Наша привычка всю вину на себя взять.
Он любил, а ты плохая, отталкивала.
Это неправда. Ну не оттолкнуть любящего так..
У меня еще есть привычка не сдаваться. Я всегда права и не могу допустить ошибку. Поэтому с трудом рву отношения. Прям с кровью. Иначе до конца буду верить, что любовь была, но я чуток не дожала.. написала всего 20 раз в день, а надо было 21. Отправила простыню о своих чувствах, но не смогла донести до него, что люблю. Не додала в материальном плане.. я себя помню упрекала, что на свои деньги не покупала мяса много, чтоб суп был мужской, когда он придет и пивом холодос не затаривала..
Никак не смириться мне было, что я рождена не для любви, а для работы и самодостаточности..
Одного урода проводила, сразу для нового ушки развесила, он полюбит.. я буду его маленькая девочка, он моя стена и плечо...
Сейчас сдалась. Не верю в романтику. Любовь для мужчины секс. Семья для мужчины - удобная баба. Детьми они привязывают, чтоб не сбежала..
Так то скорей всего ему тоже секс с тобой не нравился. Вы несовместимы с ним.
Но если не заблокируешь, то переживешь еще раз 5, 10 эти разрывы отношений навсегда, истечешь кровью, начнешь бухать или вообще промискуитет какой нибудь .. это будет сломанная личность. А оно надо?