Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это здорово, Беркут)успешного созревания 👼Минут привет . Почитал тебя у меня хоть срок не о чем. Но я посидев на форуме и почитав умную литературу пересмотрел свой взгляд на многие вещи ка и ты . И сейчас во мне созревает тоже здоровый пофигизм .
спасибо,Леночка 😄Минуткин, услышала про твою новую долгожданную квартирку - спешу поздравить!!
Молодец!!!! Ура!!!
Знаю как это классно заиметь своё жильё. Те, у кого оно всегда было не поймут... не знают каково оно снимать.
Ещё раз: Гип-гип УРА!!!!
Спасибо,Беркут 😍Минут привет !!! Тебя можно поздравит с новосельем ? Пускай Господь бережёт твой дом от бед , напастей и злых человек !!!
)))) как дела с сигами?))) бесячие смартыМинут, с новосельем тебя!!! Как дела с силами?
Спасибо,демурчик(видела,что так называют тебя 😄 с силами-вроде б ничего,в пределах нормы)Минут, с новосельем тебя!!! Как дела с силами?
Спасибо,Ксюх.С годом! 😍 все будет, вернее уже прибывает
Спасибо,Лен!Дорогая, Минутыч!! Поздравляю тебя с твоим первым годом!!
Добро пожаловать в жизнь! Теперь всё у тебя будет пучком -
Спасибо,Настя 👼И я поздравлю! 😍
Как ты так моё сообщение процитировала?? Я такую рожу не делала!! 😁Спасибо,Лен!
Потихоньку начинаю жить)Учуся)
Не знаю я)Как ты так моё сообщение процитировала?? Я такую рожу не делала!! 😁
Я тебя от души поздравляла!! 😁
Как оно?да вот так и есть-круто!)а вообще,если одним словом-спокойно.Ну,с годовасием!!! Как оно там? Рассказывай. Поздравляю тебя! Это круто!