хмельнаяклубника
Эксперт
Привет старушка, мне тоже.)) про старушку шутка естесно.)Я уже старая, мне 37
Я тебя увидеть успела , выглядишь моложе и внешне все отлично. В топку твоего бабника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет старушка, мне тоже.)) про старушку шутка естесно.)Я уже старая, мне 37
Почему в этом ключе мне не приходило в голову рассмотреть наши отношения. А ведь и правда. Я он и бывшая, теперь я он и будущая. Но он уже пропал, 2 дня не пишет, значит ему треугольник точно не нуженНу для начала. У вас треугольник. Ты он и бывшая..
Теперь ты он и будущая
И видимо именно эта модель отношений ему нравится..
Пусть он белый пушистый раненый недолюбленный волчонок, как ты пишешь, но сценарий отношений классика жанра..
Почитай почти везде одно и тоже. Таких историй и таких страданий и таких мужиков прям дословно 100500..
На их фоне даже бабники симпатичнее
Он тебя в запасные аэродромы перевел, потому что ты не устраиваешь его в сексе, а двоим он финансово помогать не сможет.
Ей будет финансово помогать, а тебе лапшу о любви на уши вешать
Я тебя отлично понимаю.Вот именно из это этого я и страдаю, страдаю, потому что потеряла ощущение безопасности, нежности и заботы
Ну чрезмерно не увлекайся страданиям. Затягивает.. Ты в больничке - поэтому пострадала утром - и на процедуры!Вот именно из это этого я и страдаю, страдаю, потому что потеряла ощущение безопасности, нежности и заботы
Пыталась уйти от него.Опиши подробнее что ты ему устраивала? Конкретно пожалуйста
Напишет еще.. правда, потерпи пару недельПочему в этом ключе мне не приходило в голову рассмотреть наши отношения. А ведь и правда. Я он и бывшая, теперь я он и будущая. Но он уже пропал, 2 дня не пишет, значит ему треугольник точно не нужен
Я что то пропустила? Так болтался еще?Да Катя епрст, пойми он хочет усидеть на 2 х трёх стульях. Приплел новую бабу какую то, может её и нет и маринует тебя, мол щас начнешь в сексе в 3 раза больше стараться. Как настрадаешься. Он устроил мнимую конкуренцию с какой то неведомой бабой. У самого там видать проблемы с потенцией раз там то встает то болтается на х называется.
А ты его в образ бога поместила и молишься сидишь да по полу катаешься
Я настолько низко Урала, что в последнюю встречу предложила себя. Говорю давай на кровате полежим, потом спрашиваю ты не против если я кофту сниму. Знаете что он сказал? И все таки у тебя классные сиськи. Мне так тошно от себя самой стало. Секса не была, он не пошел на контактЯ тебя отлично понимаю.
Включай гордасть. Любовь, нежность и заботу не купишь. А выпрашивать вроде стремно..
Становись собой. Там хорошо..
Тебе еще повезло, что подруги есть.
Я вот вцеплялась в одного мужика в момент времени и даже детей своиз переставала видеть (((
Сейчас очень хорошо одной.
Но у тебя возраст еще небольшой, все впеоеди. Жаль, если выберешь страдания, а не любовь к себе
В начале отношений только, потом уже не было такого. Если только очень редко, когда уставший был. Ни пальцами ни своим языком он не научился владеть, хотя я честно и показывала и рассказывала. Даже предлагала ему сходить на спец курсы. Один раз сорвалась прям в постели от безысходностиЯ что то пропустила? Так болтался еще?
Мне за автора обидно, что не ублажил пальцами(
КАзел сексуально непросвещенный!!Я что то пропустила? Так болтался еще?
Мне за автора обидно, что не ублажил пальцами(
Не напишет, я видела его пустой взгляд.Напишет еще.. правда, потерпи пару недель
Такие моменты тоже усиливают зависимостьЯ настолько низко Урала, что в последнюю встречу предложила себя. Говорю давай на кровате победим, потом спрашиваю ты не против если я кофту сниму. Знаете что он сказал? И все таки у тебя классные сиськи. Мне так тошно от себя самой стало. Секса не была, он не пошел на контакт
Кать - у тебя ксттаи есть и свои пальцы.. Ими тоже можно работать. Даже при мужчине.В начале отношений только, потом уже не было такого. Если только очень редко, когда уставший был. Ни пальцами ни своим языком он не научился владеть, хотя я честно и показывала и рассказывала. Даже предлагала ему сходить на спец курсы. Один раз сорвалась прям в постели от безысходности
Спасибо большое, почитаюЯ искала инфу про перверзных нарциссов, и вот такую книжку нашла. По-моему, неплохая, и может быть полезной ТС для восстановления личности:
«Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены» – Ануш Манасян | ЛитРес
Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими.Я пережила личностный кризис, который…www.litres.ru
Правильно, девочки тут купили, сатисфаер кажись, бабочкоцНадо купить себе аппаратик и поразвлекаться с самой собой. Никто кроме тебя самой не сможет открыть твои эроточки)) Это твоя ответственность - это следующее задание)))
Я поэтому здесь. Я приняла бессилие, осталось только перестать думать о нем, стабилизировать свое эмоциональное состояние, поправить здоровье и перестать хотеть ему писать и звонитьТакие моменты тоже усиливают зависимость
Это как бы ты опозорилась, подстелилась
Стала дешевкой в своих глазах
Ну блин, дальше только хуже.
Нужно сменить товарища, с этим уже всегда будет стремно
Принять бессилие, сдаться, простить себя и его, блок и жизнь с нового листа..
Эктравернт. Люблю общатьсяТы интроверт или экстраверт? Любишь м людьми общаться?
Идеальный мужчино жы)КАзел сексуально непросвещенный!!
Опыт поколений говорит напишетНе напишет, я видела его пустой взгляд.
Я правда очень стараюсь. Здесь я тоже предельно откровенно пишу, чтобы вытащить из себя все.Давай, действуй, сопли вытирай