Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Ну вот ты не захотела поработать со своим, разобраться и что то менять. А удивляешься что он не хочет))). А он выпил и ему хорошо и твои проблемы не волнуют ))).Восстанавливалась я наверное год, а два года с хвостиком хотела быть просто одна и чтобы было спокойно и никто не е@ал мозг. Первый год после расставания я помню задыхалась, полгода была температура 37,2, все анализы как у космонавта, не могли понять почему температура и поставили диагноз ВСД, шею зажало так, что тики были, потом поставили диагноз остеахандроз, затем диффузные изменения надпочечников и преддиабетическое состояние, из-за ежедневной выработки кортизола, секса кстати не хотелось полтора года, совсем. Не говоря уже о моральном состоянии. Мне повезло, что у меня работа со свободным графиком и я могла спать, потому что спала я много, по 12-13 часов в день. Много читала и гуляла, увлеклась рукоделием. Подобрала кошку на улице, затем в компанию ей кота завела. Сын пришёл из армии, стало ещё легче, у нас возобновились некоторые семейные традиции, стало не так одиноко. Задыхаться перестала (кроме приездов матери), про шею думать забыла, про диабет и почки все нормализовалось, я стала спокойной, высыпалась за 5-6 часов.
Потом поняла, что хочу отношений, вот так резко поняла и не смогла больше ждать ни одного дня, стала предпринимать массу попыток и усилий, и снова вам здрасьте, нашла вроде нормального, а он алк
Как говорится если четвёртый муж бьет вам рожу, то дело не в муже, а в роже.
Боюсь, если затянется, то больше не восстановлюсь нормально, говорят, психическая ретравматизация намного хуже самой травмы.
Давай сама, пахай, весь форум для тебя))).