Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалить миндалины не предлагали врачи?
мне это не поможет при фарингите, у меня из носа течет, синусит вроде. Перегородку исправили, но не помогло. Иммунолог тоже помочь не смог.

Что значит дедушка заменил отца, в чем это выражалось? Он с вами жил?

У тебя в семье никогда не было чувства безопасности, нужности, в рассказе ни одного теплого момента нет.
Никто не пил, но денег не было? Или куда они уходили.
нет, не жил, но я часто оставалась с бабушкой и дедушкой. Дедушка часто гулял со мной, везде брал меня с собой. Я с ним покупала первый лифчик. Помню как на рынке он стоял от меня за 3 палатки краснея, а продавец помогала мне подобрать лифчик. Мама не пила, не знаю куда деньги девались, она работала на 2 работах, я не помню с ней хороших моментов, денег не хватало всегда. Но я не виню ее ни в чем, я проработала эти травмы.

Поддержка тебе. Я тоже очень привязываюсь к партнеру и не умею отпускать. Но когда я уже рассталась и остаюсь одна, то понимаю, что мне одной в принципе лучше и комфортнее. Я вообще больше не хочу заводить отношения, занимаюсь собой. Ты вообще пробовала быть одна? Через не могу. Попробуй и только все делай для себя любимой, балуй себя и делай что твоей душе угодно. Я например даже на отдых за границу летаю одна. Попробуй может тебе ещё и понравится.
спасибо большое. Не пробовала, я избегала этого. Мне было важно что бы кто то был. Только сейчас я пытаюсь принять свою жизнь и свое одиночество, относительно недавно я только поняла, что никогда счастлива не была в отношениях, все через боль. Про поездку уже думаю, хочу в августе куда нибудь слетать

Ты и здесь пиши - тут народ то бывалый.. Проблема твоя понятна каждому...
спасибо большое. Мне правда так легче. Сегодня когда начало снова подниматься паника я побежала. Помогает, но ненадолго, но все же помогает. Вечером собралась в парк. Я боюсь быть в одиночестве, сразу воспоминания, вчера стоя на колени умоляла бога вытащить это все из моей головы.

спасибо большое. Мне правда так легче. Сегодня когда начало снова подниматься паника я побежала. Помогает, но ненадолго, но все же помогает. Вечером собралась в парк. Я боюсь быть в одиночестве, сразу воспоминания, вчера стоя на колени умоляла бога вытащить это все из моей головы.
Я тоже и бегала и молилась и что только не делала. Но все таки тебе по моему нужны лекарства, потому что от страха нужно избавляться. Я после расставания просыпаться не хотела, разговаривать не могла, молчала долго. Мне помогли лекарства.

Я тоже и бегала и молилась и что только не делала. Но все таки тебе по моему нужны лекарства, потому что от страха нужно избавляться. Я после расставания просыпаться не хотела, разговаривать не могла, молчала долго. Мне помогли лекарства.
Я пью таблетки, без них бы уже рехнулась

Отвечая на вопросы про работу, подруг, финансов мне даже легче становится. Ведь так было не всегда, будучи замужем я была одна в прямом смысле этого слова, когда развелись я училась жить заново.

Пропиши свое реальное положение по сферам, колесо жизненного баланса можно. Я к ним ещё МАК делаю

Я не умею быть одна, лучше в отношениях, где мне плохо, главное не одна. Мне страшно когда я одна. Сейчас я на все готова чтобы вернуть крайние отношения, лишь бы не быть одной. Мне кажется, что лучше уже не будет и я готова терпеть все, лишь бы не уходил. И так в каждых отношениях.
Нужна группа Coda. Это 12 шагов для любовно зависимых. Есть онлайн
Живые разве что в МСК

Ну и книга Норвуда, Женщи5а, которая любит слишком сильно

А так да, выход, развивать личность. Опираться на себя. Я тоже зависима от отношений, на гормонаоьном уровне, если вляпалась, то ужасно ломает, годами не могу забыть своих уродов.

Сейчас воспитываю в себе саммодостаточность, мужчин обходу стороной.

Прописать то, что у меня есть в жизни? Верно?
Выделяешь основные сферы своей жизни:
Здоровье
Быт
Финансы
Эмоциональное состояние
Хобби
Семья
Друзья и тп
Рисуешь круг и делишь на сектора, в каждом отдельная сфера и отмечаешь по 10 бальной системе на сколько ты довольна положением вещей. Соединяешь все точки всех секторов и смотришь где сильно провисаешь и что можно изменить.
Я раскладываю ещё и МАК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу