Я созависима, но не с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят что да, но я не верю в это. Когда то мамина подруга сказала. Ничего и ты когда нибудь из гадкого утёнка превратишься в красивого лебедя и станешь как твоя сестра. Но я не стала.
И ох уж эти мамины "подруги"

Была на 2 онлайн встрече в группе, немного отпустило. Скоро собираюсь ехать до подруги в гости. На улице холодно, но солнышко светит. Руки трясутся, но я справлюсь. После сильной грозы и дожда обязательно будет радуга

Была на 2 онлайн встрече в группе, немного отпустило. Скоро собираюсь ехать до подруги в гости. На улице холодно, но солнышко светит. Руки трясутся, но я справлюсь. После сильной грозы и дожда обязательно будет радуга
А насчет держал за руку. Может он всех там держит за руку и за ногу. Это не показатель

"Самая темная ночь перед рассветом" (це)

А насчет держал за руку. Может он всех там держит за руку и за ногу. Это не показатель
Скорее всего так и есть. Люди очень последовательны в своих проявлениях.

Мы как правило ведем себя примерно одинаково со всеми своими мужчинами. И они так же делают)))

Возьми лист бумаги, начни писать ему письмо, обязательно рукой, не на компе.
Пиши все что думаешь, все что наболело, хоть стихи, хоть маты и гадости.
Выплескивай эмоции на бумагу.
Затем можно в конверт и положить подальше. Можно сжечь.
Для себя полезно писать дневник, каждый раз когда накатит, садись и пиши про себя, свои чувства.
Это вполне работающие психотерапевтические методы, попробуй.
Я так делала раз 5, не отпускает. Мне только хуже становится, эти воспоминания, ощущения прикосновения вперемешку с болью из за того, что этого больше не будет

Все это прекрасно, но не забывай - ты сейчас в больничке и тут больничный режим.

Те, кто из больнички сбежал - выписывают без лечения.

Поэтому - вой -не вой, ножки стула кусай - не кусай, а больничный режим соблюдай, питаться надо по режиму, лекарства по режиму и никаких самовольных выходов на улицу (звонков)!!!
Спасибо большое, я очень держусь. Не могу даже его номер удалить, все равно заново сохраняю. Чтобы перестать следить когда он был в себя я отключила эту функцию у себя. Отключая у себя уже не видишь у других.

Да там вообще в списке плюсов только финансовая помощь реальная.
Остальное - смотрел глазами.. держал за руку... - а автор уверена, что больше так никто не сможет))

Я так делала раз 5, не отпускает. Мне только хуже становится, эти воспоминания, ощущения прикосновения вперемешку с болью из за того, что этого больше не будет
Так ты вроде решила, что тебе не надо?

Сама его бросить хотела.

А сейчас зацепилась за отверженность, как это меня да отвергли? Надо добиться.

Ну не страдай тогда. Зови, приедет

Да там вообще в списке плюсов только финансовая помощь реальная.
Остальное - смотрел глазами.. держал за руку... - а автор уверена, что больше так никто не сможет))
А как только секса стало меньше пошел к новой дырке

Ну ведь это неправда. Он же не мог так часто и глубоко, как ему хотелось.
То есть ему было не очень, мало..

Но иллюзии умирают последними.
Не мог только последние пол года, 2,5 года я терпела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу