Терпела что???Не мог только последние пол года, 2,5 года я терпела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпела что???Не мог только последние пол года, 2,5 года я терпела
И болезненный секс. Такое без финансовой помощи мало кто будет терпеть.Да там вообще в списке плюсов только финансовая помощь реальная.
Остальное - смотрел глазами.. держал за руку... - а автор уверена, что больше так никто не сможет))
Я чет упустила почему секс был болезненный? Вы шутите?)И болезненный секс. Такое без финансовой помощи мало кто будет терпеть.
На самом деле порадоваться, что не совсем бесплатно страдала ои любви и отпустить
Ты чего плетёшь??? Ты ещё девочка. Мне скоро 43, и я молодая. Молодость вообще до 45 лет, по критериям ВОЗ. Тебе нужно много положительных аффирмаций, чтобы закрепить новые установки, вместо прежней дичи.Я уже старая, мне 37
Вот за эти полгода и нашел другую, понял, что ты выдохлась.Не мог только последние пол года, 2,5 года я терпела
Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться. Я умоляла его вернуться, говорила,что я исправлюсь и стану лучше. Он сказал не хочет меня обгавыаать и если возвращаться то чтобы он был уверен что хочет этого, а он не уверен. Я умоляла его меня тогда заблокировать м сказать что между нами больше ничего нет. Он посмотрел на меня и сказал прости, я не могу этого сделать. Тогда я спросила чего он хочет, он промолчал. Я сказала что дам ему время подумать и перестану ему звонить и писать, он ответил, что не сможешь. Я спросила сколько тебе нужно время не ответил что не знает. Он так делает,потому что я ему раньше делала больно, но я не специально, я не хотела причинять ему боль, расставанием я причиняла боль самой себе.Он идеальный, но ты ему не нужна. Дальше что?
Потому что психологически не принимала видимо этого мужика. Организм то не обманешь.Я чет упустила почему секс был болезненный? Вы шутите?)
Тогда ищем дальше.Я так делала раз 5, не отпускает. Мне только хуже становится, эти воспоминания, ощущения прикосновения вперемешку с болью из за того, что этого больше не будет
Я попробую, но в последний раз когда писала на бумаге само того не замечая я перешла к нему в ватсап и продолжила там, а после валялась на полу и умоляла рога пощидить меня и снять с меня эту больЛогично. Это депрессия. Одна из стадий принятия. Реви, выговаривайся и перегоришь..
Пиши на бумаге за что прощаешь его, за что прощаешь себя, 7 дней по 70 пунктов и сразу уничтожай..
Карты таро и прочее не бери, это очень мешает..
Ну и свои писульки потом порви и выброси.
Смирение дается через депрессию
ОООО.. ААА. УУУУ! Точно уноси ноги, сверкая тапками. Оспаде.. Ишь какой - создает невроз двух стульев.Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться.
Но при этом люблю не могу, никуда не отпущу никому не отдам?Потому что психологически не принимала видимо этого мужика. Организм то не обманешь.
Саму себя можно обманывать, а организм - нет!
Вот торгаш.Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться. Я умоляла его вернуться, говорила,что я исправлюсь и стану лучше. Он сказал не хочет меня обгавыаать и если возвращаться то чтобы он был уверен что хочет этого, а он не уверен. Я умоляла его меня тогда заблокировать м сказать что между нами больше ничего нет. Он посмотрел на меня и сказал прости, я не могу этого сделать. Тогда я спросила чего он хочет, он промолчал. Я сказала что дам ему время подумать и перестану ему звонить и писать, он ответил, что не сможешь. Я спросила сколько тебе нужно время не ответил что не знает. Он так делает,потому что я ему раньше делала больно, но я не специально, я не хотела причинять ему боль, расставанием я причиняла боль самой себе.
Если ты не хочешь секса с ним нахер он тебе усрался?Я попробую, но в последний раз когда писала на бумаге само того не замечая я перешла к нему в ватсап и продолжила там, а после валялась на полу и умоляла рога пощидить меня и снять с меня эту боль
Он не такой. Он очень тяжело сходится с женским полом. Когда у нас только начались отношения он Толи неуверенно себя чувствовал, то ли просто нервничал, но у него могло упасть. Я делала вид,что ничего страшного не случилась и очень быстро поднимало. Через какое то время это прошло и больше не повторялосьА насчет держал за руку. Может он всех там держит за руку и за ногу. Это не показатель
Я ни с кем секса не хотела - трижды замужем и пара тройка сожителейЕсли ты не хочешь секса с ним нахер он тебе усрался?
Ой все с ним понятно, лично мне)) а ты его в белое пальто нарядила и страдаешьОн не такой. Он очень тяжело сходится с женским полом. Когда у нас только начались отношения он Толи неуверенно себя чувствовал, то ли просто нервничал, но у него могло упасть. Я делала вид,что ничего страшного не случилась и очень быстро поднимало. Через какое то время это прошло и больше не повторялось
Охренеть, но это пздц. Без обид только ...Я ни с кем секса не хотела - трижды замужем и пара тройка сожителей
Хотелось ощещения безопасности, нужности, заботы
Какая из меня выгода? Это он мне помогал. Я его просто всегда ждала. У него работа такая, что он не всегда приезжал когда договоривались. То есть никогда практически не приезжал вовремя, всегда и везде опаздывал. Я много на эту тему говорила, ругалась даже, но это единственные его недостаток не считая бывшей, с которой он очень долго выяснял отношенияЕщё поди и выгоду с нашей девочки имел
Мне обидно, пришлось прощать себя кже постфактум за эти розовые иллюзииОхренеть, но это пздц. Без обид только ...