я решила прекратить пить

Напишу отчет за год в виде разных мыслей, которые у меня есть по поводу 😄 ибо они не слепляются в связный текст никак 😁
-Когда я пришла на этот форум, я о проблеме алкоголизма ничего не знала.В моей семье (которая большая, целый такой клан) культ алкоголя, посиделок, все абсолютно родственники пребывают на разных стадиях алкоголизма.Если кто-то не пьет-беременный или кормящий-он как бы выпадает из общества, над ним подтрунивают, и он не совсем человек, поэтому и в этом состоянии немного принимают.И муж в свое мною выбран с соответсвующими привычками.ТО исть, больны именно те, кто не пьет-это убеждение с детства было со мной.
По завершении употреба приходилось бросать мужа, прекращать общаться с семьей, выгонять даже иногда из моей квартиры.Я читала много мыслей на форуме-что трезвость-это не главное, а для меня она была приоритетом.Именно так-а вокруг хоть потоп, потоп и был, точнее землятрясение-все рушилось вокруг меня, вместе с этим спадали розовые очки и чужие установки.Если спросить меня, жалею ли, отвечу: и сейчас я поступила бы так же.Вырваться из алкоокружения, пусть это и своя собственная семья очень важно. И если я нужна людям по-настоящему, как человек, не как собутыльник или соз-они и будут рядом.Так в моем случае и получилось.
Может быть, я просто счастливчик, но думаю, что подобный финал-закономерен.

-я благодарна своему алкоголизму. Эту вроде бы нелепую мысль я высказыванию не первый раз.Эта болезнь меня буквально раком поставила и заставила работать над собой.НИ одна болезнь не приходит прост так-физические недуги для того и придуманы, чтоб мы задумались так скажем, о душе, или что у нас там есть.Выбор не велик-или спиться, или выплывать. И на год работа над собой стала не просто выполняемыми мною какими-то упражнениями, а-образом жизни.Каждый день, каждый час, каждую минуту-слушать мысли, сажать себя в медитации, когда так не хочется тратить на подобную "ерунду" время, когда так хочется куда-то нестись, что-то делать, о чем-то думать.
Алкоголизм нет желание бухнуть, а своеобразный образ мыслей, своеобразное восприятие мира.Возвращаться сюда, в реальность, быть здесь и сейчас-основная задача.И однажды я поймала себя на том, что мозг не жует пирвычную алкожвачку, типа "Если бы было так-то было бы еще ничего, если было бы нгичего-то так бы оно и было, а так как оно не так-то оно и не эдак", и думает что то типа "Прикольная машина" или "хочу такой балкон" -своеобразные мысли блондинки, как я это называю.
И наступает такой момент, когда понимаешь, НЕТ, не понимаешь, а именно чувствуешь на уровне физиологии даже-что все в мире очень просто, что важное, действительно-в глотке воды, и не надо выращивать тысячи роз, достаточно лишь одной (с).Понимаешь и принимаешь то, что борьба закончена, то, что ей вообще нигде не место-достаточно просто жить.Удивительно-перелопатить столько информации и практик, освоить несколько техник что бы понять-никаких нагромождений, которые выстраивает наш алкомозг-на самом деле нет-и не было никогда-их строили мы сами, но а теперь они просто не нужны.
Это простота и есть счастье, по крайней мере мое.
-Еще не так давно я с горечью писАла у созов, что мол вот, никогда мне не выпить на романтическом ужине и прочее, я не помню даже, по-моему, что-то про валокордин)А теперь я не чувствую, что мне это нужно.НЕт никаких сожалений, никакого чувства ущербности-я никогда не изменю свое сознание-это круто.
Я не применяю анидепы, какие-либо капли, обезболивающие практически сведены к нулю- я научилась с помощью медитаций снимать практически любой вид боли.
-За этот год я многое поменяла, много хорошего приобрела.Оглядываясь назад , вижу отчетливо то, о чем мне раньше писали-очень похоже на масштабную истерику, когда человек крушит все вокруг себя.
Действительно, скорее всего это так.Психолог мне вообще сказала, что я расчищаю место под трезвость 😁 пусть будет так, но и опять же-жалею ли я?Ни в коем случае.Буду ли продолжать в том же темпе?-Нет).Прошло время поспешных и резких решений.Я больше никуда не тороплюсь 😄
Так хочется жить, ощущая каждую минуту бытия. Это так здорово-БЫТЬ.У нас есть все для счастья, и это все-внутри.КАким мы видим свой мир, ьаким он и будет.

еще что-то хотела написать, но, к счастью, забыла 😁
Хочу ребятам, которые в начале пути пожелать сил и веры в себя, и все получится.
И хочу побыть без своего мощного костыля НД примерно до Нового года.
Вацап скоро верну, номер тот же.Девчоночки мои, пишите туда
<

И хочу побыть без своего мощного костыля НД примерно до Нового года.
☹️ Минуткин, не уходи!!! Здорово, что у тебя всё здорово.
Рост, развитие, познание продолжаются... думаю, тебе ещё будет, что сказать.

☹️ Минуткин, не уходи!!! Здорово, что у тебя всё здорово.
Рост, развитие, познание продолжаются... думаю, тебе ещё будет, что сказать.
я тебе больше скажу, Лен-только начинаются они 😄 так приду и скажу.
Надо рефлексию самостоятельно переживать. я все же иногда на НД выпескиваю. только по темам размазывать начало 😁

Минутыч, понимаю. Сама тут редко. Отчот нор, продумано много, совсем другой человечек) Мож встретимся опять чтоле в начале октября? Могу на выходные к вам, потом в Питер погулять) Муж не хочет никуда ну и фиг с ним, одна поеду.

Так хочется жить, ощущая каждую минуту бытия. Это так здорово-БЫТЬ.У нас есть все для счастья, и это все-внутри.КАким мы видим свой мир, ьаким он и будет.
Ай, дай я тя пацалую 👩 😁
Во многом, очень во многом созвучный отчёт.

скоро 30 лет. Состояние такое-хочетя есть суши и плакать 😁
уехать бы дня на 3 в ашрам, посидеть в медитации, подумать, поговорить с мудрыми людьми...но никак не возможно.Как раз в таком муторном состоянии осваиваюь на новой работе.
И ничего не помогает-что некоторые считают себя совсем молодым и даже не имеют детей-ничо не знаю, кончилась моя молодость(Есть ли жизнь после тридцати?ааааа 😭 😭 😭 😭 😭

скоро 30 лет. Состояние такое-хочетя есть суши и плакать 😁
уехать бы дня на 3 в ашрам, посидеть в медитации, подумать, поговорить с мудрыми людьми...но никак не возможно.Как раз в таком муторном состоянии осваиваюь на новой работе.
И ничего не помогает-что некоторые считают себя совсем молодым и даже не имеют детей-ничо не знаю, кончилась моя молодость(Есть ли жизнь после тридцати?ааааа 😭 😭 😭 😭 😭
Тьху на тебя, три раза! 😁 расскажи ка мне, тридцатипятилетней, что моя молодость закончилась - ага, поржем 😜

И ничего не помогает-что некоторые считают себя совсем молодым и даже не имеют детей-ничо не знаю, кончилась моя молодость(Есть ли жизнь после тридцати?ааааа
Заплакала кровавыми слезами. Я старая. Очень. Мне 32-жизнь кончена
<
я серьёзно.

ПятьМинут! Поздравляю с забором!!! 😍 Красиво!
Трезвости на всю жизнь!!!

Назад
Сверху Снизу