Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для начала. У вас треугольник. Ты он и бывшая..

Теперь ты он и будущая

И видимо именно эта модель отношений ему нравится..

Пусть он белый пушистый раненый недолюбленный волчонок, как ты пишешь, но сценарий отношений классика жанра..

Почитай почти везде одно и тоже. Таких историй и таких страданий и таких мужиков прям дословно 100500..

На их фоне даже бабники симпатичнее

Он тебя в запасные аэродромы перевел, потому что ты не устраиваешь его в сексе, а двоим он финансово помогать не сможет.

Ей будет финансово помогать, а тебе лапшу о любви на уши вешать
Почему в этом ключе мне не приходило в голову рассмотреть наши отношения. А ведь и правда. Я он и бывшая, теперь я он и будущая. Но он уже пропал, 2 дня не пишет, значит ему треугольник точно не нужен

Вот именно из это этого я и страдаю, страдаю, потому что потеряла ощущение безопасности, нежности и заботы
Я тебя отлично понимаю.
Включай гордасть. Любовь, нежность и заботу не купишь. А выпрашивать вроде стремно..

Становись собой. Там хорошо..

Тебе еще повезло, что подруги есть.
Я вот вцеплялась в одного мужика в момент времени и даже детей своиз переставала видеть (((

Сейчас очень хорошо одной.

Но у тебя возраст еще небольшой, все впеоеди. Жаль, если выберешь страдания, а не любовь к себе

Вот именно из это этого я и страдаю, страдаю, потому что потеряла ощущение безопасности, нежности и заботы
Ну чрезмерно не увлекайся страданиям. Затягивает.. Ты в больничке - поэтому пострадала утром - и на процедуры!

Почему в этом ключе мне не приходило в голову рассмотреть наши отношения. А ведь и правда. Я он и бывшая, теперь я он и будущая. Но он уже пропал, 2 дня не пишет, значит ему треугольник точно не нужен
Напишет еще.. правда, потерпи пару недель

Да Катя епрст, пойми он хочет усидеть на 2 х трёх стульях. Приплел новую бабу какую то, может её и нет и маринует тебя, мол щас начнешь в сексе в 3 раза больше стараться. Как настрадаешься. Он устроил мнимую конкуренцию с какой то неведомой бабой. У самого там видать проблемы с потенцией раз там то встает то болтается на х называется.
А ты его в образ бога поместила и молишься сидишь да по полу катаешься
Я что то пропустила? Так болтался еще? 😳
Мне за автора обидно, что не ублажил пальцами(

Я тебя отлично понимаю.
Включай гордасть. Любовь, нежность и заботу не купишь. А выпрашивать вроде стремно..

Становись собой. Там хорошо..

Тебе еще повезло, что подруги есть.
Я вот вцеплялась в одного мужика в момент времени и даже детей своиз переставала видеть (((

Сейчас очень хорошо одной.

Но у тебя возраст еще небольшой, все впеоеди. Жаль, если выберешь страдания, а не любовь к себе
Я настолько низко Урала, что в последнюю встречу предложила себя. Говорю давай на кровате полежим, потом спрашиваю ты не против если я кофту сниму. Знаете что он сказал? И все таки у тебя классные сиськи. Мне так тошно от себя самой стало. Секса не была, он не пошел на контакт

Я что то пропустила? Так болтался еще? 😳
Мне за автора обидно, что не ублажил пальцами(
В начале отношений только, потом уже не было такого. Если только очень редко, когда уставший был. Ни пальцами ни своим языком он не научился владеть, хотя я честно и показывала и рассказывала. Даже предлагала ему сходить на спец курсы. Один раз сорвалась прям в постели от безысходности

Я настолько низко Урала, что в последнюю встречу предложила себя. Говорю давай на кровате победим, потом спрашиваю ты не против если я кофту сниму. Знаете что он сказал? И все таки у тебя классные сиськи. Мне так тошно от себя самой стало. Секса не была, он не пошел на контакт
Такие моменты тоже усиливают зависимость

Это как бы ты опозорилась, подстелилась
Стала дешевкой в своих глазах

Ну блин, дальше только хуже.

Нужно сменить товарища, с этим уже всегда будет стремно

Принять бессилие, сдаться, простить себя и его, блок и жизнь с нового листа..

В начале отношений только, потом уже не было такого. Если только очень редко, когда уставший был. Ни пальцами ни своим языком он не научился владеть, хотя я честно и показывала и рассказывала. Даже предлагала ему сходить на спец курсы. Один раз сорвалась прям в постели от безысходности
Кать - у тебя ксттаи есть и свои пальцы.. Ими тоже можно работать. Даже при мужчине.

Я прошу прощения.. Но это так. Главное - это тЫ и твое удовольствие! вот это надо понимать. Кстати и остальным это тоже интересно.

Я искала инфу про перверзных нарциссов, и вот такую книжку нашла. По-моему, неплохая, и может быть полезной ТС для восстановления личности:

Спасибо большое, почитаю

Надо купить себе аппаратик и поразвлекаться с самой собой. Никто кроме тебя самой не сможет открыть твои эроточки)) Это твоя ответственность - это следующее задание)))
Правильно, девочки тут купили, сатисфаер кажись, бабочкоц😋

Такие моменты тоже усиливают зависимость

Это как бы ты опозорилась, подстелилась
Стала дешевкой в своих глазах

Ну блин, дальше только хуже.

Нужно сменить товарища, с этим уже всегда будет стремно

Принять бессилие, сдаться, простить себя и его, блок и жизнь с нового листа..
Я поэтому здесь. Я приняла бессилие, осталось только перестать думать о нем, стабилизировать свое эмоциональное состояние, поправить здоровье и перестать хотеть ему писать и звонить

Не напишет, я видела его пустой взгляд.
Опыт поколений говорит напишет

Я помню мой тоже поставил точку, все расстаемся навсегда, я ушел к другой..

Я разревелась, напилась и переспала с его лучшим другом через недельку и что? Приперся на следующий день, с рук не спускал, недели 2 никуда не рыпался. Года 3 в такие отношения играли..

Я вышла из них уже другой личностью. С другими ценностями, цинизмом, неверием в любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу