Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не хочешь секса с ним нахер он тебе усрался?
Эиоутонало, он держит меня эмоционально. Он показал мне заботу, которую я раньше ни от кого не получала. Это как забрать бездомного щенка, искупать, продечить, а потом выбросить снова на улицу. Он своей любовью меня вылечил, я пришла к нему вся израненная после выхода из брака, он тоже был израненный. Сначала он научил меня доверять ему, а потом пришел и сказал, что появилась другая

Вот торгаш.
Это он новые условия выбивает.
Ты станешь золотая для него, а он при малейшем ветерке будет сваливать..

График будет 3 дня с одной любимой, 3 дня с другой..

Но поет красиво
Автор тоже несколько раз "расставалась", а потом вернись я все прощу. Оба друг друга стоят.

Какая из меня выгода? Это он мне помогал. Я его просто всегда ждала. У него работа такая, что он не всегда приезжал когда договоривались. То есть никогда практически не приезжал вовремя, всегда и везде опаздывал. Я много на эту тему говорила, ругалась даже, но это единственные его недостаток не считая бывшей, с которой он очень долго выяснял отношения
Да Катя епрст, пойми он хочет усидеть на 2 х трёх стульях. Приплел новую бабу какую то, может её и нет и маринует тебя, мол щас начнешь в сексе в 3 раза больше стараться. Как настрадаешься. Он устроил мнимую конкуренцию с какой то неведомой бабой. У самого там видать проблемы с потенцией раз там то встает то болтается на х называется.
А ты его в образ бога поместила и молишься сидишь да по полу катаешься

ОООО.. ААА. УУУУ! Точно уноси ноги, сверкая тапками. Оспаде.. Ишь какой - создает невроз двух стульев.

Не зря он про измену то рассказывал - себя проецирует.. Он всегда так делал .И будет так делать.
Я вообще его не узнаю. За 3 года ни разу не дал повода усомниться в нем, а тут другая и такой пустой взджгляд...это я виновата, это я больная, это я не смогла дать ему стабильность в отношениях постоянно уходя от него я делала ему очень больно, он плакал. Это я во всём виновата, у меня был идеальный мужчина, которого я собственными руками отпустила к другой

Я вообще его не узнаю. За 3 года ни разу не дал повода усомниться в нем, а тут другая и такой пустой взджгляд...это я виновата, это я больная, это я не смогла дать ему стабильность в отношениях постоянно уходя от него я делала ему очень больно, он плакал. Это я во всём виновата, у меня был идеальный мужчина, которого я собственными руками отпустила к другой
Плакал?))

Какая из меня выгода? Это он мне помогал. Я его просто всегда ждала. У него работа такая, что он не всегда приезжал когда договоривались. То есть никогда практически не приезжал вовремя, всегда и везде опаздывал. Я много на эту тему говорила, ругалась даже, но это единственные его недостаток не считая бывшей, с которой он очень долго выяснял отношения
Ну для начала. У вас треугольник. Ты он и бывшая..

Теперь ты он и будущая

И видимо именно эта модель отношений ему нравится..

Пусть он белый пушистый раненый недолюбленный волчонок, как ты пишешь, но сценарий отношений классика жанра..

Почитай почти везде одно и тоже. Таких историй и таких страданий и таких мужиков прям дословно 100500..

На их фоне даже бабники симпатичнее

Он тебя в запасные аэродромы перевел, потому что ты не устраиваешь его в сексе, а двоим он финансово помогать не сможет.

Ей будет финансово помогать, а тебе лапшу о любви на уши вешать

Я ему такие эмоциональные качели устраивала, что любой другой мужчина давно бы ушел. А он терпел, потому что любил
Я неблагодарная свинья

Я ему такие эмоциональные качели устраивала, что любой другой мужчина давно бы ушел. А он терпел, потому что любил
Я неблагодарная свинья
Опиши подробнее что ты ему устраивала? Конкретно пожалуйста

Ой Пля.
Идеальный мужчина, секса с которым хочется избегать?

Так ты вроде решила, что тебе не надо?

Сама его бросить хотела.

А сейчас зацепилась за отверженность, как это меня да отвергли? Надо добиться.

Ну не страдай тогда. Зови, приедет
Вот именно что решила и пыталась, но не справилась. А теперь меня рвет на части, я поняла какая была идиотка, когда хотела уйти от него.

Автор тоже несколько раз "расставалась", а потом вернись я все прощу. Оба друг друга стоят.
Может он таким образом себе перерыв на новые отношения выбивал. Даст ей повод, а сам разнообразия ищет. Не на пустом же месте баба завелась новая

Кать - тебе хочется поиграть в это все? Он изначально какой то невротичный с падающим члеником и невыясненными отношалками с бывшей.

ты вот зачем туда влезла? Ты уже влезла в чорти-чо.. ну вот и резалт.

Все - положи пирожок на полку - он уже тухлый.

Тогда ищем дальше.
От чего легче - дела, спорт, прогулка на свежем воздухе?
Как Скарлетт О'Хара пробовала -я подумаю об этом завтра?
Легче от бега, я бегу и ни о чем не думаю, но я не могу 24 часа в сутки бегать, к меня дыхалки не хватит

Может он таким образом себе перерыв на новые отношения выбивал. Даст ей повод, а сам разнообразия ищет. Не на пустом же месте баба завелась новая
Он сказал, что они друг друга знают давно, они работают вместе. Но чувства появились относительно недавно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу