Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D извините. А нынешний ссытся хоть, а то не конкурент :LOL:
Уверена что да, но я его в таком виде не лицезрела, к счастью. Как то раз он пришёл в джинсах, уже как в завязке, и мой чуткий нос (у меня нереально острый нюх), уловил с джинс коктейль запахов, в там числе мочи и испражнений. Джинсы были тщательно почищены и выстираны, идеально чистые. Но мой нос его подвёл, я ему сказала, чтобы больше не приходил в этих джинсах и вообще не оставлял у меня дома их.

Можно еще рядом стоять и громко зачитывать пока он делает свои дела. Бежать в этот момент не сможет точно :-D

Я понимаю что не в ваших традициях создавать условия комфортные для алка,но это уже перебор. :-D
Так то очевидно что ему оно нафиг не надо.

• .
Реакции: Yana
Ага, я уже поняла, что про маму. Тут момент есть, ты никогда не думала, что с мужчинами отрабатываешь отношения с мамой? Потому они и похожи. Многие созы это отмечали в своих темах - либо мама, либо папа в образе алка
Все именно так, только мама, папа был нормальный, благодарна ему очень сильно, что был предсказуемым, никогда не бил, пьяным в детстве не видела ни разу, сейчас стал на старости лет прибухивать вместе с мамой. Он к тому же принимал удар на себя, классический соз. Брат был типа тоже любимчик, я злилась жутко, но сейчас понимаю, принял часть удара на себя. Она не дала ему вырасти, не дала стать человеком, все проблемы его разгребала, в школе побьют бежит и БЬЕТ детей которые его обидели. В колледже поджег одеяло в общаге, сами вы ..уки, а мы квартиру снимем, идите на куй. Украл металлолом, мама берет деньги из кассы на работе, чтобы нанять ему адвоката, в результате получает условный срок, И виноватит и кошмарит его за это. Брат спивается, уже эпилептические припадки.
Не дала ему жить и дышать, я счастлива сейчас, что ей на меня срать было всю жизнь, ну кроме тех случаев, когда кого-то хотелось побить. А то могла бы загнуться уже в притоне.

Все именно так, только мама, папа был нормальный, благодарна ему очень сильно, что был предсказуемым, никогда не бил, пьяным в детстве не видела ни разу, сейчас стал на старости лет прибухивать вместе с мамой. Он к тому же принимал удар на себя, классический соз. Брат был типа тоже любимчик, я злилась жутко, но сейчас понимаю, принял часть удара на себя. Она не дала ему вырасти, не дала стать человеком, все проблемы его разгребала, в школе побьют бежит и БЬЕТ детей которые его обидели. В колледже поджег одеяло в общаге, сами вы ..уки, а мы квартиру снимем, идите на куй. Украл металлолом, мама берет деньги из кассы на работе, чтобы нанять ему адвоката, в результате получает условный срок, И виноватит и кошмарит его за это. Брат спивается, уже эпилептические припадки.
Не дала ему жить и дышать, я счастлива сейчас, что ей на меня срать было всю жизнь, ну кроме тех случаев, когда кого-то хотелось побить. А то могла бы загнуться уже в притоне.
Ты полностью в деструктиве всю жизнь варишься. Отсекай на подлете таких людей. Алкоголиков, даже в завязке, не рассматривай как возможных партнеров, иначе ты никогда из этого не выберешься.

да, это у нас хорошо получается
Удивительно. То есть не вызывают отвращения ссанные матрасы, например?
А если кучку наложит в постель? Ну кот же, просто чуть не донес до лотка.

Лаки, блин! Ну ты правда хочешь об этом поговорить? :facepalm:

Нет, если увижу его хоть выпившим, уйду сразу, а может даже и раньше, вот читаю и решение формируется.
Отвращение вызывает
Я поражаюсь :DONT_KNOW: мож, ТС увидит со стороны.
Я не видела его ссаным и сраным, джинсы не дают моему богатому воображению исчерпывающей информации, по всей видимости.
влечение к нему есть, в этом вопросе все нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу