Спасибо, НАташ.ПятьМинут! Поздравляю с забором!!! 😍 Красиво!
Трезвости на всю жизнь!!!
😳 😄С забором. Пять, ты интересная девушка. Продолжай трезветь, и спасибо за помощь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, НАташ.ПятьМинут! Поздравляю с забором!!! 😍 Красиво!
Трезвости на всю жизнь!!!
😳 😄С забором. Пять, ты интересная девушка. Продолжай трезветь, и спасибо за помощь)
По-всякому, Химер 😁 Впихиваюсь в новую жизнь)Но я по инерции бегу, а она как бы стоит, ну или медленно идет, и я стараюсь тормозить 😁Минуткаааа! Как ты? С заборищем!!
Нет, ну да и хрен с ним, главное тебе нравится)По-всякому, Химер 😁 Впихиваюсь в новую жизнь)Но я по инерции бегу, а она как бы стоит, ну или медленно идет, и я стараюсь тормозить 😁
все за то, чтоб я успокоилась и начала просто жить, но я еще пытаюсь этому сопротивляться и сопротивляюсь сопротивлению 😁
понятно , чтоли, объяснила? 😎 😁
Нет,не нравится)В общем,я не определилась еще)Нет, ну да и хрен с ним, главное тебе нравится)
Спасибо,Сквер.Минутка с заборчиком.
Год прошёл займись фигурой.
Кушай кашки, поправляйся.
😍
Привет,дружочек)
10 го уже отпуск кончается, октябрь скорее всего мимо.Нет,не нравится)В общем,я не определилась еще)
Тебя ждать в октябре?я с 10 свободна
это когда со мной такое было? 😲Минутик! С заборчиком!
Реально, так быстро время летит! Только ведь был 1 мес и 11 дней 😄
таки раньше приезжай, делов-то.Я сейчас особо на работе не переутруждаюсь.От чего страдаю10 го уже отпуск кончается, октябрь скорее всего мимо.
Спасибо! 👼Очень и очень красивый заборчик! Скоро будет и 4 единички, а желаю, чтобы у тебя не только 5 единичек было , а и 6 единичек!!!
не все так просто 😁 интересный подход...Если это делаешь, значит нравится, делов то..
Мне нравилось пока здоровье не сказало Кря.не все так просто 😁 интересный подход...
а куришь-пьешь зачем, нравится тоже?)