Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа сходил в наркологичку и пьёт таблетки, говорит читает по профилю, но я как вижу, он то футбол смотрит. С курсов меня встречает, чтобы прогреть мне машину, я до 9 учусь, вечерами морозец, смотрю в телефон сидит играет в зомби против растений. Хочу спросить, почему не читаешь, но одергиваю себя «занимайся собой и своей проблемой, н будь мамой», вечером спрашивает, какой фильм включим. Говорю, давай документалку про алко посмотрим, не интересно тебе какие процессы происходят в тебе, в твоём мозгу. Не хочу говорит, включай звездные войны
Это фигня. Ничего он не делает, если бы он трезвостью занимался, он бы тебя фильмами и группами достал. Ты бы сама просила звездные войны.

Не с той стороны заход) хороший секс держит как дополнительный пункт)
:-D а плохой секс нафиг нужен впринципе то

Я про другое - хорошего секса можно в любое время найти, много.
С алкашом стабильности нет. 2 месяца "поджила", потом 1.5 он в запое, она без секса ваааапше. Какой же это "хороший" секс?:-D

У меня такой же алкаш- животноненавистник был. Меня выворачивает от такого отношения к моей кошке.
Если бы у меня кот пометил ботинок, я бы выбросил его с балкона, не взирая на этаж. Я вообще то люблю животных.)))

А что вы удивляетесь? Это воспитательный момент! И это работает! Кот больше никогда не будет гадить.
Ваще то у меня в Гадюкино все местные коты приходят ко мне жрать.))) И не обижаются, если получают четыре поджопника за плохое поведение.)))

А на самом деле это к тому, что человек имеет право не любить кошек, собак, рыбок.))) Это его личное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу