я решила прекратить пить

Добра утреца!Пошел четвертый день без сигарет 😄
физика-слегка першит в горле, голова не болит, не кружится, ясная, спится легко, не просыпалась уже ночью) НА губах какие-то болячки 😲 противные, я читала-что так бывает.Пульс слегка увеличен.
Психика-вчера пыталась аутотренинг делать-фиг там, как начинаю расслабляться, так представляю, как курю на балконе.
Желание есть, но не дикое. ПРосто есть. Как и в случае алкахи. я внимания не обращаю, а в голове практически такие же разводы. Мысли думаются. а я им в ответ-я не курю, и все.Из всех ништяков некурения только один пока ощущаю-о котором писала уже-могу подходить к детям в любое время, не думая, что от меня воняет.ТО есть, именно от этого ништяка испытываю радость, остальные тоже понимаю-но радости нет)
Пока в голове не укладывается-как же так можно-не курить, как же жить-то, хосподя-но мысли на эту тему не гоняю, потом займусь всякими аутотреннгами, попозжА.Сейчас все просто переживаю, но как бы стараюсь параллельно-от главного в жизни не отвлекаться)

Эмоции. Сегодня немного волнуюсь,поэтому состояние возбужденное, но в меру, больше позитивное 😄 Очень нравится легко просыпаться по утрам)Надо же, а ларчик-то просто открывался....вот не сравнить-когда я по четырем будильникам вставала, и скатывалась с постели, а просыпалась на балконе уже, и сейчас-когда я глаза открываю за минуту до первого будильника))я остальные три отключила даже)

Без сигарет классно! А я в этом забухе опять курить начала. Но в этот раз до года и не буду бросать.
Просто мой совет - все равно попей витаминки какие-нибудь из группы В. Меня штормить через 2 недели тогда начало. До 1 недели - вообще хорошо. А потом чувствительно

Минутка, малорик! 👍 Справляешься потихоньку:) По поводу болячек на губах - ты читала, это временное снижение иммунитета на фоне отказа. Пройдет!
У меня еще, помню, горло болело жутко после отказа. Уже в голову мысли всякие нехорошие стали лезть - типа, докурилась, ппц! 😲
Все пришло в относительную норму ближе к месяцу где-то. И сейчас я просто счастлива, что не курю. 😵

привет, Минутка, молодец! так держать!

Пока в голове не укладывается-как же так можно-не курить, как же жить-то, хосподя-но мысли на эту тему не гоняю, потом займусь всякими аутотреннгами, попозжА.Сейчас все просто переживаю, но как бы стараюсь параллельно-от главного в жизни не отвлекаться)

я тупо начала учиться без сигарет с первого дня, мне никаких аутотренингов не хватило бы, убедить себя, что 28 лет я куево жила, а сейчас трава зеленее начнёт расти) 😁.

в голове не укладывается-как же так можно-не курить, как же жить-то, хосподя-

Это всё цветочки...самое СТРАШНОЕ, что через какое-то время ты забудешь о курение, как о чём то существенном и достойном твоего внимания, а если вдруг вспомнишь, то будешь недоумевать, как вообще можно было на полном серьёзе обдумывать "за и против") Так что жизнь теперь да.. будет здоровой и нормальной, смирись, такова жестокая реальность..

Эмоции. Сегодня немного волнуюсь,поэтому состояние возбужденное, но в меру, больше позитивное 😄 Очень нравится легко просыпаться по утрам)Надо же, а ларчик-то просто открывался....вот не сравнить-когда я по четырем будильникам вставала, и скатывалась с постели, а просыпалась на балконе уже, и сейчас-когда я глаза открываю за минуту до первого будильника))я остальные три отключила даже)

Привет, Минутка! Да, качнуть может и по телу, и по психике.
Но ощущение свободы от психоактивного вещества и от очищения организма от токсинов намного
перевешивает некоторые неудобства от абстиненции, верно?

Минутка, приветик!
Как обстоят дела с бросанием сигарет? Какой по счету день сегодня у тебя? Как ты вообще?

привет всем!
Жива-здорова, не пью почти год, не курю неделю, иногда есть тяга перекурить, но в целом все хорошо.
Состояние хорошее, путешествую по родственникам, отдыхаю.НЕрвишки гораздо лучше, чем год назад, эмоциональное состояние ваще ни в какое сравнение не идет с состоянием во время употреба.
Срыва перестала практически бояться, это здорово, я слишком много сознательно-несознательно думала об этом.
Приеду в воскресение домой, скорее всего.Сейчас с чужого компа)

привет всем!
не курю ... иногда есть тяга перекурить, но в целом все хорошо.
Ай. умница, Минутка, ай молодца! Уже 10 дней не куришь, получается.
Это такой кайф - не курить! Пройдет время и ты будешь думать: "И чО я курила вообще???":))))

всем привет!
Я-дома!
Тяжело путешествовать на машине 😎 бедная моя пятая точка.
Но путешествовать-это все равно круто 😄

Это такой кайф - не курить! Пройдет время и ты будешь думать: "И чО я курила вообще???":))))
я подозреваю, что так будет)Но пока сильны привязки и картинка красивая в голове-я, закат, балкон, чашка чаю, сигаретка).Внимания не обращаю, не курю.

Привет, Минутка! Да, качнуть может и по телу, и по психике.
Но ощущение свободы от психоактивного вещества и от очищения организма от токсинов намного
перевешивает некоторые неудобства от абстиненции, верно
не знаю, пока не понимаю.
Чкстно говоря, страшно-быть БЕЗ зависимостей.
.самое СТРАШНОЕ, что через какое-то время ты забудешь о курение, как о чём то существенном и достойном твоего внимания, а если вдруг вспомнишь, то будешь недоумевать, как вообще можно было на полном серьёзе обдумывать "за и против") Так что жизнь теперь да.. будет здоровой и нормальной, смирись, такова жестокая реальност
нормальной-понятие очень относительное))Пока для меня моя жизнь очень ненормальная 😁

я тупо начала учиться без сигарет с первого дня, мне никаких аутотренингов не хватило бы, убедить себя, что 28 лет я куево жила, а сейчас трава зеленее начнёт расти

а сейчас как, Тань?

привет!
а ты где пропадал?

Купался, загорал, отдыхал. Стандартный июльский набор одинокого мужчины 😄

Но что-то сегодня я из-за неимоверной духоты подрасклеился. Давление скачет, с сердцем не понятно что.
Пожалуй, я сейчас лягу отдыхать. Если к завтрашнему дню не восстановлюсь, пойду врачам сдаваться...

привет всем!
Жива-здорова, не пью почти год, не курю неделю, иногда есть тяга перекурить, но в целом все хорошо.
Привет
сам не курю 2-ой месяц.
10 - дней у тебя уже супер.
через три недели примерно продет физическая тяга.
а через месяц уже и психологические привычки не будут особенно дергать.
раньше и пяти минут не мог на остановке ждать автобуса не закурив. сейчас и час не парит. вообще не играет роли сколько ждать и чем это время занять. и также с другими ситуациями.
мне тут было прикольно счетчик ставить
http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Назад
Сверху Снизу