я решила прекратить пить

У меня где- то полгода назад была ситуация, и я ее часто вспоминаю, никак не могу забыть. На машине разошлись с товарищем, которому я дышала в колесо, как в пупок- в милисекунды. Я с малым была. Седые волосы появились и начала ценить жизнь по- настоящему.
Слава Богу, что ты проснулась вовремя!!!

Да,варится суп на плите.
Я от удушья проснулась,на кухню приползла и открыла окно.Содержимое кострюльки так горело,огня то не было,а дыму-на весь дом.
У детей комната была закрыта.
Воняет, капец. Моя кровать вся пропахла,одежда верхняя некоторая.Да и я сама.
Что делать?постирала одеяла,везде развесила.Родители приедут,их парализуют,если узнают (
Долго без сна вчера лежала,думала,что никогда вопрос пить/не пить не встанет.
Была б пьяная-не проснулась бы.Выпила б на ночь обезболивающее-не проснулась бы...
Вот и пыталась от ужасной этой неделе картинки полночи избавится всеми доступными способами.Мозг весь измучила

Странно, что из кастрюльки столько дыма. Я так недавно тоже пустую кастрюльку оставила готовиться на весь день. Но дыма не была вобще, только запах. У меня мама часто пьяная оставляла так все. Обошлось. Только вонь была.

Минутка! Такие вещи обычно знаковые.

Тебе лучше понимать к чему такой писец тебе послан.

Обычно чтобы остановить, либо встряхнуть вовремя и указать на что то.

В любом случае это встряска ого го.

Запах уйдёт. Родителям лучше полной версии не знать.

Лично я была близка к смерти, когда выбирала неверный курс, который потом приводил к полной опе.

Если бы я вовремя услышала, сто хотят мои ангелы сказать, жизнь пошла бы по совсем иному сценарию.

Есть о чем тебе подумать.

Странно, что из кастрюльки столько дыма. Я так недавно тоже пустую кастрюльку оставила готовиться на весь день. Но дыма не была вобще, только запах. У меня мама часто пьяная оставляла так все. Обошлось. Только вонь была.
4 часа она горела.Кастрюлька и то что в ней
Мама сейчас звонила,грит,ночью плохо было,снились умершие и выскочила в 3 часа и не могла спать.
Я проснулась в 3.05 .
Ангел-я уверенная,что знаковые. Менять надо отношение своё к жизни,к себе,ко многим вещам.
Пореветь бы хоть,не могу,блин.
Поедем с детьми в магазин,в кафе и ты ды,буду квартиру проветривать

Ну и дела, Пятьминутка!

Мне тоже на днях мама приснилась.

Я тоже в раздумьях. Как предупреждение.

И да, похоже, что-то не то. Знать бы что.

Так и не пью же.

Ой жуть, держись Минут. Я наоборот с бодуна палила полотенце. Да и вообще там квартира не счастливая была, коты дохли. Я если готовлю, не ложусь. Но в будни редко готовлю, вырубает.

Ой жуть, держись Минут. Я наоборот с бодуна палила полотенце. Да и вообще там квартира не счастливая была, коты дохли. Я если готовлю, не ложусь. Но в будни редко готовлю, вырубает.
Так и я не ложусь.Не знаю,что за помутнение.Я даже не знаю, подумала и я, что выключила, либо просто уснула, ничего не подумав.
понятно одно-дошла я до ручки."Надо что-то менять" (с).

Так и я не ложусь.Не знаю,что за помутнение.Я даже не знаю, подумала и я, что выключила, либо просто уснула, ничего не подумав.
понятно одно-дошла я до ручки."Надо что-то менять" (с).
Спать надо больше

Пятьминутка, ты как сейчас-то?

Как день прошел?
Так себе был денёк.С детьми по магазинам ходили.
Покупали нужное,на которое мне всегда жалко денег,хотя они есть.А потом и деньги кончаются,и нужного нет.
Грудная клетка очень болела весь день.
Сегодня более-менее.
Некоторые меры буду принимать,чтобы хотя бы,как написала Химера.больше спать.

Грудная клетка - это ты перенервничала, Минутка.

Приходи в себя потихоньку.

Слава Богу, все целы, живы, никто не пострадал.

Перенапряг какой-то был, поэтому и забыла. Отключилась.

Отдыхай, Минутка, больше, права Химера.

Может, планку ты себе высоковато поставила?

Береги себя.

Лиз,да не умею я отдыхать.
Чтоб отключиться и не париться мне надо немало усилий приложить.
А когда это удаётся тотальная усталость обнаруживается и наваливается.

Лиз,да не умею я отдыхать.
Чтоб отключиться и не париться мне надо немало усилий приложить.
А когда это удаётся тотальная усталость обнаруживается и наваливается.

Вот я об этом и подумала, Пятьминутка.

Надо. Надо учиться.

Иначе надрыв. Много ты на себя взвалила, явно.

Ты подумай в сторону препараты/психолог.

Минутка, это серьезно. Не пускай на самотек.

У тебя же в семье в порядке все? Поддержка близких и их помощь очень нужны сейчас.

Проговори с мужем, не молчи, не молчи.

Препараты однозначно нет.Пока аддикция присутствует.
Про психолога-я давно в терапии, но очень нестабильно.
Я подснимаю симптомы,решаю насущные проблемы,внешние.И линяю.
Я это недавно совсем поняла.И новую терапию начала,у другого врача,честно предупредив о своей особенности прятаться от решения проблем.
Я знаю себя,что я работаю всегда на результат.И результатом терапии должно стать умение спокойно жить.А я подобного не приемлю,и очень боюсь,смысл жизни для меня тогда теряется.
Как алк,который хочет бросить пить и осознает,что это плохо,но боится потерять смысл жизни.Хотя иллюзий уже нет,и осознание есть.

Назад
Сверху Снизу