Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там вообще в списке плюсов только финансовая помощь реальная.
Остальное - смотрел глазами.. держал за руку... - а автор уверена, что больше так никто не сможет))
И болезненный секс. Такое без финансовой помощи мало кто будет терпеть.

На самом деле порадоваться, что не совсем бесплатно страдала ои любви и отпустить

И болезненный секс. Такое без финансовой помощи мало кто будет терпеть.

На самом деле порадоваться, что не совсем бесплатно страдала ои любви и отпустить
Я чет упустила почему секс был болезненный? Вы шутите?)

Я уже старая, мне 37
Ты чего плетёшь??? Ты ещё девочка. Мне скоро 43, и я молодая. Молодость вообще до 45 лет, по критериям ВОЗ. Тебе нужно много положительных аффирмаций, чтобы закрепить новые установки, вместо прежней дичи.

Не мог только последние пол года, 2,5 года я терпела
Вот за эти полгода и нашел другую, понял, что ты выдохлась.

И бывшая его не факт, что изменила, они все врут.

Особенно мне нравится, как ноют, что ребенка не дают увидеть )) я с таким жила, так пел о любви к сыну. За 3 года не разу не вспомнил

Он идеальный, но ты ему не нужна. Дальше что?
Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться. Я умоляла его вернуться, говорила,что я исправлюсь и стану лучше. Он сказал не хочет меня обгавыаать и если возвращаться то чтобы он был уверен что хочет этого, а он не уверен. Я умоляла его меня тогда заблокировать м сказать что между нами больше ничего нет. Он посмотрел на меня и сказал прости, я не могу этого сделать. Тогда я спросила чего он хочет, он промолчал. Я сказала что дам ему время подумать и перестану ему звонить и писать, он ответил, что не сможешь. Я спросила сколько тебе нужно время не ответил что не знает. Он так делает,потому что я ему раньше делала больно, но я не специально, я не хотела причинять ему боль, расставанием я причиняла боль самой себе.

И бывшая его не факт, что изменила, они все врут.
Это точно .Я терпеть не могу вот эти штучки мужские. Нормальный мужик бы не стал рассказывать об этом.

Но и тС тоже падка на подобное. Это тоже надо анализировать.

Я так делала раз 5, не отпускает. Мне только хуже становится, эти воспоминания, ощущения прикосновения вперемешку с болью из за того, что этого больше не будет
Тогда ищем дальше.
От чего легче - дела, спорт, прогулка на свежем воздухе?
Как Скарлетт О'Хара пробовала -я подумаю об этом завтра?

Логично. Это депрессия. Одна из стадий принятия. Реви, выговаривайся и перегоришь..

Пиши на бумаге за что прощаешь его, за что прощаешь себя, 7 дней по 70 пунктов и сразу уничтожай..

Карты таро и прочее не бери, это очень мешает..

Ну и свои писульки потом порви и выброси.

Смирение дается через депрессию
Я попробую, но в последний раз когда писала на бумаге само того не замечая я перешла к нему в ватсап и продолжила там, а после валялась на полу и умоляла рога пощидить меня и снять с меня эту боль

Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться.
ОООО.. ААА. УУУУ! Точно уноси ноги, сверкая тапками. Оспаде.. Ишь какой - создает невроз двух стульев.

Не зря он про измену то рассказывал - себя проецирует.. Он всегда так делал .И будет так делать.

Потому что психологически не принимала видимо этого мужика. Организм то не обманешь.

Саму себя можно обманывать, а организм - нет!
Но при этом люблю не могу, никуда не отпущу никому не отдам?
WHAT????? 🤯

Я не могу принять что не нужна. Он говорит нужна, говорит что любит, говорит что не хочет меня терять. Но так же напоминает о другой, при этом говоря что там ничего ещё нет, секса не была. Не хочет меня терять но и не хочет возвращаться. Я умоляла его вернуться, говорила,что я исправлюсь и стану лучше. Он сказал не хочет меня обгавыаать и если возвращаться то чтобы он был уверен что хочет этого, а он не уверен. Я умоляла его меня тогда заблокировать м сказать что между нами больше ничего нет. Он посмотрел на меня и сказал прости, я не могу этого сделать. Тогда я спросила чего он хочет, он промолчал. Я сказала что дам ему время подумать и перестану ему звонить и писать, он ответил, что не сможешь. Я спросила сколько тебе нужно время не ответил что не знает. Он так делает,потому что я ему раньше делала больно, но я не специально, я не хотела причинять ему боль, расставанием я причиняла боль самой себе.
Вот торгаш.
Это он новые условия выбивает.
Ты станешь золотая для него, а он при малейшем ветерке будет сваливать..

График будет 3 дня с одной любимой, 3 дня с другой..

Но поет красиво

Я попробую, но в последний раз когда писала на бумаге само того не замечая я перешла к нему в ватсап и продолжила там, а после валялась на полу и умоляла рога пощидить меня и снять с меня эту боль
Если ты не хочешь секса с ним нахер он тебе усрался?

А насчет держал за руку. Может он всех там держит за руку и за ногу. Это не показатель
Он не такой. Он очень тяжело сходится с женским полом. Когда у нас только начались отношения он Толи неуверенно себя чувствовал, то ли просто нервничал, но у него могло упасть. Я делала вид,что ничего страшного не случилась и очень быстро поднимало. Через какое то время это прошло и больше не повторялось

Он не такой. Он очень тяжело сходится с женским полом. Когда у нас только начались отношения он Толи неуверенно себя чувствовал, то ли просто нервничал, но у него могло упасть. Я делала вид,что ничего страшного не случилась и очень быстро поднимало. Через какое то время это прошло и больше не повторялось
Ой все с ним понятно, лично мне)) а ты его в белое пальто нарядила и страдаешь

Я ни с кем секса не хотела - трижды замужем и пара тройка сожителей

Хотелось ощещения безопасности, нужности, заботы
Охренеть, но это пздц. Без обид только ...

Ещё поди и выгоду с нашей девочки имел
Какая из меня выгода? Это он мне помогал. Я его просто всегда ждала. У него работа такая, что он не всегда приезжал когда договоривались. То есть никогда практически не приезжал вовремя, всегда и везде опаздывал. Я много на эту тему говорила, ругалась даже, но это единственные его недостаток не считая бывшей, с которой он очень долго выяснял отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу