я решила прекратить пить

Напомнило высказывание Янины Ипохорской. "Я люблю и любима. К сожалению, это не один и тот же человек". 😜

Приходит время....Когда вы уходите от драмы,и от людей,ее создающих.... Окружайте себя людьми,с которыми вы смеетесь.Любите тех, кто относится к вам правильно,за остальных-молитесь.Жизнь так коротка,проживаете ее не иначе,как счастливо.
Падать-часть жизни, подниматься-ее проживание.
Жизнь- подарок, быть счастливым-ваш выбор.
Долго эта фраза стояла в моей подписи.Но я не понимала ее значение,хотя думала иначе.Наш выбор-быть.Мы сами творим свою реальность, и окружающее лишь отражает нашу внутреннюю суть.
С новым годом, друзья!)

Хорошие слова. Глубокие. Прочувствованные
<

С Новым Годом! Ура!

Минутка, поздравляю с датойс, красивая дата, поздравляю!
Спасибо, у тебя год скоро!Зайду специально на форум,чтоб поздравить тебя!)нечасто тут последнее время бываю.
Химера 👼

Здравствуйте, уважаемые коллеги-алкоголеки).
В преддверии двухлетия вернулась на форум.
Трезвая жизнь закрутила, завертела...
Хочу рассказать, как чуть не сорвалась....
Год назад сидела на собрании ААшников, и женщина рассказывала что-то о себе...было, говорит, 2 года, как не пила.Но была совершенно ненормальная, безумная была...все время на грани балансировала, и сама этого не понимала.Сейчас, спустя 7 лет, это понимаю.
А я не понимала.Какое это еще ненормальное состояние?А сама словила его. Прошла все этапы к срыву.ТО, что казалось, выучено мною было на зубок, происходилол со мной, а я не отдавала отчета.
И не страшна обычная, внезапная тяга.А страшно то, как мозг готовится к срыву, постепенно, шаг за шагом, от этапа к этапу.
Пришла, кальянчик покурить.Решила попробовать кислородный шарик. И чувство опьянения ощутила, и это прекрасное состояние мало-мало-мало-еще!!!
Офигела, остановилась.Потопала домой, на ватных ногах.Мысль одна-завтра на форум, обнуляться...
С утра-чув ство похмелья, сушняк, теморр, поджелудка....все прелести.Мозг решил, что он бухнул.И я поняла, что еще чуть-чуть...ну сколько б продержалась-месяц, полгода?Не известно, да и не важно...
И что же-заново, все сначала...да по-другому, не забывая, что есть незыблемые ценности. Благослови бог кислородные шарики...в прямом смысле слова, это происшествие отрезвило меня. Была какая-то дикая, странная гонка..

Што такое кислородный шарик?
Закись азота, "веселящий газ". Вызывает гипоксию и, как следствие, изменение сознания. Что-то вроде легального способа "отьехать" ненадолго.

Назад
Сверху Снизу