Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Помогите не совершить ошибку. С утра внутри чувствую напражение, руки трясутся,слезы текут. Очень хочу ему написать или позвонить, но понимаю, что там уже другая. Чувствую перестала контролировать эмоции, паника внутри меня, очень тянет, хочу к нему. Помогите справиться. Мне очень страшно
Возьми лист бумаги, начни писать ему письмо, обязательно рукой, не на компе.
Пиши все что думаешь, все что наболело, хоть стихи, хоть маты и гадости.
Выплескивай эмоции на бумагу.
Затем можно в конверт и положить подальше. Можно сжечь.
Для себя полезно писать дневник, каждый раз когда накатит, садись и пиши про себя, свои чувства.
Это вполне работающие психотерапевтические методы, попробуй.

Я не реву, я вою. Мое состояние ухудшается, мне становиться тяжело дышать, у меня начинает болеть все тело, в груди печет, я хочу из одного угла в другой, я перестаю себя контролировать. В эти моменты я умоляю бога вытащить душу из тела, потому что мне становится невыносимо и я чтобы избавиться от этой боли становлюсь готова на все
Все это прекрасно, но не забывай - ты сейчас в больничке и тут больничный режим.

Те, кто из больнички сбежал - выписывают без лечения.

Поэтому - вой -не вой, ножки стула кусай - не кусай, а больничный режим соблюдай, питаться надо по режиму, лекарства по режиму и никаких самовольных выходов на улицу (звонков)!!!

Говорят что да, но я не верю в это. Когда то мамина подруга сказала. Ничего и ты когда нибудь из гадкого утёнка превратишься в красивого лебедя и станешь как твоя сестра. Но я не стала.
А тебе сколько лет?

Когда я говорила маме что хочу разместить с бывшем мужем она отвечала что куда я тогда пойду, ведь я не нужна никому. Один раз сказала,что всем молодых подавай, мне тогда 33 было
Да и молодые никому не нужны ))
Суровая такая неприятная жиза

Всем нужен только нужник (це. Буся)

на самом деле это великая фраза и в ней великий смысл.

Хотите быть для человека нужником? Тогда гордо выполняйте эту функцию..

Секс его точно устраивал. Забухать не забухаю, я вообще не пью и не тянет. А вот с ума сойти могу, мне очень страшно
Ну ведь это неправда. Он же не мог так часто и глубоко, как ему хотелось.
То есть ему было не очень, мало..

Но иллюзии умирают последними.

Есть и не одно. Но вместе с ним будто часть меня ушло, меня сломали и забыли починить. Без него мне ничего становится не нужно
Логично. Это депрессия. Одна из стадий принятия. Реви, выговаривайся и перегоришь..

Пиши на бумаге за что прощаешь его, за что прощаешь себя, 7 дней по 70 пунктов и сразу уничтожай..

Карты таро и прочее не бери, это очень мешает..

Ну и свои писульки потом порви и выброси.

Смирение дается через депрессию

Он заботливый, он единственный кто действительно смотрел на меня влюбленными глазами, он единственный кто держал меня за руку , когда мне нужна была моральная поддержка, он единственный помогал мне финансово. Он идеальный, я тупая
Он идеальный, но ты ему не нужна. Дальше что?

Ну ведь это неправда. Он же не мог так часто и глубоко, как ему хотелось.
То есть ему было не очень, мало..

Но иллюзии умирают последними.
Да мало ли что ему хотелось?? секс переоценен на самом деле.

если в отношениях есть принятие и любовь, то люди охотно регулируют такие вещи, чтоб никто не напрягался.

Прям тк ему по 5 раз в день приспичило - подумаешь петух нашелся.

Да мало ли что ему хотелось?? секс переоценен на самом деле.

если в отношениях есть принятие и любовь, то люди охотно регулируют такие вещи, чтоб никто не напрягался.

Прям тк ему по 5 раз в день приспичило - подумаешь петух нашелся.
И уважение друг друга:old:
Секас да, переоценен, вон они на войне воздерживаются, что потом болит ( источник : бывший).
Постоянно надо... Как подросток е мое, а если у него секс компульсивное, то и его лечить голову надо.

Я не реву, я вою. Мое состояние ухудшается, мне становиться тяжело дышать, у меня начинает болеть все тело, в груди печет, я хочу из одного угла в другой, я перестаю себя контролировать. В эти моменты я умоляю бога вытащить душу из тела, потому что мне становится невыносимо и я чтобы избавиться от этой боли становлюсь готова на все
Повторяй боже дай мне сил, проси силы пережить это состояние
Мне очень тебя жаль, правда
Очень хочется тебе помочь

Говорят что да, но я не верю в это. Когда то мамина подруга сказала. Ничего и ты когда нибудь из гадкого утёнка превратишься в красивого лебедя и станешь как твоя сестра. Но я не стала.
Фотку давай)))

Зачем?

Это очередная попытка выставить себя на рынок услуг...

А принятие - это обретение себя - это принятие себя. это постановка себя на первые позиции. Если мне хорошо - то это правильно! Это с любой внешностью надо делать - даже без рук-без ног! Потому что не фасады решают такие вещи .а зачастую они их просто рушат!

Зачем?

Это очередная попытка выставить себя на рынок услуг...

А принятие - это обретение себя - это принятие себя. это постановка себя на первые позиции. Если мне хорошо - то это правильно! Это с любой внешностью надо делать - даже без рук-без ног! Потому что не фасады решают такие вещи .а зачастую они их просто рушат!
Да я как то разрядить напряжённую обстановку(короче шутя я, шутя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу