Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восстанавливалась я наверное год, а два года с хвостиком хотела быть просто одна и чтобы было спокойно и никто не е@ал мозг. Первый год после расставания я помню задыхалась, полгода была температура 37,2, все анализы как у космонавта, не могли понять почему температура и поставили диагноз ВСД, шею зажало так, что тики были, потом поставили диагноз остеахандроз, затем диффузные изменения надпочечников и преддиабетическое состояние, из-за ежедневной выработки кортизола, секса кстати не хотелось полтора года, совсем. Не говоря уже о моральном состоянии. Мне повезло, что у меня работа со свободным графиком и я могла спать, потому что спала я много, по 12-13 часов в день. Много читала и гуляла, увлеклась рукоделием. Подобрала кошку на улице, затем в компанию ей кота завела. Сын пришёл из армии, стало ещё легче, у нас возобновились некоторые семейные традиции, стало не так одиноко. Задыхаться перестала (кроме приездов матери), про шею думать забыла, про диабет и почки все нормализовалось, я стала спокойной, высыпалась за 5-6 часов.
Потом поняла, что хочу отношений, вот так резко поняла и не смогла больше ждать ни одного дня, стала предпринимать массу попыток и усилий, и снова вам здрасьте, нашла вроде нормального, а он алк 😭
Как говорится если четвёртый муж бьет вам рожу, то дело не в муже, а в роже.
Боюсь, если затянется, то больше не восстановлюсь нормально, говорят, психическая ретравматизация намного хуже самой травмы.
Ну вот ты не захотела поработать со своим, разобраться и что то менять. А удивляешься что он не хочет))). А он выпил и ему хорошо и твои проблемы не волнуют ))).

Давай сама, пахай, весь форум для тебя))).

В смысле твои перспективы всё более печальны? Отойти от такого человека - это печально? Ты ещё и не жена, а уже слипшаяся на столько.

Перечитай пост. всё о нём а тебя нет. Какая разница из за чего у него запои и верит ли он в бога? Тебе что надо то- жить самой в комфорте или твой комфорт в разгребании гомна?

У тебя замечательные перспективы - выйти из ситуации не огребя годы и годы ада в ожидании а вдруг сподобится бросить пить. Ты же сейчас прямо ввинчиваешься в отношения с уже сложившимся сформировавшимся матерым запойником.

Руки в ноги и бегом подальше.
Да, вы правы, нужно сохранить этот пост и ещё некоторые в блокноте и периодически перечитывать

Что работаешь над собой - респект канешно, а верить надо в себя, алкоголику можно начать допускить веру после года трезвости с работой по программе, все остальное -бла-бла. А вообще, похоже на формирование созы и самообман.
Да, мне кажется что я как-то сильно и неконтролируемо слишком пофигачиваю все результаты работы над собой. Недавно, по мере прочтения книги, проходила тесты Валентины Москаленко, на созависимости, у меня везде ближе к норме, практически пара баллов от нормы. Немного порадовалась за себя, сейчас читаю форум, очень отрезвляет. Кстати, ветки алков я тоже читала, хотелось понять что они чувствуют, их тоже жалко.

Извини, улыбнуло, 40+ и две кошки дома. А форум советует мужика выгнать :-D который чудом оказался умным и любящим. А что алкаш - так у всех свои недостатки
Алка выгнать и еще двух кошек завести. Лучше 40 кошек, чем один мудак :old:

Привет! Я в юности четыре года встречалась с алкоголиком (это я потом поняла). Когда мне просто надоели его истерики по телефону, ежедневные встречи, когда стоишь, вся красивая, и жлешь, в каком состоянии он прилет на свидание, его ежедневное бухло вперемешку с обещаниями - мне просто надоело. Зная, во что он превратился сейчас, уверена, что я сделала правильный выбор. Кстати, это он меня к ЕУ в свое время и приучил. Так что решать тебе, но если хочешь нормальной, спокойной жизни, лучше уйти сейчас. ИМХО

А что он делает для того, чтобы завязать? Посещает например группы АА или находится на реабилитации?
Ну типа сходил в наркологичку и пьёт таблетки, говорит читает по профилю, но я как вижу, он то футбол смотрит. С курсов меня встречает, чтобы прогреть мне машину, я до 9 учусь, вечерами морозец, смотрю в телефон сидит играет в зомби против растений. Хочу спросить, почему не читаешь, но одергиваю себя «занимайся собой и своей проблемой, н будь мамой», вечером спрашивает, какой фильм включим. Говорю, давай документалку про алко посмотрим, не интересно тебе какие процессы происходят в тебе, в твоём мозгу. Не хочу говорит, включай звездные войны

Ну это уже выдрано из контекста, я это говорила, чтобы описать его интеллектуальные способности и состояние мозга, причём написано было с долей удивления. А не для того, чтобы перечислить его полезные для совместной жизни качества
Алки, думаешь, все поголовно дураки с нулевым интеллектуальным уровнем? Среди них полно умных и даже одаренных людей. Это нисколько не мешает спиваться и деградировать. Даже наоборот чем умнее, тем легче себя развести на срыв. Не на том концентрируешься ты в данном человеке.

Ну типа сходил в наркологичку и пьёт таблетки, говорит читает по профилю, но я как вижу, он то футбол смотрит. С курсов меня встречает, чтобы прогреть мне машину, я до 9 учусь, вечерами морозец, смотрю в телефон сидит играет в зомби против растений. Хочу спросить, почему не читаешь, но одергиваю себя «занимайся собой и своей проблемой, н будь мамой», вечером спрашивает, какой фильм включим. Говорю, давай документалку про алко посмотрим, не интересно тебе какие процессы происходят в тебе, в твоём мозгу. Не хочу говорит, включай звездные войны

Наклей чё-нить профильное на освежитель в туалете.

Я про маму это писала, нет, меня никто не бил, алки все были, это да, морально гнобили, но до рукоприкладства не доходило сб
Ага, я уже поняла, что про маму. Тут момент есть, ты никогда не думала, что с мужчинами отрабатываешь отношения с мамой? Потому они и похожи. Многие созы это отмечали в своих темах - либо мама, либо папа в образе алка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу