Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Комфортно не до запоя, комфортно между запоями. Алкоголь же наркотик, алкоголики - этаноловые наркоманы. Доза, пропился - ему хорошо и он душка, золотой такой. На время. Ты его настоящего и не знаешь.Было хорошо и комфортно вместе, до запоя. Хотела продублировать это время, но продолжительно во времени. Никак не могла перестать об этом думать и о нем тоже. Понимаю, что это неправильно. никакой стабильности с алком нет и быть не может. Уже успокоилась и мало думала о нем, зачем то написала, как под гипнозом. А сердце колотилось так сильно и сразу мечты. Не помню, когда в последний раз чувствовала такое воодушевление, даже с поправкой на облом и обман.
Алков жалко, я думаю они как мой брат, я ничего сделать не могу для него. Выслала невестке фильм Зайцева, спрашиваю посмотрела? Какие выводы? Она отвечает, он ему не понравился (брату), сказал это не про него. Я спрашиваю её, при чем здесь он вообще? Это фильм для тебя, для нас с тобой, для созависипых людей
Если бросит пить - это будет совсем другой человек. И не факт что он тебе трезвый понравится. Потому что ... ну там куча проблем, с которыми человек справляется посредством алкоголя а без него это уже совсем иначе.
Для меня сама созовисимость всё же невроз, а ближе мне ВДА потому как я не только жена а и дочка и внучка алкоголиков. В Важном есть тема, с литературой.
Вот про наши семьи хорошо написано в книге "Внуки алкоголиков". "Барьеры" да, для меня важная книга. Ещё "Со мной такого не случиться". И книга Уте Эрхардт " Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят ".
Конечно мы все сами выбираем для себя книги. Мне по созависимости не зашли, мне ближе о своём, написала свою выборку книг.
На сайте Детки-в-сетке вот тоже можно скачать книги Околопрограммная литература, библиотека -> ВДА : ал анон 12 шагов
Хотя ты в теме, уже разбираешься что нужно тебе, что тебе важно.
И вот эти две книги, у меня в закладках
Последнее редактирование: