Вер@
Ветеран
Очень рекомендую форум "Ветка ивы". Просьбы о помощи - Ветка ивы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рекомендую форум "Ветка ивы". Просьбы о помощи - Ветка ивы
Да,я уже в телеграмм подписалась, сегодня была на онлайн встрече. На след неделе собираюсь доехать самаНужна группа Coda. Это 12 шагов для любовно зависимых. Есть онлайн
Живые разве что в МСК
Ну и книга Норвуда, Женщи5а, которая любит слишком сильно
А так да, выход, развивать личность. Опираться на себя. Я тоже зависима от отношений, на гормонаоьном уровне, если вляпалась, то ужасно ломает, годами не могу забыть своих уродов.
Сейчас воспитываю в себе саммодостаточность, мужчин обходу стороной.
Попробую, спасибоВыделяешь основные сферы своей жизни:
Здоровье
Быт
Финансы
Эмоциональное состояние
Хобби
Семья
Друзья и тп
Рисуешь круг и делишь на сектора, в каждом отдельная сфера и отмечаешь по 10 бальной системе на сколько ты довольна положением вещей. Соединяешь все точки всех секторов и смотришь где сильно провисаешь и что можно изменить.
Я раскладываю ещё и МАК
Посмотрю, спасибоОчень рекомендую форум "Ветка ивы". Просьбы о помощи - Ветка ивы
Тебе нужны таблетки и полный блок на мальчика.Как с этим бороться? Есть ли книги или анонимные группы? Я после выхода из одних отношений никогда не давала себе время на размышления, сразу пыталась войти в другие. И не важно, что нет любви, важно чтобы был( сейчас я тоже не люблю, но пытаюсь вернуть так как ломает, так как страшно. И он единственный кто действительно помогал и поддерживал, кто говорил что любит и смотрел любящами глазами, хотя если глубже посмотрит при всем при этом он никогда не впускал меня в свою жизнь, только через 2 года предложил приехать к нему в гости, но я отказалась мне почему то стало страшно. Мы всегда встречались у меня. У него ещё и отношения пршлые закончились плохо, была измена со стороны его женщины. Я сама начала доверять ему относительно недавно И тут он приходит и говорит,что понравилась другая. Почему понравилась? Потому, что я вела себя неправильно. Он сказал, что я столько раз пыталась разорвать отношения, что он устал. Я действительно пыталась, так как понимала головой, что мне там плохо, что он не мог никак решить вопросы с бывшей, что он не впускал меня в свою жизнь. Но я так и не смогла разорвать, каждый раз он смотрел мне в глаза и говорил что любит и я верила. И вот относительно недавно я перестала так себя вести и поверила ему, но уже было поздно, он решил все закончить. И мне бы это пережить спокойно, ведь я сама так же этого хотела, но меня ломает, ломает так, что я пишу и звоню на день по 20 раз. Он приезжает говорит не хочет меня терять говорит что любит, потом напоминает о другой и что он не знает чего хочет и уезжает. А меня начинает ломать ещё больше. Я говорю скажи что мы расстались, он молчит. Мне кажется я схожу с ума
Но я очень хочу выбраться. Я говорю сколько дебе дать времени,чтобы ты решил что тебе нужно? Не знаю отвечат. Я вижу, что он охладел ко мне, вижу, что не вернётся, но мой моз отказывается это принимать. Спрашиваю была ли измена? Отвечает нет, хотя я знаю что это обман. Я будто брожу в темнтте ищу свет, но не нахожу его. Чтобы как то освободить свое тело от боли я бегаю, просто выхожу на улицу и бегаю
И я понимаю, что мне нужна помощь, но я не понимаю куда мне нужно идти
Таблетки я принимаю. По поводу полного блока согласна, но меня настолько тянет к нему, что за день блокировала и разблокировала раз 20. Сегодня пытаясь себя успокоить и поняла 1 вещь, если он вернётся, я снова захочу уйти от него. Вот такой вот парадокс.Тебе нужны таблетки и полный блок на мальчика.
Я у себя называю это - жизнь с нового листа, удалить общую музыку, не посещать общие места, убрать общие соцсети..
Таким образом ты вернешь себя себе. Будет больно, но потом привыкнешь.
Я из старых отношений никогда в новые сразу не лезла, был период одиночества с собой, часто болезненного, но в итоге начинала ремонт, делала какие то процедуры, в зал начинала ходить..
А потом я снова кого то привлекала и радостно возвращалась в ад ((
Последний раз, уже имея климакс в анамнезе, решила, что все ни за что. Если на меня посмотрят ласково, то я нагрублю и закроюсь. И у меня получилось. Завтра ровно 2 года, как я без любви и мне уже хорошо. Надеюсь, больше не поддамся. Я поняла, что мозг у нас особенный, на уровне гормонов эти бури, мы не такие как все, счастья нам не видать просто в отношениях.
Стала жить смелее, когда установила границы. Не высовываюсь, хорошие замки, заначка денег, хорошая работа, дверь не открываю никому, не пью алкоголь..
Занимаюсь мелкими хобби, все нравится..
Сколько себя помню я вообще не получаю удовольствия от секса, но тут ещё и боль добавилась. Чтобы как то в это время себя отвлечь я начала во время секса использовать игрушки, мое тело...оно было против, не в начале отношений, где то через год начались эти проблемы. Пробывала менять позы, входить медленне, ролевые игры, костюмы . . Иногда помогало когда просила его меня укусить или как то ещё сделать больно, чтобы перенести внимание на другое. Я правда больная, ведь я все это терпела только для того, чтобы не быть одной. Перекрывала это все его заботаОчень откликнулось - терпела боль при сексе..
Я вот не люблю секс, хотя испытываю оргазм. Мне скучно, особенно, если долго, бывает больно и неприятно, унизительно. Только через алкоголь терплю секс, без алкоголя трудно себя уговорить..
А многие девушки пишут, что любят секс??! Я раньше думала, что они притворяются так, чтоб мужчину удержать. Я так делала, вслух всегда "любила" секс, особенно с ЛМ..
Но наверное, те девушки, которые реально любят секс - просто не получают боль и унижение через него
Конечно я это понимаю) меня периодами накрывает и вот тогда я начинаю писать полотна и могу за 5 минут набрать 20 раз. Сейчас держусь, каждый раз когда хочу позвонить или написать говорю себе: в этот раз я выбираю себя и убираю телефон@ЕкатеринаЯ,
Вообще надо выработать привычку не звонить мужчинам первой... В этом нет необходимости. Ему надо будет - сам позвонит. Не звонит - значит не надо.
А ты пока занимайся собой. Это прям на год.. Но первый месяц - строго.
Все верно, я действительно с помощью секса будто его пыталась удержать рядом с собой, делала то, что мне могло не нравится. Только 1,5 года назад я научилась говорить не хочу, когда болею или чувствую себя плохо.@ЕкатеринаЯ,
Похоже на селфхарм, если ты просила сделать тебе больно...
Но вообще то это оЧЕНЬ частый признак созости - заниматься сексом, когда хочешь любви..
У женщин с такой психодеформацией нет принятия себя и они считают, что любить их можно только посредством секса...
Нет, мужского нет, только знакомые, но не друзья. Синдром Мерлин Монроя читала, остальное почитаю, спасибо. Мы не жили вместе, встречались только, часто. Жить вместе после 13 лет брака я уже не готова@ЕкатеринаЯ
А друзья мужского пола у тебя есть? По-моему, иметь 10 друзей и выходить с ними тусить в сто раз лучше, чем иметь одного вечно маячащего под носом мужа или сожителя и вцепляться в него, выпучив глаза. Ещё советую почитать "Синдром Мэрилин Монро", зарегиться в Тг в мультичате ВДА и в "Звонках для помощи ВДА", подписаться на ежедневник Мелоди Битти для созависимых.
В шею надо гнать такого горе-трахаляЯ пыталась его научить пользоваться пальцами, так как я получаю оргазм только клиторально, но он так и не научился.
Нет, на то есть свои причины. Озвучивать тут не очень хочется. Да и если бы даже и был бы он я бы хотела для него здоровую маму, а не такую как я.Кать - а ты никогда не думала о ребенке вместо всех этих ненормальных мужиков?
У него он ещё и большой очень, поэтому видимо и больно былоВ шею надо гнать такого горе-трахаля
Он даже с праздником не поздравил после 3 лет отношений, где говорил,что очень любит и никогда не бросит и тем более никогда не изменит) ему точно не нужно.@ЕкатеринаЯ,
Вообще надо выработать привычку не звонить мужчинам первой... В этом нет необходимости. Ему надо будет - сам позвонит. Не звонит - значит не надо.
А ты пока занимайся собой. Это прям на год.. Но первый месяц - строго.