Да, а пять-еще лучше)Пять, все хорошо, скоро два.
Но не будем время торопить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а пять-еще лучше)Пять, все хорошо, скоро два.
О!! Минутыч, сколько лет, сколько зим.... Куда же время так бежит?!!Ничего не расстраивет меня, не гнетет. Бурной радости тоже не ощущаю. Напоминаю немного себе робота)
С любовью все в порядке.Минут, чего у тебя с семьей-любовью?
Предсрвное было на фоне "хорошо-хорошо, я нормальный чел"?
Привет, Лен! Спасибо!О!! Минутыч, сколько лет, сколько зим.... Куда же время так бежит?!!
Желаю хорошего отпуска!!!
Номер мой сохранил?)Лучше фото счастливой себя. И будет все понятно.
Да не стоит тут, я думаю.Присоединяюсь к вопросу ХомягаНюси - а что с любовью-морковью?
(Нам то - лояльным свободомыслящим либералам ты можешь все рассказать )
Круто!! Последние 10 лет всё только о чём-то мечтала, да что-то планировала... за этот год всё переделала!!!Привет, Лен! Спасибо! Как сама?
Здорово, молодец!Круто!! Последние 10 лет всё только о чём-то мечтала, да что-то планировала... за этот год всё переделала!!!
Думаю, это только начало!!
Напрашивается вывод: надо сбавлять обороты сознательно, чтобы не пропал вкус и цвет жизни, дабы потом не пытаться искусственно и насильноС любовью все в порядке.
Конечно, она повлияла, это однозначно.Но об этом ей, любви, не стоит говорить)
Работала много, любила много, спала мало и не ела.Ну и результат.
Сознательно - сложно.Напрашивается вывод: надо сбавлять обороты сознательно, чтобы не пропал вкус и цвет жизни, дабы потом не пытаться искусственно и насильно
доперчить и досолить, когда вчерашние вкусности становятся обыденными.
Скорее, для себя сейчас написала.)
НеаНомер мой сохранил?)
Для меня- сбавить обороты, чтобы не дойти до пика.Не выдерживает алковская психика, надо делать сброс.Напрашивается вывод: надо сбавлять обороты сознательно, чтобы не пропал вкус и цвет жизни, дабы потом не пытаться искусственно и насильно
доперчить и досолить, когда вчерашние вкусности становятся обыденными.
Скорее, для себя сейчас написала.)
Мы в Ростове.Завтра снова в путь
Главное- не быть голодный.
Вот беда, я перестала много есть.Летом от,едаюсь и полнею обычно, а сейчас чего-то нет((Почти исчезла, сама даже пугаюсь Как же поправиться.xs стал моим размером.