Ага, мне всегда была присуща экзальтация чувств, я думала, что я остро чувствую, из-за того что я особенная и талантливая, оказывается не та причина. К слову сказать, за трехлетний единственный длительный период одиночества, я хорошо пришла в себя. Замедлилась, успокоилась, раньше сидела на форумах, если с чем несогласна, спорила до посинения и сама же переживала и расстраивалась до
валерьянки, в жизни было также; сейчас же, зачастую совсем без разницы, научилась уважать чужое мнение, никого не осуждаю, если со мной не согласны, тоже ровно отношусь, я имею право на своё мнение и не обязана его доказывать и подтверждать. Очень мне нравится такое спокойное и размеренное отношение ко всему.
Но весь этот баланс нарушен. Я думаю, предполагаю, что как зависимый может перечеркнуть каплей
алкоголя несколько лет
ремиссии, так и
созависимый может перечеркнуть несколько лет работы над собой парой месяцев эмоциональных скачек и резко деградировать назад. Мозг вспоминает очень быстро привычную систему работы и бессознательно всеми силами стремится вернуть. Как в фильме «Властелин колец», словно кольцо власти, мозг шепчет «моя прелесть» и тянет к нему заскорузлые руки
![Brain :brain: 🧠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f9e0.png)
Правы те, кто говорит мне в этой теме, спасайся, беги, не нужно тебе сейчас зависимых людей, от слова совсем. Быстро свалишься в яму назад. Ээээээх как же сложно принять решение
Я на Группу
ВДА хочу завтра попробовать сходить