я решила прекратить пить

пятьминутку-старушку - с днюшкой!
1-1.jpg

С днем рожденья! Желаю тебе самой всё- такм понять, чего тебе хочется, и тогда это у тебя обязательно будет. 😍

Ну наконец-то! Поздравляю с наступлением долгожданной СТАРОСТИ!!! 😁
Обнимаю, цулую, желаю счастьев всяких!

недавно писала в другой теме, отмечу и здесь.
ИНогда накатывает и обесценивается все-и работа над собой, и трезвость, и приобретения.Кажется, что все зря-что все равно-стою на месте.Опять закопалась в работе, опять мало уделяю себе времени и ты.ды.
И неплохо тогда повспоминать,перечитать старые дневники.Другой вопрос-то ли изменения приходят сами собой, благодаря возрасту, то ли действительно, как крезультат деятельности...
а с другой стороны-почему , собственно, это важно)))
Общаясь с близкими алкоголиками, вдруг поняла, почему я ничего не понимаю, и иногда вхожу в общении в ступор.Как бы со стороны вижу и свое алкомышление-непонятные обиды, подозрительность и т. д. Поясню-я маме что-то рассказываю, она на ровном (для меня) месте обижается.Выясняю, в чем дело, оказывается, я над ней издеваюсь и специально так говорю, чтобы ее унизить 😁 Хотя у меня и в мыслях такого не было, она же считает, что некоторое количество своего времени я провожу, разрабатывая планы " по унижению близких")
меньше стала я зависеть от других.Сейчас в такой ситуации работаю-бухать не перебухать от нее в прежнее время, а сейчас местами параллельно, местами интересно) ТО есть, что-то положительное все же есть....
САмое тяжелое-это давать себе прочувствовать какие-либо эмоции, и это без анестезии в виде бухла.О нем, в принципе, давно не думается, в особо тяжелые моменты тянет изредка закурить, и тогда я ем.)
страшно жить, на самом деле.Я как слепой котенок, на ощупь живу.Я прихожу с работы домой и говорю себе-ох, как я злюсь, как же я злюсь, или-как я рада, как здорово-в зависимости от ситуации. И нравится ощущать не дурацкие качели эйфория-депрессуха, и боле-менее настоящие какие-то эмоции, которые не сбивают с ног в хорошем или плохом смысле, а проживаются, пусть пока и неумело.
ИНтересно, что ваще люди это учатся делать в первом кризисе-кризисе трех лет, но а я в кризисе тридцати лет)
Может, остаток жизни хорошо поживу, кто знает)Вообще, наверное, я никогда так себя хорошо не ощущала, ни в детстве, ни в другом возрасте.Опоры какой-то не хватало.Чего-то такого не было, не могу даже описать, а сейчас немножко есть)
И я смотрю-у старшего ребенка этого тоже нету( а у младшего-немножко есть.

кошка пропала вчера(горько, очень.
Пришли домой, а ее нет. балкон был открыт.окресности прочесали-не нашли.
Она в этой квартире никак не хотела приживаться.При переезде потерялась-нашли, в счетчик залазила, даже, по-моему умерла.Пока мы с детьми горевали, ее соседи достали и живую , но грязную нам вернули.
Завтра объявления повешу по району.Сердце болит.
Ничо не охота прям.

недавно писала в другой теме, отмечу и здесь.
ИНогда накатывает и обесценивается все-и работа над собой, и трезвость, и приобретения.

Привет 😍

Постепенно все лишнее, чужое, навязанное кем-то и когда-то - все отваливается постепенно с тебя новой, как старая скорлупа.

Все кризисы первых лет - это вскрывшиеся нарывы той каки и дряни которой мы были наполнены до краев.

Когда весь гной выйдет и все ненужные приобретения всех этих смутных лет отвалятся, останется чистое сознание. и чистая Ты.

И удовольствие от жизни будет уже постоянной величиной. Кайф от всего.

Не торопись.

Количество перейдет в качество. Бывает это происходит скачкообразно, а бывает постепенно и незаметно.

Все будет гуд
<

Назад
Сверху Снизу