я решила прекратить пить

Минуткаааа! Как ты? С заборищем!!
По-всякому, Химер 😁 Впихиваюсь в новую жизнь)Но я по инерции бегу, а она как бы стоит, ну или медленно идет, и я стараюсь тормозить 😁
все за то, чтоб я успокоилась и начала просто жить, но я еще пытаюсь этому сопротивляться и сопротивляюсь сопротивлению 😁
понятно , чтоли, объяснила? 😎 😁

Минутка с заборчиком.
Год прошёл займись фигурой.
Кушай кашки, поправляйся.
😍

По-всякому, Химер 😁 Впихиваюсь в новую жизнь)Но я по инерции бегу, а она как бы стоит, ну или медленно идет, и я стараюсь тормозить 😁
все за то, чтоб я успокоилась и начала просто жить, но я еще пытаюсь этому сопротивляться и сопротивляюсь сопротивлению 😁
понятно , чтоли, объяснила? 😎 😁
Нет, ну да и хрен с ним, главное тебе нравится)

Минутка с заборчиком.
Год прошёл займись фигурой.
Кушай кашки, поправляйся.
😍
Спасибо,Сквер.
От кашек вроде не поправляются)Но про еду ты хорошо подметил-по прежнему иногда забываю есть.

Минутик! С заборчиком!
Реально, так быстро время летит! Только ведь был 1 мес и 11 дней 😄
это когда со мной такое было? 😲
😁 шучу, все помню.
спасибо за поздравление.
10 го уже отпуск кончается, октябрь скорее всего мимо.
таки раньше приезжай, делов-то.Я сейчас особо на работе не переутруждаюсь.От чего страдаю
<

Очень и очень красивый заборчик! Скоро будет и 4 единички, а желаю, чтобы у тебя не только 5 единичек было , а и 6 единичек!!!

Очень и очень красивый заборчик! Скоро будет и 4 единички, а желаю, чтобы у тебя не только 5 единичек было , а и 6 единичек!!!
Спасибо! 👼

Вот, как интересно себя читать. ТО исть, не интересно-а полезно.И зря я, может быть, подробный дневник не веду.А может, и не зря 😁
ТОлько написала-что я встраиваюсь в новую жизнь.
Отмотала назад записи, и вдруг осенило-а НА КОЙ я встраиваюсь?Чей эттта? 😲 Офигеть.Деградация какая-то))Надо выстраивать самой, а не куда-то себя запихнуть!Нет, это гениальный инсайт, то что нужно мне 😄
Единственное, меня волнует, почему я, как только внимание притупляется, очень легко съезжаю в свою любимую яму-где плохо, где надо бороться и пр.
Начала искать, психолог мне сказала-что это мой способ почувствовать себя живой-создать ПРА-БЛЕ-МЫ и решать-решать-решать....
у меня нет сейчас проблем, и я пытаюсь создать, я прям четко это теперь могу отследить.Мозгом сей процесс не управляется.Надо срочно искусственно, не подсознанием, а собственноручно создать "проблему".Была на тренинге личностного роста, занесло меня почти случайно на бесплатной основе-и с удвоенной силой веду дневник достижений-даже когда совсем не хочется ничего хорошего писать-все равно пишу.
И думаю-стоит ли себя мучить и кроить/перекраивать, или уж принять то, что есть-ну, вот такой образ жизни у меня, целевой, достигая чего-то и в гору карабкаться-просто научиться нормальные себе цели ставить, так и жить.

Конечно. Мне нравилось пить и нравилось курить. Причины-быть как все, пропаганда кино или ТВ(фильмы, где пьют, курят, веселится, сидят в позах роковых женщин), а потом зависимость, такая тяжелая, что выпьешь-отпускает, стресс-отпускает(нравится, что отпустило)
Потом крякается здоровье и психика, как сказала Химера. Это замечаешь. Замечают окружающие. Ты становишься как бы не в социуме, откуда получаешь работу, деньги, общение. В Германии это быстрее, там пить вообще не принято. В России помедленнее.
Пить уже не нравится как раньше, потому что так просто не прокатывает. Муки совести и организма.
Не пьешь и нравится не пить. Ты сама знаешь, что вся психика человека построена на том, чтобы выйти из зоны некомфорта в зону комфорта.
Для меня сейчас выпить-это жуткая зона дискомфорта. Туман мозгов, состояние истеричности или овоща, чудовищные муки совести.

Назад
Сверху Снизу