжет?
Не приходило таких параллелей в голову, может в подсознании? Просто показалось похожая манера общения и фразы, как под копирку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу