Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Помогите не совершить ошибку. С утра внутри чувствую напражение, руки трясутся,слезы текут. Очень хочу ему написать или позвонить, но понимаю, что там уже другая. Чувствую перестала контролировать эмоции, паника внутри меня, очень тянет, хочу к нему. Помогите справиться. Мне очень страшно

@ЕкатеринаЯ, найди приложение с дыхательными упражнениями. Как кроет так сразу дыши

Доброе утро. Помогите не совершить ошибку. С утра внутри чувствую напражение, руки трясутся,слезы текут. Очень хочу ему написать или позвонить, но понимаю, что там уже другая. Чувствую перестала контролировать эмоции, паника внутри меня, очень тянет, хочу к нему. Помогите справиться. Мне очень страшно
Пиши здесь.
Если есть возможность выпей успокоительного.

Наша привычка всю вину на себя взять.

Он любил, а ты плохая, отталкивала.

Это неправда. Ну не оттолкнуть любящего так..

У меня еще есть привычка не сдаваться. Я всегда права и не могу допустить ошибку. Поэтому с трудом рву отношения. Прям с кровью. Иначе до конца буду верить, что любовь была, но я чуток не дожала.. написала всего 20 раз в день, а надо было 21. Отправила простыню о своих чувствах, но не смогла донести до него, что люблю. Не додала в материальном плане.. я себя помню упрекала, что на свои деньги не покупала мяса много, чтоб суп был мужской, когда он придет и пивом холодос не затаривала..

Никак не смириться мне было, что я рождена не для любви, а для работы и самодостаточности..

Одного урода проводила, сразу для нового ушки развесила, он полюбит.. я буду его маленькая девочка, он моя стена и плечо...

Сейчас сдалась. Не верю в романтику. Любовь для мужчины секс. Семья для мужчины - удобная баба. Детьми они привязывают, чтоб не сбежала..

Так то скорей всего ему тоже секс с тобой не нравился. Вы несовместимы с ним.

Но если не заблокируешь, то переживешь еще раз 5, 10 эти разрывы отношений навсегда, истечешь кровью, начнешь бухать или вообще промискуитет какой нибудь .. это будет сломанная личность. А оно надо?
Секс его точно устраивал. Забухать не забухаю, я вообще не пью и не тянет. А вот с ума сойти могу, мне очень страшно

У тебя есть какие то хобби, что тебя наполняет
Задай себе вопрос :почему твоя жизнь вертится вокруг одного этого куя?

Менталитет тоже роль играет. Мне мать часто говорила чтобы я не рыпалась, с моим характером меня второй раз замуж не возьмут.
И вообще одиночки неполноценные, значит в них что-то не так.
Короче все на штаны направлено.

Хотя по уму у нас давно женщины не нуждаются в мужиках, ни физически, ни материально, ни для детей
Когда я говорила маме что хочу разместить с бывшем мужем она отвечала что куда я тогда пойду, ведь я не нужна никому. Один раз сказала,что всем молодых подавай, мне тогда 33 было

Пусть там трахается уже с другой. Звонить чтобы что? Чтоб слушать его бред? Что он там че то не знает и он не определился. Под жопу его поганой метлой

У тебя есть какие то хобби, что тебя наполняет
Задай себе вопрос :почему твоя жизнь вертится вокруг одного этого куя?
Есть и не одно. Но вместе с ним будто часть меня ушло, меня сломали и забыли починить. Без него мне ничего становится не нужно

Когда я говорила маме что хочу разместить с бывшем мужем она отвечала что куда я тогда пойду, ведь я не нужна никому. Один раз сказала,что всем молодых подавай, мне тогда 33 было
Мать твоя дура

Есть и не одно. Но вместе с ним будто часть меня ушло, меня сломали и забыли починить. Без него мне ничего становится не нужно
Че в нём такого то? Можешь перечислить прям конкретно список?

Я ее за все простила, ее тоже не научили любить. Больные делают больных.
Это правильно. Обида не лишнее. Она больной человек это я и имела ввиду.) выкинь все её установки из головы.
Ты красивая девушка?

Че в нём такого то? Можешь перечислить прям конкретно список?
Он заботливый, он единственный кто действительно смотрел на меня влюбленными глазами, он единственный кто держал меня за руку , когда мне нужна была моральная поддержка, он единственный помогал мне финансово. Он идеальный, я тупая

А вообще помогает лечь и реветь если другое ниче не помогает. Так душа омывается. Хочешь реветь реви
Я не реву, я вою. Мое состояние ухудшается, мне становиться тяжело дышать, у меня начинает болеть все тело, в груди печет, я хочу из одного угла в другой, я перестаю себя контролировать. В эти моменты я умоляю бога вытащить душу из тела, потому что мне становится невыносимо и я чтобы избавиться от этой боли становлюсь готова на все

Это правильно. Обида не лишнее. Она больной человек это я и имела ввиду.) выкинь все её установки из головы.
Ты красивая девушка?
Говорят что да, но я не верю в это. Когда то мамина подруга сказала. Ничего и ты когда нибудь из гадкого утёнка превратишься в красивого лебедя и станешь как твоя сестра. Но я не стала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу