[
надо заставить себя писать происходящее со мной.Ведь это мне здорово помогало-и прописывать, и прочитывать свою тему.
Я в трудоголичном
запое. Нет пока никаких целей, нет места глобальным подвигам, и я совершаю подвиги трудовые.
Очень тяжело идут слова, отвыкла уже писать)
по профилю-не пью, не тянет. Дома-безалкогольна зона, на корпоративы хожу спокойно, и редко.
Сегодня пошла к новому психологу.
Тема была про жизнь без борьбы, и затронули вопрос- что могло бы быть со мной, если бы я не попала на терапию 2 года назад.Если б не было определенного болезненного опыта в жизни, который я пошла прорабатывать в свое время..сначала дала срок жизни себе до 35, а потом вдруг поняла что очень возможно, что меня УЖЕ бы не было.Это жутко на самом деле 😎 перепив, шагнуть в свою бездну-одно время было для меня большим страхом. Я очень рада, что этих мыслей НЕТ.И страшно думать, что они были.
странный и спорный вопрос-прошлый негативный опыт защитил меня сегодняшнюю, дал возможность вырулить и выплывать, держаться за жизнь ногами-руками-зубами.
По теме
ВДА-родительское бессознательное выпихивает детей из рода, дает им возможность прожить иную жизнь.