Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем.
Ну что,купила я квартиру,я собственник.
Рада.
Трезвая,не курю.
Тяга к сигаретам изредка есть,но слабая.Ем обычно.В общем,не так страшен черт.
Спасибо,легвед.Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Молодец и умница)
Спасибо,Вов.Минутка!!! Здорово!!! Разделяю радость твою!
Ты таперя - буржуй 😄
Я в своей созной теме рассказывала.Поздравляю! В том же городе,где и живешь? Однушка? Рассказывай уже . Новостройка,вторичка? Если я конечно удобные вопросы задаю
Спасибо,Алис.Минутка! Поздравляю! Отличная новость! И покупка какая крутая! Теперь ремонт?
Ну видишь молодец какая! Теперь предскажи себе ещё ипотеку к 35 отдать,тогда и программа минимум будет выполнена. А там и в путешествия можно податься)))Я в своей созной теме рассказывала.
Двушка,вторичка,город другой,еще не переехала.
Я еще не осознала,кажется))
И я не пойму-это все?программа максимум выполнена))
Терь надо новые мечты-и я примерно знаю даже,что хочу путешествовать.
Я вот в 7 лет знала,что будет дочь у меня и как ее будут звать.Так и есть
Про квартиру-лет в 20 вроде сказала,что к 30 будет квартира.Успела,до 30 чуть-чуть)
Чо,месяца 4 назад дернулась-время подходит,уволилась,нашла работу в др.городе.С кв.помучилась,с поиском.
Совершенно нереальные какие то вещи проворачиапа,ВС мне помогали-знакомые и незнакомые люди помогали тоже,в основном,незнакомые
Если оценивать успех на начало операций,процентов 10 может быть.Но я в них попала,хотя никто не верил,родные истерили.
Мама нынче зажгла ваще-истерику закатила,с детьми грит,не буду сидеть.Тряханула меня с утра.Полночи просидела в медитации-вот и выдержила крайне напряженный день.Да и эгоцентризм отслеживала и в зародыше гасила.Муж участвовал же,я сильно переживала за это,потом плюнула-и он не подвел,и мы-молодцы))
Уф,воо так 😁
спасибо,Ирин.<i></i>
Ну видишь молодец какая! Теперь предскажи себе ещё ипотеку к 35 отдать,тогда и программа минимум будет выполнена. А там и в путешествия можно податься)))
Поздравляю, Минутыч!!!Привет всем.
Ну что,купила я квартиру,я собственник.
Рада.
Трезвая,не курю.
Тяга к сигаретам изредка есть,но слабая.Ем обычно.В общем,не так страшен черт.
Спасибо,Хом.Поздравляю, Минутыч!!!
Со всем вместе и с каждым пунктом по-отдельности )
Вумница!
...Теперь, главное, максимально спокойно войти в эти перемены - и сжиться с ними.
Спасибо,Доныч)Передаю пламенный привет собственникам от вечных арендаторов 😁
Радуюсь за тебя неимоверно. И понимаю на твоем примере, что все реально. Буду тоже к этому идти. А то и помирать стыдно - ни кола, ни двора. Нечего детям оставить. Проклянут ведь после смерти )))
Спасибо,Кать.Поздравляю!
Следующая мечта- выплатить ипотеку
Район не скажешь?)))
Хоть направление скажи, любопытно же
Спасибо,Тань 👼Минутка - поздравляю!!! 💪 и с квартирой, и с тем, что не куришь! да что там, и с тем что не пьёшь до кучи! 😁
Вот и славно.Спасибо,Хом.
Я честно говоря,не ожилала от себя индеффирентной реакции)Но все норм,слава ВС)
Я к альпинизму как то по другому относится стала.Вот и славно.
Пущай засасывает мещанское болото)))))
Альпинизм - это хорошо, но в меру и не каждый день, иначе вкус к жизни теряется.