Тут ведь главное что. Чтобы ты сама понимала, какова реальность. Чтобы все, что говорят умные дяди гармонировало с твоими ощущениями. А то ведь можно ходить бесконечно по психотерапевтам: убедите меня в том, что муж хороший и я его люблю. Легко, любой каприз за ваши деньги. Я, конечно, сейчас свою ситуацию проецирую. Просто, мне например, достаточно быть честной с самой собой, и не надо никаких мудрых экспертов, дядек. Лучше тебя самой никакой дядька не знает. И если тебе плохо рядом с человеком, никто этого не исправит.
Мне, лично, кажется, что то, что тебе казалось что ты крута и муж тебя не поддерживал, так оно и есть. То, что вы снова вместе, этого не меняет. Но это означает, что ты опять идешь на это, сознательно: сейчас он носит на руках, но что произошло??? Чудо, он изменился так резко? Очень быстро он снова станет прежним. И что тогда.
Ты все делаешь правильно.Не смущайся моими записями.Полностью обстрагироваться, разделить ответственность и отойти-это очень важно.Я так считаю.
Почему тебя интересует, что произошло?Не думай об этом, делай, что главное тебе СЕЙЧАС и здесь.
Не верю я все же, что от созависимости можно избавиться, находясь в браке.Хотя у кого-то и получается.
Я не могу тебе объяснить, надо прочувстовать.КАда проходит созависимость, и становится по фигу, что человек думает, что он скажет, что он делает, куда пошел и когда пришел, особенно хорошо, когда по фигу, что он недоволен мной и в общем то-параллельные линии наконец расходятся.Из одной их становятся две-как и положено.И видишь абсолютно четко себя, и понимаешь-что не нуждается ни в чем одобрении, что не надо искать какую то помощь и опору извне, она всегда есть, внутри.И если она есть-как и свои границы, как и желания-никто не сможет тебе их не дать, или отобрать-это невозможно.
И мне абсолютно параллельно-пьет муж или нет. когда дома не ночует, а ночует он редко.Мне важно-дома нет пьяных и запахов, и запаха тела с
похмелья.Дети разговаривают между собой-мама и папа не ругаются, у них-любовь.При чем-какая такая любовь-я в жизни не понимала, что это.Но ранее старательно детям внушала-что так и есть, но они понимали, что вру.А щас мне просто по фигу, мне просто все равно.И если я узнаю, к примеру, что у мужа кто-то есть-у меня совершенно не будет паники.
А , про то, изменился или нет муж-ваще другой чловек.Как будто не я, а он терапию проходил
Но это все потом.Сейчас-не сомневайся в том, что ты делаешь.