ЕкатеринаЯ
Участник
Я плохо помню свое детство. Помню только, что когда мне исполнилось 7 лет мама потеряла точку на рынке. С того момента все стало плохо с деньгами. Дошло до того, что нам отключили воду и газ, мне было тогда 17 лет. Мама решила что она хочет жить с мужчиной, сестра съехала к ухажору , а я еще год так прожила.Ну я не врач, а алкоголик.
Интересно про семью, какие были отношения между всеми, как ты росла и что помнишь примечательного.
Отца мне заменил дедушка, он не дожил до моего совершеннолетия 1 месяц, хоронили на мои деньги. Вещи донашивала за сестрой, ходила с порванной сумкой перешитой 10 раз, потом на пакет перешла. Помню как в 15 лет сестра украла деньги, которые я сама заработала, я их у нее забрала, но за это получила по голове. Помню как мама просила меня ночью замолчать, они решили что я уснула и занялись своим делом. Помню как маме часы на ДР купила в 13 лет, а она пошла за своим кошельком обвиним меня, что я украла у нее деньги. А мне дедушка деньги давал и я их копила. Я очень люблю дедушку, плохо помню его похороны. Все лучшие моменты я помню только с ним
Последнее редактирование модератором: