я решила прекратить пить

Закись азота, "веселящий газ". Вызывает гипоксию и, как следствие, изменение сознания. Что-то вроде легального способа "отьехать" ненадолго.
Да....Я и от,ехала...Была измененка.
И вот это ещё-еще! Боже, как жутко стало...
Но это был закономерный исход...
До этого я была реально в рабоче-любовном запое, лихорадило.Я даже вслух говорила - неплохо бы остановиться....Но несло.Я даже медитации не делала, понимала, что они меня выведут из этого состояния, а не хотелось.На таком под,еме была, горы сворачивали.
Но и слава богу, что все так случилось.Делаю работу над ошибками, многое поняла...
Гордыню свою безумную поумерила.В терапию вернулась.
Успокоилась.
Спасибо моему алкоголизму, что дает мне возможность увидеть, и работать над собой

Закись азота, "веселящий газ". Вызывает гипоксию и, как следствие, изменение сознания. Что-то вроде легального способа "отьехать" ненадолго.
Ааа, слышала про это. Сын маминой подруги возле клуба продает. Мамки говорят- такой мальчик хороший, деньги зарабатывает.
Т.е. Пятьминут сознательно приняла то, от чего можно отьехать ненадолго? Хм...

Ааа, слышала про это. Сын маминой подруги возле клуба продает. Мамки говорят- такой мальчик хороший, деньги зарабатывает.
Т.е. Пятьминут сознательно приняла то, от чего можно отьехать ненадолго? Хм...
ага, и даже оправдываться не буду.
Сидели со мной веселые неалки, и дули шарики. Никто не понял, отчего меня так затрясло, и я ломанулась на выход. Не знала я, что такое будет?Но могла же предполагать?Я не то ощутила, как мне описывали-я ощутила состояние, сродни опьянению.
Ой, дачетакова?Падумашь, шарик, не водка, не запой.
Но вот это вот "сознательно" или даже "полусознательно" меня и долбануло мордой об пол.
для меня это повод. весьма значительный, пересмотреть многое, если не все.

О, я не говорю тебе оправдываться, просто опасно. И правильно- пересмотреть все...
Не запой и не водка- не важно, странная линия размышления. Что это за неалки, которые дуют шарики? Честна ли ты, что это типа нормальные обычные люди?
Я канешн, не сравниваю, но и спайсы я покупала легально одно время и курила с "не алками и не наркоманами"

О, я не говорю тебе оправдываться, просто опасно. И правильно- пересмотреть все...
Не запой и не водка- не важно, странная линия размышления. Что это за неалки, которые дуют шарики? Честна ли ты, что это типа нормальные обычные люди?
Я канешн, не сравниваю, но и спайсы я покупала легально одно время и курила с "не алками и не наркоманами"
Опасно, очень опасно...но слава богу, что случилось, потому что я, видимо, была на пороге настоящего и большого срыва. и хз, оправилась бы ли я от него, со своей-то короной.
Я потом, знаешь, как высказывалась? :-D это я-то!Я, мля!Я же читала, я же знаю....потом себя со стороны услышала, как дубиной дали...а все гордыня эта ,и царская, блин, болезнь, как одна коллега на АА высказалась.
Да люди-то нормальные, но это не то чтобы друзья....у меня среда сейчас только из неалков состоит.
Это тоже ошибка, и топаю я в ближайшее время на АА.
Я среди неалков, но у меня-то мозги алковские, как не крути.
При мне никто не пьет вообще даже...говорят-стремно, не можем =-O
Ты знаешь, я наверное, поверила, что смогу.Как раньше. Не пить, как в первые годы, а жить.Хотя, я стала алком рано, лет в 18 уже....Что значит, как раньше, как в детстве, чтоли))

Некоторые говорят, что мы сразу рождаемся алками. У зависимости сто лиц.
Пишешь ты хорошо :-D но хорошо, что себя тормозишь и не даешь сильно зазнаваться)))
Я рада, что ты вернулась. Я и сама недавно пришла опять, отдыхала от форума.
С забором! :-*

Некоторые говорят, что мы сразу рождаемся алками. У зависимости сто лиц.
Пишешь ты хорошо :-D но хорошо, что себя тормозишь и не даешь сильно зазнаваться)))
Я рада, что ты вернулась. Я и сама недавно пришла опять, отдыхала от форума.
С забором! :-*
Рождаемся....может быть. С заложенной уже программой.НЕчего смотреть на неалков...у нас-другие ценности.Несколько другие)
И я рада тебе.
Спасибо! @}->--

Дочка вечером заглянула в мой ноут, а у меня там форум, и говорит удивленно-мама, ты давно здесь не была).
6 лет ребенку.

Минутка, привет!
Поздравляю тебя со офигительным забором, смачный он у тебя. И это, ты давай завязывай кислородные шарики бухать)

Минутка, привет!
Поздравляю тебя со офигительным забором, смачный он у тебя. И это, ты давай завязывай кислородные шарики бухать)
Приветик,Демурчик!
Спасибо за поздравления!
Как ты,как дела у тебя?

Если честно первый раз про такие шарики слышу, надо у сына спросить
пронесло и слава Богу, сама говоришь получила хороший урок
у нас у алкашей так, шаг в лево, шаг в право и все пропость

береги себя, верь в себя и все будет хорошо
девочки с бабочками на ногтях в отпуске не напиваються

Минуточка, хороший самоанализ *THUMBS UP*
Я тебя понимаю, тоже было желание искусственного кайфа.
Энергетики в больших количествах. Кальяны до одурения.
Важно это осознать
Вовремя
тебе удалось

Тадададам! *неудачное вступление к поздравлению, но...*
Минутыч, цалую страсссно! С забором тебя, жопка! )
спасибо, товарисч)))
Пять привет!
С забором.
Когда мной займёшься?))
это каким таким образом?))
береги себя, верь в себя и все будет хорошо
девочки с бабочками на ногтях в отпуске не напиваються
спасибо, Катюш O:-)
Минуточка, хороший самоанализ ay.gif
Я тебя понимаю, тоже было желание искусственного кайфа.
Энергетики в больших количествах. Кальяны до одурения.
Важно это осознать
Вовремя
тебе удалось
Я очень надеюсь, что удалось.
Я стараюсь. В покое сейчас, и эмоциональном, и физическом.

собираюсь в дорогу, едем завтра с утра всей семьей на море.
Чумадан почти собран.
Состояние ровное, спокойное, но непривычное, меня лихорадило долго.
Качели, видимо, пошли в другую сторону, неплохо бы зафиксировать, а может быть, они и сейчас в покое, просто предыдущая точка была слишком высоко.
Ничего не расстраивет меня, не гнетет. Бурной радости тоже не ощущаю. Напоминаю немного себе робота)

Минутка, с забором прошедшим!!!

Не загоняйся. Потихонечку начни жить. Не спеши . Без надрыва и супер восторгов или супер расстройств.
Ты сможешь

Минутка, с забором прошедшим!!!

Не загоняйся. Потихонечку начни жить. Не спеши . Без надрыва и супер восторгов или супер расстройств.
Ты сможешь
О, Мито! Рада видеть тебя!Как ты!?

Назад
Сверху Снизу