я решила прекратить пить

кошка пропала вчера(горько, очень.
Пришли домой, а ее нет. балкон был открыт.окресности прочесали-не нашли.

☹️
Они когда выпадают, по окрестностям обычно не бегают, а в шоке прячутся в подвалы и сидят там, не отзываются. Надо брать ключи, фонарики и шарить там.

☹️
Они когда выпадают, по окрестностям обычно не бегают, а в шоке прячутся в подвалы и сидят там, не отзываются. Надо брать ключи, фонарики и шарить там.
брала ключи, искали с сыном, чуть не уписались со страху.НЕ нашли(
Будем завтра котюлю-масюлю другого брать...дети хотят котенка. а я-взрослую кошку, видела на авито шотландских кошечек отдают. таких же лупоглазеньких, как наша Муся...Но возьмем котенка, как дети хотят.Присмотрели персиковую с белыми носочками...
Не переживай. Может найдётся кошка-то
угу. не переживай...уплакалась вся, три дня подряд на работу опухшая как с похмелья ходила.

Привет ax.gif

Постепенно все лишнее, чужое, навязанное кем-то и когда-то - все отваливается постепенно с тебя новой, как старая скорлупа.

Все кризисы первых лет - это вскрывшиеся нарывы той каки и дряни которой мы были наполнены до краев.
привет. Читаю твою тему-очень нравится,легко и спокойно становится....ты права, не нужно никуда спешить.
Стараюсь, каждый день стараюсь.

Напишу немножко в своей теме,для истории, так сказать .взяли новую кошку Она бессовестная- серит, никак не можем к горшку ее приучить.
Жизнь неуловимо меняется уже не хочется бежать замечаю многие вещи которые раньше проходили мимо меня есть какой-то неясный страх страх того что нет особых проблем нет ничего , с чем нужно было бы бороться.Все-таки установка ,что нужно мучаться очень сильна.Этот страх у меня в животе и редкий раз в медитации мне удается его продышать.
Все же мало уделяю времени себе -это меня печалит ,но напоминаю себе ,что действую по возможности и не стоит саму себя пилить за это ибо, по большей части мы здесь с детьми одни в чужом городе. Но как-то быстро мы здесь адаптировались. Не в плане что завелись знакомых и друзей- это пока не про меня все же, а в том смысле ,что как будто бы здесь все мое и подходит место, в котором я живу мне сегодняшний.
Все же планирую начать ходить на йогу в зал, а не только дома тренироваться.
Вожу детей на кружки-без пропусков.Не как в последний свой алкогод.
На работе резко очертила границы- даже сама не ожидала ,что так получится. Внутренний критик ослабевает а когда уже совсем начинает зверствовать,спрашиваю себя-для чего это нужно мне-вот здесь и сейчас загнобить себя,а когда нахожу ответ- критик утихает

Рада, что у тебя все хорошо. Жалко, что с кошкой не повезло, не должны они мимо гадить. Так в основном только уличные делают, домашние сразу туалет понимают. У меня не получалось приучить, если сразу не умели, приходилось отдавать. Потому что бегать вытирать говно по всей квартире мне не нравится. Особенно если насрано на кровать.
Про границы это хорошо, это правильно. У меня это давно до автомата доведено.
Ты письмо то получила?

Рада, что у тебя все хорошо. Жалко, что с кошкой не повезло, не должны они мимо гадить. Так в основном только уличные делают, домашние сразу туалет понимают. У меня не получалось приучить, если сразу не умели, приходилось отдавать. Потому что бегать вытирать говно по всей квартире мне не нравится. Особенно если насрано на кровать.
Про границы это хорошо, это правильно. У меня это давно до автомата доведено.
Ты письмо то получила?
А что,уже пришло?так быстро?
Надо посмотреть
Думаю, и мне придётся кошку отдать.Жаль, конечно,но на гамно я тоже не согласная

А что,уже пришло?так быстро?
Надо посмотреть
Думаю, и мне придётся кошку отдать.Жаль, конечно,но на гамно я тоже не согласная
Я хз пришло или нет, тебе там ближе до ящика)) кошку надо брать только у проверенных заводчиков. Они следят, чтоб котята все умели делать и отдают их только подросшими.

[

надо заставить себя писать происходящее со мной.Ведь это мне здорово помогало-и прописывать, и прочитывать свою тему.
Я в трудоголичном запое. Нет пока никаких целей, нет места глобальным подвигам, и я совершаю подвиги трудовые.
Очень тяжело идут слова, отвыкла уже писать)
по профилю-не пью, не тянет. Дома-безалкогольна зона, на корпоративы хожу спокойно, и редко.
Сегодня пошла к новому психологу.
Тема была про жизнь без борьбы, и затронули вопрос- что могло бы быть со мной, если бы я не попала на терапию 2 года назад.Если б не было определенного болезненного опыта в жизни, который я пошла прорабатывать в свое время..сначала дала срок жизни себе до 35, а потом вдруг поняла что очень возможно, что меня УЖЕ бы не было.Это жутко на самом деле 😎 перепив, шагнуть в свою бездну-одно время было для меня большим страхом. Я очень рада, что этих мыслей НЕТ.И страшно думать, что они были.
странный и спорный вопрос-прошлый негативный опыт защитил меня сегодняшнюю, дал возможность вырулить и выплывать, держаться за жизнь ногами-руками-зубами.
По теме ВДА-родительское бессознательное выпихивает детей из рода, дает им возможность прожить иную жизнь.

и, на самом деле, практически нет никаких трагедий,проблем и страданий.
Есть тупо алкогольный психоз.
И удивительно легко живется, когда его нет.
Выхожу из дома-и легкость, кажется, что забыла дома что-то важное.Иногда даже возвращалась, чтобы проверить, все ли взяла.
Легко ходить, легко дышать.
и еще-небо не бывает серым, беспросветным.На нем всегда плывут облака.
Смотрю на молодежь и думаю-какие они сейчас классные-спокойные, уверенные, трезвые. И все у них получится. Такие молодые, сильные.Жаль, что я это золотое врмя прос...ла.не ценила.Бухала тогда.Я очень рано пить начала.

Смотрю на молодежь и думаю-какие они сейчас классные-спокойные, уверенные, трезвые. И все у них получится. Такие молодые, сильные.Жаль, что я это золотое врмя прос...ла.не ценила.Бухала тогда.Я очень рано пить начала.
Я тоже учусь с молодежью, 22-23. Не пьют, не курят, работают, учатся, путешествуют автостопом... взрослые, самостоятельные люди. Восхищаюсь и вспоминаю себя в это время. Мдя.
Они так на меня смотрят, с уважением, как и я обычно смотрю на человека на 10 лет старше, просто потому что он старше, опытнее..Ха-ха. Они и не знают, что я о жизни то и ничего не знаю, меньше их.

Я тоже учусь с молодежью, 22-23. Не пьют, не курят, работают, учатся, путешествуют автостопом... взрослые, самостоятельные люди. Восхищаюсь и вспоминаю себя в это время. Мдя.
Они так на меня смотрят, с уважением, как и я обычно смотрю на человека на 10 лет старше, просто потому что он старше, опытнее..Ха-ха. Они и не знают, что я о жизни то и ничего не знаю, меньше их.
Мда.И единственное,что остается-не прос..ть остаток жизни.Скока там ещё осталось, кто его знает.
Поэтому бронирую номера на НГ каникулы в Питере.Давно мечтала в этот город с,ездить.С детьми прокатимся на сапсане)

Спасибо Ика и Ириша.
ДаХимер,решилась.Нада.Нынче билеты оплачу,вчера смотрела-ужн разбирать начали....
Ну панятна, очередное Надо мне))) Езжай, там красиво на нг. Ёлки, иллюминация. Я два раза была на праздники.

Ну панятна, очередное Надо мне))) Езжай, там красиво на нг. Ёлки, иллюминация. Я два раза была на праздники.
Слушай,а вообще да 😎
Очередное.Я че то даже не заметила.
Как хорошо,что они у меня есть,эти"надо".Может,это инстинкт выживания))
Квартиры ищу,но город я не знаю,какой район лучше?а то буду у бабайки на куличиках жить.

Слушай,а вообще да 😎
Очередное.Я че то даже не заметила.
Как хорошо,что они у меня есть,эти"надо".Может,это инстинкт выживания))
Квартиры ищу,но город я не знаю,какой район лучше?а то буду у бабайки на куличиках жить.
Ну присылайте в вацап адреса, скажу) так то от цены зависит. И смотри чтоб метро рядом ьыло, так удобнее

проснулась из-за дыма.Сплошной пеленой стоял. Надо же- пьяная никогда не забывала газ выключить, а тут...дети в другой комнате спят, в дальней, слава ВС.
Думать даже не хочу, что еще бы чуть-чуть- и все.
бойтесь своих желаний, сестра просила боженьку чтоб помог ей бросить пить-и заболела сильно, бросила.А я последние дни очень хотела научиться жизнь ценить по-настоящему.
Что еще сказать-я очень хочу валокордину 😎
запах выветрится ли, не знаю(((

Назад
Сверху Снизу