Жесть
Участник
Кот молодец, хай метит дальшеУ меня такой же алкаш- животноненавистник был. Меня выворачивает от такого отношения к моей кошке.
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот молодец, хай метит дальшеУ меня такой же алкаш- животноненавистник был. Меня выворачивает от такого отношения к моей кошке.
Это фигня. Ничего он не делает, если бы он трезвостью занимался, он бы тебя фильмами и группами достал. Ты бы сама просила звездные войны.Ну типа сходил в наркологичку и пьёт таблетки, говорит читает по профилю, но я как вижу, он то футбол смотрит. С курсов меня встречает, чтобы прогреть мне машину, я до 9 учусь, вечерами морозец, смотрю в телефон сидит играет в зомби против растений. Хочу спросить, почему не читаешь, но одергиваю себя «занимайся собой и своей проблемой, н будь мамой», вечером спрашивает, какой фильм включим. Говорю, давай документалку про алко посмотрим, не интересно тебе какие процессы происходят в тебе, в твоём мозгу. Не хочу говорит, включай звездные войны
Ну типа: а вдруг не запьет)) и всё окажется неприятным сном)Я не пойму, а зачем ждать , когда запьёт? Думаешь будет легче уйти?
Секс это прям диковинка и редкость?Ну типа: а вдруг не запьет)) и всё окажется неприятным сном)
И секс хорош. Держит секс.
В том то и дело, что это повседневная необходимостьСекс это прям диковинка и редкость?
Не с той стороны заход) хороший секс держит как дополнительный пункт)Секс это прям диковинка и редкость?
Не с той стороны заход) хороший секс держит как дополнительный пункт)
Ни какой стабильностиКакой же это "хороший" секс?![]()
Поподробней пжалстахорошего секса можно в любое время найти, много.
проблемы с сексом?Поподробней пжалста![]()
Да что вы понимаете в хорошем сексе?!))хорошего секса можно в любое время найти, много.
Если бы у меня кот пометил ботинок, я бы выбросил его с балкона, не взирая на этаж. Я вообще то люблю животных.)))У меня такой же алкаш- животноненавистник был. Меня выворачивает от такого отношения к моей кошке.
Не, не любить это быть равнодушным, а тут на ненависть похоже.не любить кошек, собак, рыбок.
Я этим и занимаюсь, подробности как раз отвлекают от мыслей всяких. Дада.займитесь своей трезвостью, пожалуйста)
отвлекайся в алкоразделахЯ этим и занимаюсь, подробности как раз отвлекают от мыслей всяких. Дада.
Тут хочу отвлекаться, надо же мне знать как мыслит моя соза.отвлекайся в алкоразделах
еще в Обовсеме прям искрометно, да