Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не было он не стал бы говорить. Он знает,что у меня развод был из за измен мужа, он на своей шкуре сам испытал измену. Он поэтому и ушел, сказав что не хочет меня обгавыаать и бриться изменить в отношениях
И слава ВС!!

Ушел - и прекрасно!

Все - время принимать лекарство в больничке)))

А ты не думала что существует где то мужчина с которым тебе будет приятно трахаться, нет? Ты такого варианта не рассматривала? И это будут здоровые отношения наверняка
Нет, ни с одним мужчиной я не испытывала оргазм, но в отличие от других он любил меня и я это видела

Нет, ни с одним мужчиной я не испытывала оргазм, но в отличие от других он любил меня и я это видела
Надо купить себе аппаратик и поразвлекаться с самой собой. Никто кроме тебя самой не сможет открыть твои эроточки)) Это твоя ответственность - это следующее задание)))

У тебя острый психоз. Шиза. Пройдет
Таблеточки бы еще поменять с учетом обострения.
Это ведь серьезно.
Или надо с надрывом страдать, чтоб увидел на улице исхудавшую, облысевшую с впавшими глазами и трахнул бы из жалости..

Ему то от тебя не нужна финподдержка и забота. Ему хотелось секса.
А тебе наоборот.

Несовместимость

Скорее не нравится, а это то, к чему я привыкла. Моя зона комфорта и от этого я как раз хочу избавиться. Решила пройти 12 шагов
Реально бросай страдать.

Если постоянно ходишь и бегаешь, ляг на диван и смотри сериалы.

Видимо движуха не помогает

Я ни с кем секса не хотела - трижды замужем и пара тройка сожителей

Хотелось ощещения безопасности, нужности, заботы
Вот именно из это этого я и страдаю, страдаю, потому что потеряла ощущение безопасности, нежности и заботы

Надо купить себе аппаратик и поразвлекаться с самой собой. Никто кроме тебя самой не сможет открыть твои эроточки)) Это твоя ответственность - это следующее задание)))
У меня есть. Много игрушек у меня, я их покупала, когда поняла, что не может возбудить, тогда чтобы не было больно возбуждала сама себя. Но парадокс, даже в момент возбуждения мне было больно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу