я решила прекратить пить

С заслуженным годом тебя! Ты очень быстро нашла себя в трезвости, редко кому такое удается! Спасибо, что ты есть
спасибо, дорогая подружка.БОльшую часть года мы идем вместе 😄

Минутка, с годом!

Ты целеустремлённый и разумный человечек, проделала за прошедший год огромную работу. Далеко не всем это по силам. Респект!

Желаю, чтобы дальше было легче и проще! Ещё раз - поздравляю!

Умочка, поздравляю тебя с годом трезвости! Я думаю, что это своеобразный Рубикон. И вот ты перешла его!
Молодечик, Минутка! Вот те подарочек по поводу:) 😉

Минутка, с годом!

Ты целеустремлённый и разумный человечек, проделала за прошедший год огромную работу. Далеко не всем это по силам. Респект!

Желаю, чтобы дальше было легче и проще! Ещё раз - поздравляю!
Спасибо,Таня,за такие слова.
Тоже надеюсь,что дальше будет легче.

Умочка, поздравляю тебя с годом трезвости! Я думаю, что это своеобразный Рубикон. И вот ты перешла его!
Молодечик, Минутка! ][/url]
Банка варенья)Спасибо,Янусик.
Ваще,так все это трогательно 😭
Сегодня важный для меня праздник,который можно разделить только на Нд,только с вами.

Минутка, поздравляю тебя с крутой датой! Ты умничка и герой!
Счастья тебе и дальнейшего развития во всех направлениях.
Самых лучших и разных событий!

Минутка, поздравляю тебя с крутой датой! Ты умничка и герой!
Счастья тебе и дальнейшего развития во всех направлениях.
Самых лучших и разных событий!
👼 спасибо!

Минут привет!!! Да тебе пора уже магаз со стройматериалами открывать . Смотри сколько кольев на забор мощный накопила !!! Умничка , поздравляю , трезвости тебе и терпения и мудрости в дальнейшем пути.

Иришка,Беркут,спасибо!
Только что переехала,лежу без сил.Руки трясуться ,ноги не ходют.Килограм 500 перетаскала,по ощущениям.
Ремонт,правда,еще не закончен,но доделаем потихоньку.
Звонили на днях с новой работы с хорошей новостью-дают мне еще дожность,стало быть зп повышается,и подработку не надо искать.Я рада)

Назад
Сверху Снизу