ЕкатеринаЯ
Участник
мне это не поможет при фарингите, у меня из носа течет, синусит вроде. Перегородку исправили, но не помогло. Иммунолог тоже помочь не смог.Удалить миндалины не предлагали врачи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне это не поможет при фарингите, у меня из носа течет, синусит вроде. Перегородку исправили, но не помогло. Иммунолог тоже помочь не смог.Удалить миндалины не предлагали врачи?
спасибо большоеКрасивая , стройная. Все у тебя в порядке. Душу подлечить надо)
я была там, у меня блок на него из за неудачного выбора психотерапевта.А идти тебе нужно к психотерапевту.
нет, не жил, но я часто оставалась с бабушкой и дедушкой. Дедушка часто гулял со мной, везде брал меня с собой. Я с ним покупала первый лифчик. Помню как на рынке он стоял от меня за 3 палатки краснея, а продавец помогала мне подобрать лифчик. Мама не пила, не знаю куда деньги девались, она работала на 2 работах, я не помню с ней хороших моментов, денег не хватало всегда. Но я не виню ее ни в чем, я проработала эти травмы.Что значит дедушка заменил отца, в чем это выражалось? Он с вами жил?
У тебя в семье никогда не было чувства безопасности, нужности, в рассказе ни одного теплого момента нет.
Никто не пил, но денег не было? Или куда они уходили.
да.Тебя изнасиловали?
спасибо большое. Не пробовала, я избегала этого. Мне было важно что бы кто то был. Только сейчас я пытаюсь принять свою жизнь и свое одиночество, относительно недавно я только поняла, что никогда счастлива не была в отношениях, все через боль. Про поездку уже думаю, хочу в августе куда нибудь слетатьПоддержка тебе. Я тоже очень привязываюсь к партнеру и не умею отпускать. Но когда я уже рассталась и остаюсь одна, то понимаю, что мне одной в принципе лучше и комфортнее. Я вообще больше не хочу заводить отношения, занимаюсь собой. Ты вообще пробовала быть одна? Через не могу. Попробуй и только все делай для себя любимой, балуй себя и делай что твоей душе угодно. Я например даже на отдых за границу летаю одна. Попробуй может тебе ещё и понравится.
спасибо большое. Мне правда так легче. Сегодня когда начало снова подниматься паника я побежала. Помогает, но ненадолго, но все же помогает. Вечером собралась в парк. Я боюсь быть в одиночестве, сразу воспоминания, вчера стоя на колени умоляла бога вытащить это все из моей головы.Ты и здесь пиши - тут народ то бывалый.. Проблема твоя понятна каждому...
Я тоже и бегала и молилась и что только не делала. Но все таки тебе по моему нужны лекарства, потому что от страха нужно избавляться. Я после расставания просыпаться не хотела, разговаривать не могла, молчала долго. Мне помогли лекарства.спасибо большое. Мне правда так легче. Сегодня когда начало снова подниматься паника я побежала. Помогает, но ненадолго, но все же помогает. Вечером собралась в парк. Я боюсь быть в одиночестве, сразу воспоминания, вчера стоя на колени умоляла бога вытащить это все из моей головы.
Я пью таблетки, без них бы уже рехнуласьЯ тоже и бегала и молилась и что только не делала. Но все таки тебе по моему нужны лекарства, потому что от страха нужно избавляться. Я после расставания просыпаться не хотела, разговаривать не могла, молчала долго. Мне помогли лекарства.
Да, одна из них со мной сейчас постоянно на связи, за что я ей очень благодарна.У тебя есть подруги?
Ты можешь с ней обсудить все эти вопросы, которые тут?Да, одна из них со мной сейчас постоянно на связи, за что я ей очень благодарна.
Я их с ней и обсуждала. И с ней и с психологом и сюда ещё пришлаТы можешь с ней обсудить все эти вопросы, которые тут?
Прописать то, что у меня есть в жизни? Верно?Пропиши свое реальное положение по сферам, колесо жизненного баланса можно. Я к ним ещё МАК делаю
В личку сбросил контакты группы при храме, занятия психолог ведет, бесплатно.Как с этим бороться? Есть ли книги или анонимные группы?
Я плохо помню свое детство.
Спасибо большоеВ личку сбросил контакты группы при храме, занятия психолог ведет, бесплатно.
Привет)
Нужна группа Coda. Это 12 шагов для любовно зависимых. Есть онлайнЯ не умею быть одна, лучше в отношениях, где мне плохо, главное не одна. Мне страшно когда я одна. Сейчас я на все готова чтобы вернуть крайние отношения, лишь бы не быть одной. Мне кажется, что лучше уже не будет и я готова терпеть все, лишь бы не уходил. И так в каждых отношениях.
Выделяешь основные сферы своей жизни:Прописать то, что у меня есть в жизни? Верно?