Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низя аддиктам колеса пить-меры не знаем и при любом дуновении ветра закидываем в рот горсти таблеток. Так же как и с бухлом история.
Толк есть, и большой.Минут, про аддикцию поясни. Не совсем поняла.
Раз ты осознаешь проблему уже, то есть, значит, толк от психолога.
Толк есть, и большой.
Другое дело, что решимости разрубить гордиев узел нужны веские основания.Иначе сопротивление на психотерапии не преодалеть.
По поводу фармы-я уже это проходила, до психотерапии.
Ничо хорошего, для меня.
Ноотропы пропью, тем более сезон
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!оТВЕТЬ МНЕЕЕЕЕ!Всем привет)
Срок непития -год и 4 месяца.
Я влюбилась,сильно влюбилась.Какой-то отвал башки нереальный. Я впервые испытываю эмоции.Не хочется пить вообще, иногда хочется покурить, но пробовала и не смогла.Ощущение...не знаю даже, как и описать.Но и рядом не лежало с эйфорией.
Сначала напугалась, потом-э, да мне 30!Помирать, так помирать))
Сейчас шлепнулась в эту страсть с головой, но решила, что после НГ займусь возвращением рациоанальности мышления)
Этот человек совсем другой-спорт, увлечения, офигенно интересная и опасная работа-алкоголю места нет, а вот я сказала, что алкаш.ВОобще, впервые в жизни решила ни о чем не париться сейчас)Просто все круто!!!
Я знала, что именно этого тебе не хватает. И тогда все наши внутренние проблемы решаются одним махом. Да и большинство из них от отсутствия таких положительных эмоций. Очень жаль, что эта эйфория долго не длится. И потом все зависит от того что дальше- чтоб не было отката. Но что я рассказываю, ты взрослая, сама все знаешь.Всем привет)
Срок непития -год и 4 месяца.
Я влюбилась,сильно влюбилась
Это классно. Наслаждайся. 30 лет - самая тема.Я влюбилась,сильно влюбилась.Какой-то отвал башки нереальный. Я впервые испытываю эмоции.Не хочется пить вообще, иногда хочется покурить, но пробовала и не смогла.Ощущение...не знаю даже, как и описать.Но и рядом не лежало с эйфорией.
Сначала напугалась, потом-э, да мне 30!Помирать, так помирать))
Сейчас шлепнулась в эту страсть с головой, но решила, что после НГ займусь возвращением рациоанальности мышления)
Этот человек совсем другой-спорт, увлечения, офигенно интересная и опасная работа-алкоголю места нет, а вот я сказала, что алкаш.ВОобще, впервые в жизни решила ни о чем не париться сейчас)Просто все круто!!!
Минуткин, очень рада за тебя!!! Это правда круто.Я влюбилась,сильно влюбилась.
Просто все круто!!!
Чего?Вааще ничего не поняла, Хом)))Вот ни одной задней мысли не было у меня)Наконец-то...)))
И нах не нужны псыкотэрапэуты, колеса горстями... Карашо!
Из негативного - настораживает твое описание вот в этом месте: "офигенно интересная и опасная работа, алкоголю места нет".
Минут, по большому счету, тебе-то для чего примерять его работу на себя и понимать, что она вот такая, а не вот эдакая?
Или это такая чисто перфекто-девачкавая манера похвастаться, что, мол, у меня там не какое-то чмо в бойфрендах ходит, а супермен?
Вообще, противопоставление "интересно-алкоголь" наводит на размышления.
Обнимаю тебя.
Привет! Ну ты так и писала б: полюбила мужа! 😉Чего?Вааще ничего не поняла, Хом)))Вот ни одной задней мысли не было у меня)
поясню. Я с мужем живу. Разводиться пока не собираюсь.
Привет! Ну ты так и писала б: полюбила мужа! 😉