я решила прекратить пить

Ничего не расстраивет меня, не гнетет. Бурной радости тоже не ощущаю. Напоминаю немного себе робота)
О!! Минутыч, сколько лет, сколько зим.... Куда же время так бежит?!!
Желаю хорошего отпуска!!! O:-)

Присоединяюсь к вопросу ХомягаНюси - а что с любовью-морковью?
(Нам то - лояльным свободомыслящим либералам ты можешь все рассказать ;-) )

Минут, чего у тебя с семьей-любовью?
Предсрвное было на фоне "хорошо-хорошо, я нормальный чел"?
С любовью все в порядке.
Конечно, она повлияла, это однозначно.Но об этом ей, любви, не стоит говорить)
Работала много, любила много, спала мало и не ела.Ну и результат.

Присоединяюсь к вопросу ХомягаНюси - а что с любовью-морковью?
(Нам то - лояльным свободомыслящим либералам ты можешь все рассказать ;-) )
Да не стоит тут, я думаю.
Я поняла одно, после последних сеансов с психологом - мне надо страдать любой ценой.А тут такая замануха)
Эту функцию я с трудом выключила, отчего и есть состояние некой пустоты.
Насчет любви опасалась, вдруг уйдёт.Но я у себя одна, мое состояние, трезвость - это главное.
Пока все осталось, только не как ураган, а ровное, гладкое море.Что дальше- будем посмотреть).Любой исход будет правильным.Значит, так надо в данный момент.

Круто!! Последние 10 лет всё только о чём-то мечтала, да что-то планировала... за этот год всё переделала!!!
Думаю, это только начало!! :-P
Здорово, молодец!

Выезжаем Поедем с ночевкой в Ростове-на-Дону.
Первый трезвый отдых, урра!

С любовью все в порядке.
Конечно, она повлияла, это однозначно.Но об этом ей, любви, не стоит говорить)
Работала много, любила много, спала мало и не ела.Ну и результат.
Напрашивается вывод: надо сбавлять обороты сознательно, чтобы не пропал вкус и цвет жизни, дабы потом не пытаться искусственно и насильно
доперчить и досолить, когда вчерашние вкусности становятся обыденными.
Скорее, для себя сейчас написала.)

Напрашивается вывод: надо сбавлять обороты сознательно, чтобы не пропал вкус и цвет жизни, дабы потом не пытаться искусственно и насильно
Сознательно - сложно.
Разве что применять правило - , например, не более двух дел в день.

А ещё хочется движухи
И трудно себя сдерживать.
Я вот как то не могу себе представить - как оставить фирмы и на покой уйти...
Или как стройку остановить...
Страшно за свою ажиотажную психику.
Болезненное влечение к деятельности

Для меня- сбавить обороты, чтобы не дойти до пика.Не выдерживает алковская психика, надо делать сброс.
Это - да, как рекомендации)

Мы в Ростове.Завтра снова в путь
Главное- не быть голодный.
Вот беда, я перестала много есть.Летом от,едаюсь и полнею обычно, а сейчас чего-то нет((Почти исчезла, сама даже пугаюсь Как же поправиться.xs стал моим размером.

Мы в Ростове.Завтра снова в путь
Главное- не быть голодный.
Вот беда, я перестала много есть.Летом от,едаюсь и полнею обычно, а сейчас чего-то нет((Почти исчезла, сама даже пугаюсь Как же поправиться.xs стал моим размером.

Xs - нормальный размер, Минутка
Есть xxs, xxs, xxxs - там уже дистрофия
Если чувствуешь себя норм и внешний вид радует, то все ок
Поправка - лишний жир, зачем оно надо?
Если конечно слабость и недомогание - то да, надо что то менять

Ангел, я обычно за лето набираю пяток кг и худею в течении года, из за нервяка на работе.Пугает то, что некуда будет худеть)
Креш тест недавно делала, или как он там называется)
Когда бухала, аццкие панические атаки были.В аквапарке в трубе вообще просто помирала.
Год назад как ненормальная каталась с горок в аквапарке, уже не так прикрывало, но все равно- дискомфорт.
А тут на днях сходила- Аллилуйя!!!Все ровненько. Несколько раз проверяла.Может, и на самолетах скоро смогу летать)

2 года назад была крайне пьяная ночь)
и накропать бы слезливо-сопливый отчет в своем стиле,но что-то сопли все куда-то подевались, слава вс.
недавно была чрезвычайная сиитуация в жизни)Подумалось-длдя полного фаршу кпить пузырь беленькой и все это залить.
И одна мысль появилась, считаю сейчас ее наиважнейшей. Пока я не пью, я имею все шансы на все хорошее, лучшее и ты.ды.
Не всегда трезвость - это радужные поняшки.ИНогда, проходя некоторый треш насухую, возможно, чувствуешь себя в разы фиговей, чем в те времена, когда все это заливалось алкоголем. Но зато не лишаешь себя шансов. И пользуешься ими, берешь от жизни то, на что пьяная никогда бы не замахнулась.
Смирилась, что алкоголик, что периодически бывает тяга, что с этим жить навсегда.Но и не живу этими мыслями, и горечи по этому поводу не испытываю.
Сегодня, если верить книжкам, пришла в порядок моя нервная система :-D думаю,эти мысли и расслабляют, т к 2 года-это своеобразный рубеж. Прочь эти утопические мысли.Так же, как и у всех, расстояние от невминоса - всего одна рюмка.
в общем, все нормально)

Назад
Сверху Снизу