блин, да я че то не подумала, ей-богу.присоединяюсь, девочки!!!
Ну а раз теперь все разобрались, оставлю так с недельку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, да я че то не подумала, ей-богу.присоединяюсь, девочки!!!
умеешь ты, Мито,удивлять своим нестандартным подходом 😄Пятьминут, поздравляю!
Теперь тебя будет особенно приятно целовать aw.gif
мне понравилось то, что сигарета на самом деле, ничего не приносит, а отбирает. Эта версия свела все мои торги на нет. ТО исть, когда куришь и испытываешь кайф, ты его испытываешь от того, что снимаешь напряжение, которое сама сигарета и создает, то есть, зависимость создает.А тож. Правда метод его -"Всё, это моя последняя сигарета и больше НИКОГДА!" Ога, зарекалась свинка грязь не топтать) А с его выводами по "техническим" аспектами бросания я согласен, особенно помогла центральная мысль, что бросить курить не так сложно, как принято считать, в силу того, что страдания при отказе от курения - это не более чем:
а) временная ерунда, тупо отвыкание от обычной привычки, при том, что с каждым новым днём ты чувствуешь себя лучше, какие ж это страдания?))
б) обычное заблуждение/иллюзия, основанное на СТРАХЕ. в частности страхе принять решение, а что ж я буду делать, как жить дальше, aaaаа
в) банальное невежество, т.е. неохота и неприятно мне читать про то как и почему лопаются сосуды в мозгу, когда я курю
а у меня какой страх 😎 я ваще вчера весь день протряслась.Минутки, дай пять! 😄 Уважаю очень. У меня стаж 28 очень мечтаю бросить, но от одной этой мысли панический страх. Зависимость достала, а запах.... 😰
Вова, привет, спасибо за поздравления!Привет, Минутка! Поздравляю с первым днем некурения!
спасибо.Минутка - держись! Как я тебя понимаююююю))))) Главное - пережить первые дни. Сил тебе и терпения!
Минутыч, малорик! 👩 Лови поддержку!всем привет!
встала в 6 часов от нехватки никотина.Сегодня самый тяжелый день, я думаю.Надо найти, чем его занять.
интересно, что я есть то не хочу.То есть-нету жора.
Да есть такое, курение ради курения, замкнутая бессмысленность. Но мне, например, нравилась эстетическая сторона процесса, доставляла она мне очень))когда куришь и испытываешь кайф, ты его испытываешь от того, что снимаешь напряжение, которое сама сигарета и создает, то есть, зависимость создает.
ты офигел? 😲 😁Да есть такое, курение ради курения, замкнутая бессмысленность. Но мне, например, нравилась эстетическая сторона процесса, доставляла она мне очень))
достать сигарету