послезавтра днюшка, и молодость закончилась.
Вот и не было ее, какая-то одна алкосозобеспросветность.
Вспомнить-нечего, рассказать-нечего....
где то лет в 13-14 вроде как жила.Была жизнь, не было алкотумана.Не воспринимаю себя, как ребенка-я всегда была такая ребенок-старушка.Потом началось.Как соврать родителям, слинять, погулять-потусить-у благополучных родителей получился неблагополучный ребенок.
В 19 лет ацкая тоска была-ничего не было, ни интересов, ни друзей, ни смысла в жизни.Даже место жительства не могла себе найти-то в одном городе, то уеду за тысячу км.....никто не нужен, и я никому не нужна.
Вышла замуж за первого встречного, родила себе сына, развелась.5 лет сухости, два брака,двое детей.Вообще не помню это время.Как будто не я жила, а за меня прожил кто-то другой....бесконечные больницы, реанимации, капельницы-оба ребенка, вопрос "за что" сменил "для чего".
Пить начала, когда сняли плохие диагнозы.НЕлья сказать, что оба здоровы, да по сравнению с тем, что было....Резко стартанула с нереальных доз, муж,который меня не видел до этого пьяной-просто офигевал.Потом выровнялась на плотное
еу.Дети-работа-бухло и по кругу-туда, обратно, день сурка.
ни друзей, ни подруг, ничего такого, чтобы интересовало меня...занималась общественной деятельностью, но кажется мне-это был очень весомый повод, чтоб бухать-ибо тяжело, тяжело это.Люди удивлялись, как выдерживаю-да так и выдерживала-заливала в себя по ночам этаноловую жидкость. все такая фигня, это не от внутренней наполненности, а от неумения жить, от желания заткнуть дыру внутреннюю.
Так не прожила я эти свои 30 лет, а шанса прожить заново-уже нет!научиться бы ценить время, каждый день и миг...жалко, безумно жалко времени, свою беспутную жизнь.А так бы смочь как когда то в 14 просто взять и пойти бродить по парку.Да некогда-надо работать, готовить-не с кем оставить детей....
Пишу и трясет хуже чем с
похмелья-руки ходуном ходят....Даже сама не ожидала.
Труднее всего смириться с течением времени.Понимаю, что это-максимально глупо....надо смотреть вперед.Да и много чего понимаю-но это мне не помогает)))