я решила прекратить пить

Минут привет . Почитал тебя у меня хоть срок не о чем. Но я посидев на форуме и почитав умную литературу пересмотрел свой взгляд на многие вещи ка и ты . И сейчас во мне созревает тоже здоровый пофигизм .

Минут привет . Почитал тебя у меня хоть срок не о чем. Но я посидев на форуме и почитав умную литературу пересмотрел свой взгляд на многие вещи ка и ты . И сейчас во мне созревает тоже здоровый пофигизм .
это здорово, Беркут)успешного созревания 👼

Минуткин, услышала про твою новую долгожданную квартирку - спешу поздравить!!
Молодец!!!! Ура!!!
<

Знаю как это классно заиметь своё жильё. Те, у кого оно всегда было не поймут... не знают каково оно снимать.
Ещё раз: Гип-гип УРА!!!!

Минуткин, услышала про твою новую долгожданную квартирку - спешу поздравить!!
Молодец!!!! Ура!!!
<

Знаю как это классно заиметь своё жильё. Те, у кого оно всегда было не поймут... не знают каково оно снимать.
Ещё раз: Гип-гип УРА!!!!
спасибо,Леночка 😄

Минут привет !!! Тебя можно поздравит с новосельем ? Пускай Господь бережёт твой дом от бед , напастей и злых человек !!!

Минут привет !!! Тебя можно поздравит с новосельем ? Пускай Господь бережёт твой дом от бед , напастей и злых человек !!!
Спасибо,Беркут 😍
Пока еще не переехала.На 11 число грузоперевозку заказала.Пока в квартире идет большой капитальный реионт-она ж старушечка по квартирным меркам у меня.

Минут, с новосельем тебя!!! Как дела с силами?
Спасибо,демурчик(видела,что так называют тебя 😄 с силами-вроде б ничего,в пределах нормы)
С сигаретами нет дел-не курю,иногда вспоминаю,ибо занимаюсь разными бюрократическими делами,а они буддиста выведут из дзена)
Но стараюсь надолго не выводится,помнить,что главное-не это)

Дорогая, Минутыч!! Поздравляю тебя с твоим первым годом!!
Добро пожаловать в жизнь! Теперь всё у тебя будет пучком 👩
7229961.335830.gif

С годом! 😍 все будет, вернее уже прибывает
Спасибо,Ксюх.
Че то странное очучение.Помнишь,как пришли,тряслись вместе и помирали через день 😁 и годовички казались чуть ли не богами,)

Ну,с годовасием!!! Как оно там? Рассказывай. Поздравляю тебя! Это круто!
Как оно?да вот так и есть-круто!)а вообще,если одним словом-спокойно.
А отчет напишу,как перееду и нормально сяду за комп.)
Слюни попозжа,кароче)

Назад
Сверху Снизу