Ходи гуляйЛегче от бега, я бегу и ни о чем не думаю, но я не могу 24 часа в сутки бегать, к меня дыхалки не хватит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи гуляйЛегче от бега, я бегу и ни о чем не думаю, но я не могу 24 часа в сутки бегать, к меня дыхалки не хватит
Ездит по ушам знатноОн сказал, что они друг друга знают давно, они работают вместе. Но чувства появились относительно недавно
Ну хорошо. Прости себя успокойся и жди. Он вернется еще 100 раз. Дай ему время. Пусть первый напишет.Я ему такие эмоциональные качели устраивала, что любой другой мужчина давно бы ушел. А он терпел, потому что любил
Я неблагодарная свинья
Нежелания столько раз заниматься сексом. Вначале когда его не было в моей жизни меня вполне устраивало часто, но потом становилось хотеться все меньше и меньше, потом появились боли и тогда вообще появился страхТерпела что???
Ходи пешком в наушниках, а там истории выздоровивших от любовной зависимости или норвуда аудиоЛегче от бега, я бегу и ни о чем не думаю, но я не могу 24 часа в сутки бегать, к меня дыхалки не хватит
А ты не думала что существует где то мужчина с которым тебе будет приятно трахаться, нет? Ты такого варианта не рассматривала? И это будут здоровые отношения навернякаНежелания столько раз заниматься сексом. Вначале когда его не было в моей жизни меня вполне устраивало часто, но потом становилось хотеться все меньше и меньше, потом появились боли и тогда вообще появился страх
Так то чувства - не равно разум..Он сказал, что они друг друга знают давно, они работают вместе. Но чувства появились относительно недавно
Ну и в отношении его. Он должен иметь и быть счастливым в отношениях с женщиной у которой при мысли о сексе с ним страх дикий ужас? Или ты наивно полагаешь что он про это не догадывается?, потом появились боли и тогда вообще появился страх
Когда мы познакомились он сказал что отношения закончились, а через 3 месяца откуда то вернулась его бывшая и тогда у меня началась качели с расставанием в том числе. Они очень долго делили имущество, долго жили под одной крышей, он взял ипотеку, чтобы не продавать квартиру. Взял так как на том момент я настолько устала от всего,что снова хотела от него уйти. Ипотека на нем, а переехала туда бывшая. Я тогда спросила как же она согласилась, ведь покы ты платишь ипотеку квартира твоя? На что он ответил, что она доверяет ему. Тогда я спросила, а если с тобой что случись она же останется без ничего. Он ответил не случится. Я планировала с ним в июле отпуск на 2 недели, он тогда уже знал что уйдет, но не сказал ничего. Я планировала с ним майские,он уже знал что уйдет но не сказал. Мне больно, мне так больно...Кать - тебе хочется поиграть в это все? Он изначально какой то невротичный с падающим члеником и невыясненными отношалками с бывшей.
ты вот зачем туда влезла? Ты уже влезла в чорти-чо.. ну вот и резалт.
Все - положи пирожок на полку - он уже тухлый.
Слушайте - у нормального кота к каждой симпатичной кошке чувства! Это не значит что с каждой кошкой надо спариваться!Так то чувства - не равно разум..
Если есть чувства, то их просто так не выжечь, но другое дело, что тоже быстро пройдут..
Да, именно так. Я пыталась расстаться, но не смогла. Я не понимаю,что со мной происходит. Почему если ч сама хотела уйти мне сейчас больно??? Ведь должно же быть наоборот...почему так больно???Автор тоже несколько раз "расставалась", а потом вернись я все прощу. Оба друг друга стоят.
Понимаю. Кать - да - пирожок с просроченной начинкой. Уже обсудили .Без вариантов! Радуйся, что до конца не съела, а тоб вообще отравилась!Когда мы познакомились он сказал что отношения закончились, а через 3 месяца откуда то вернулась его бывшая и тогда у меня началась качели с расставанием в том числе. Они очень долго делили имущество, долго жили под одной крышей, он взял ипотеку, чтобы не продавать квартиру. Взял так как на том момент я настолько устала от всего,что снова хотела от него уйти. Ипотека на нем, а переехала туда бывшая. Я тогда спросила как же она согласилась, ведь покы ты платишь ипотеку квартира твоя? На что он ответил, что она доверяет ему. Тогда я спросила, а если с тобой что случись она же останется без ничего. Он ответил не случится. Я планировала с ним в июле отпуск на 2 недели, он тогда уже знал что уйдет, но не сказал ничего. Я планировала с ним майские,он уже знал что уйдет но не сказал. Мне больно, мне так больно...
Какой то любитель групповухиКогда мы познакомились он сказал что отношения закончились, а через 3 месяца откуда то вернулась его бывшая и тогда у меня началась качели с расставанием в том числе. Они очень долго делили имущество, долго жили под одной крышей, он взял ипотеку, чтобы не продавать квартиру. Взял так как на том момент я настолько устала от всего,что снова хотела от него уйти. Ипотека на нем, а переехала туда бывшая. Я тогда спросила как же она согласилась, ведь покы ты платишь ипотеку квартира твоя? На что он ответил, что она доверяет ему. Тогда я спросила, а если с тобой что случись она же останется без ничего. Он ответил не случится. Я планировала с ним в июле отпуск на 2 недели, он тогда уже знал что уйдет, но не сказал ничего. Я планировала с ним майские,он уже знал что уйдет но не сказал. Мне больно, мне так больно...
Потому что нарисовалась неведомая баба соперницаДа, именно так. Я пыталась расстаться, но не смогла. Я не понимаю,что со мной происходит. Почему если ч сама хотела уйти мне сейчас больно??? Ведь должно же быть наоборот...почему так больно???
Если ты не было он не стал бы говорить. Он знает,что у меня развод был из за измен мужа, он на своей шкуре сам испытал измену. Он поэтому и ушел, сказав что не хочет меня обгавыаать и бриться изменить в отношенияхДа Катя епрст, пойми он хочет усидеть на 2 х трёх стульях. Приплел новую бабу какую то, может её и нет и маринует тебя, мол щас начнешь в сексе в 3 раза больше стараться. Как настрадаешься. Он устроил мнимую конкуренцию с какой то неведомой бабой. У самого там видать проблемы с потенцией раз там то встает то болтается на х называется.
А ты его в образ бога поместила и молишься сидишь да по полу катаешься
Лапшу снимай с ушейЕсли ты не было он не стал бы говорить. Он знает,что у меня развод был из за измен мужа, он на своей шкуре сам испытал измену. Он поэтому и ушел, сказав что не хочет меня обгавыаать и бриться изменить в отношениях
Он козел. По научному перверзный нарцисс.Когда мы познакомились он сказал что отношения закончились, а через 3 месяца откуда то вернулась его бывшая и тогда у меня началась качели с расставанием в том числе. Они очень долго делили имущество, долго жили под одной крышей, он взял ипотеку, чтобы не продавать квартиру. Взял так как на том момент я настолько устала от всего,что снова хотела от него уйти. Ипотека на нем, а переехала туда бывшая. Я тогда спросила как же она согласилась, ведь покы ты платишь ипотеку квартира твоя? На что он ответил, что она доверяет ему. Тогда я спросила, а если с тобой что случись она же останется без ничего. Он ответил не случится. Я планировала с ним в июле отпуск на 2 недели, он тогда уже знал что уйдет, но не сказал ничего. Я планировала с ним майские,он уже знал что уйдет но не сказал. Мне больно, мне так больно...
Таких полно... Одна заартачилась - побежал к другой..Какой то любитель групповухи
Да, именно так. Я не готова его отпускать. Именно так, я не хочу без него, именно так все.Но при этом люблю не могу, никуда не отпущу никому не отдам?
WHAT?????