я решила прекратить пить

Минутыч, мне от твоего счётчика аж поплохело 😲 😁

да ужас! Нельзя так с людьми 😁

Минутк, ты -молодец! Буду следить за твоими успехами!

Ну и с лебедем 😁

какая ты засранка. 😄 На поздравлялки с этим счетчиком напросилась 😄

какая ты засранка. 😄 На поздравлялки с этим счетчиком напросилась 😄
😁 спасибо

всем привет!пошли третьи сутки без сигарет
утро нынешнее гораздо легче, чем предыдущие.Проснулась без навязчивых мыслей о никотине.
вчера вечером дышать было тяжеловато и давило в груди, сейчас этого нет.Настроение-хорошее 😄
голова по прежнему немного болит, должно быть-от кислорода.Птички поют-карашо 😄 случаю медитацию для восстановления энергии
вчера ночью читала местами Карра, а медитация была на расслабение.http://meditacii-slushat.ru

😁 спасибо

утро нынешнее гораздо легче, чем предыдущие.Проснулась без навязчивых мыслей о никотине.
вчера вечером дышать было тяжеловато и давило в груди, сейчас этого нет.Настроение-хорошее 😄
голова по прежнему немного болит, должно быть-от кислорода.Птички поют-карашо 😄 случаю медитацию для восстановления энергии
вчера ночью читала местами Карра, а медитация была на расслабение.http://meditacii-slushat.ru

Вот и умница . Привет . А не пьёшь уже сколько или счётчик старый ? Тебе удачного трезвого дня .... И спасибо огромное за поддержку .

Вот и умница . Привет . А не пьёшь уже сколько или счётчик старый ? Тебе удачного трезвого дня .... И спасибо огромное за поддержку .
не пью 11 месяцев с чем-то
И тебе не пить 😄 .

не пью 11 месяцев с чем-то
И тебе не пить 😄 .

Спасибо , стараюсь не пить . Мне самое главное чтобы отойти полностью , там думаю будет полегче держаться . У меня этот раз эксклюзивный отходняк . Но конечно только для меня . Люди и похуже отходят , но мне моего за глаза хватает... А ты умница так держать . Счётчик поменяй .

Я седня на Царев курган каталась. Там родник Неупиваемая чаша. Фотки вечером выложу. Мне плохо там стало, ппц на жаре. В местном военно-патриотическом лагере чаем напоили и нашатырку сунули) Сказали что это не от жары, а от избытка кислорода, они сами весь первый день проспали. Вам, городским, говорят, поближе к выхлопной трубе надо)))
Ну и че думаешь, не соврали. Дошла до трассы и как огурчик)

Я седня на Царев курган каталась. Там родник Неупиваемая чаша. Фотки вечером выложу. Мне плохо там стало, ппц на жаре. В местном военно-патриотическом лагере чаем напоили и нашатырку сунули) Сказали что это не от жары, а от избытка кислорода, они сами весь первый день проспали. Вам, городским, говорят, поближе к выхлопной трубе надо)))
Ну и че думаешь, не соврали. Дошла до трассы и как огурчик)
да я как в Поволжье из поезда вылазю, так меня и мутит.прям аж задыхаюсь.А в лес меня увезти-точно в обморок хлопнусь.
Сестра лежит в больнице, пока не выйдет-мы не уедем((((если она завтра не выйдет-скорее всего. я не уеду, потому что скоро сделка...а у нее всего-то синдром отмены.Анализы все как у космонавта. даже гемоглобин нормальный.Злюсь и ругаюсь матом.

да я как в Поволжье из поезда вылазю, так меня и мутит.прям аж задыхаюсь.А в лес меня увезти-точно в обморок хлопнусь.
Сестра лежит в больнице, пока не выйдет-мы не уедем((((если она завтра не выйдет-скорее всего. я не уеду, потому что скоро сделка...а у нее всего-то синдром отмены.Анализы все как у космонавта. даже гемоглобин нормальный.Злюсь и ругаюсь матом.
Сосны Минута! Офигенные сосны.
Вот блин, жалко будет, я тя жду(((
Не ругайся, вспомни как тебе плохо было при отмене.

😁 спасибо

утро нынешнее гораздо легче, чем предыдущие.Проснулась без навязчивых мыслей...
Пятьминут, привет!!!
Меня ровно семь дней колбасило, дальше легче, у Карра всё по чесноку написано, после трёх недель сошло на нет. Терпи семь дней.

Пятьминут, привет!!!
Меня ровно семь дней колбасило, дальше легче, у Карра всё по чесноку написано, после трёх недель сошло на нет. Терпи семь дней.
терплю 😄
мне сегодня уже полегче, вчера, конечно, треш был, особенно вечером.
Я сегодня вполне адекватна даже)

Сосны Минута! Офигенные сосны.
Вот блин, жалко будет, я тя жду(((
Не ругайся, вспомни как тебе плохо было при отмене.
Млин, я помню, Химер, но я в больничке не лежала, не жаловалась, наоборот все надо мной смеялись, сестра больше всех.
У меня сейчас нет никаких христианских чувств, честное слово. Обиженный ребенок только.Все осознаю.
Ай,да надо прекращать, не плюс мне это все в карму))
У манюни моей сладкой завтра др)))

Привет, Минутка! Отличненько! Так держать!

Минутка, молодец, крепись.
Найди в интернете про бризантин. Это гомеопатия, облегчает отказ. Недорогая.

Минутка, молодец, крепись.
Найди в интернете про бризантин. Это гомеопатия, облегчает отказ. Недорогая.
даа, если к завтрему не выровнится, надо успокоительные принимать....
я никак не могу привыкнуть, что мне не надо никуда бежать курить и психвать по поводу, что негде покурить-тоже не надо)Да и невозможно это за 3 дня.
Потихоньку положительные моменты вырисовываются, но я их чисто мозгом отмечаю, эмоционального подъема нету).Вчера я ваще вечером-ночью овощем была 😁
Схожу с ума, впала в детство)включила САлтыкову. вот прям мне захотелось)))и еще песенку про колокольчик-я вроде в школу не ходила еще, она модная была...но я. как бросила пить, ничему уже не удивляюсь-переть может по-всякому 😁 😁 😁
зато детей могу зафлюшить в любое время-от меня не воняет, и попросить из сумки что-то мне подать, не боясь, что они на сигареты наткнуться..

эт надо во второй теме писать. но чо уж прыгать))
Очень на пользу мне никотиновая абстяга, я последнее время малодушничала и от мужа тупо бегала, и он обрадовался и стал чаще звонить и приезжать, а я больше психовать-так сейчас позвонил-я ему все рассказала))что бросить пить, год интенсивной психотерапии, саморазвитие и самообразование-эт те условия, на которых, я может быть, рассмотрю его кандидатуру для отношений 😁 😁 😁
<
<
<

Назад
Сверху Снизу