я решила прекратить пить

значит, только сейчас я пришла домой.
Как прошел день. Стала очень сентиментальной, наворачивались слезы на глаза. то ли от горя , что не дают никотину, то ли от счастья, что перестали травить.
Организьма выдал сюрприз в метро-по дороге туда были перегрузки, по дороге назад-ваще шугняки.
Мысли про курение практически постоянные, отвечаю, как Карр велел-типа, ура, я некурящий, я больше не курю и т.д.
Словила некоторые ништяки уже, и доходить потихоньку начинает, как же на самом деле я мучилась. я скрытый курильщик, и невозможность курить прибавляла мне и так крайне беспокойному челу огромное количество нервов. Все мысли были домой-домой скорей домой, где мой балкон, ааааа.
Фигово стало часов в 7-по дороге домой, я думала о вожделенном балконе и не хотела соглашаться, что я туда не пойду.Голова тяжелая, виски давят. Кашля нет, удушья нет.Планирую быстрей лечь спать.Особо не наедалась, пила много воды.

А тож. Правда метод его -"Всё, это моя последняя сигарета и больше НИКОГДА!" Ога, зарекалась свинка грязь не топтать) А с его выводами по "техническим" аспектами бросания я согласен, особенно помогла центральная мысль, что бросить курить не так сложно, как принято считать, в силу того, что страдания при отказе от курения - это не более чем:
а) временная ерунда, тупо отвыкание от обычной привычки, при том, что с каждым новым днём ты чувствуешь себя лучше, какие ж это страдания?))
б) обычное заблуждение/иллюзия, основанное на СТРАХЕ. в частности страхе принять решение, а что ж я буду делать, как жить дальше, aaaаа
в) банальное невежество, т.е. неохота и неприятно мне читать про то как и почему лопаются сосуды в мозгу, когда я курю
мне понравилось то, что сигарета на самом деле, ничего не приносит, а отбирает. Эта версия свела все мои торги на нет. ТО исть, когда куришь и испытываешь кайф, ты его испытываешь от того, что снимаешь напряжение, которое сама сигарета и создает, то есть, зависимость создает.
В общем-та, лучше мне сегодня помолчать, ибо мысли отказываются записываться словами и выстраиваться в предложения)
пью крепкий чай 😎 не курю.

Минутки, дай пять! 😄 Уважаю очень. У меня стаж 28 очень мечтаю бросить, но от одной этой мысли панический страх. Зависимость достала, а запах.... 😰

Минутки, дай пять! 😄 Уважаю очень. У меня стаж 28 очень мечтаю бросить, но от одной этой мысли панический страх. Зависимость достала, а запах.... 😰
а у меня какой страх 😎 я ваще вчера весь день протряслась.

Привет, Минутка! Поздравляю с первым днем некурения!
Вова, привет, спасибо за поздравления!

Дипси, МАш, я не стала регистрироваться на форуме про курение.Всего неделя мне нужна-а там региться, знакомиться и ты. ды. не охота, я тут привыкла, все тут делаю-и развожусь, и квартиру покупаю и ремонт, и курить значит тута брошу))Потом сделаю подпись с датой отказа и верну счетчик.

Короче, все про вас ясно! 😎 Подпеси не читают оне, значит! 😁 😁 😁 ясно все с вами)

Минутка - держись! Как я тебя понимаююююю))))) Главное - пережить первые дни. Сил тебе и терпения!
спасибо.
я пойду-ка спать, от греха подальше
<

звонил муж-че то от меня хотел, звонил риелтор-тоже че то хотел, а я говорю-все завтра, я все равно ничего не понимаю, что надо от меня 😁

всем привет!
встала в 6 часов от нехватки никотина.Сегодня самый тяжелый день, я думаю.Надо найти, чем его занять.
интересно, что я есть то не хочу.То есть-нету жора.

всем привет!
встала в 6 часов от нехватки никотина.Сегодня самый тяжелый день, я думаю.Надо найти, чем его занять.
интересно, что я есть то не хочу.То есть-нету жора.
Минутыч, малорик! 👩 Лови поддержку!
У меня прикол был - просыпаться среди ночи с бешено колотящимся сердцем и нехваткой дыхания на первый-второй день бросания. Вот оба раза бросала и оба раза такая фигня была:((( И вообще сон прерывистый, будто с бодуна. Но после вторых суток все нормализовалось. Думаю, этот треш от нехватки никотина.
А у меня тоже жора не было. Только жевачку жевала мятную, месяца полтора. Вот прямо тянуло пожевать что-нить мятное.
Короче, индивидуально все, видимо.
Минута, держись!!!

Минутыч, лови поддержку. У меня первые трое суток сильно кружилась голова - видимо организм был в шоке от количества кислорода, беспрепятственно поступающего в него. Ведь из-за курения мы находимся в постоянной гипоксии, а тут воздух попер! 😁
По срокам помню три дня ада, неделю так-сяк, потом легче, ну а через три недели по ощущениям вроде как и не курила никогда.
Все будет хорошо 👩

Купи табекс себе или че нить наподобие. Муж пил по одной-две таблы в день первую неделю. Потом бросил и их. Почти два месяца не курит, говорит достала его я и бронхит)

Минут, крутышка!
Я пробовала на прошлой неделе прекратить с курением.
Таблетки купила никоррета. Хватило меня на два дня. У таблеток мерзкий вкус. А их нужно держать во рту до полного растворения
У меня они вызывали сокращения пищевода и желудка.
Похоже на икоту. И так полчаса.
Но вкус был основной причиной. Потому что мои сигареты ментоловые и курить вкусно.
Короче, я сломалась.
И да, если я не курю, то у меня ощущение как будто я сейчас заплачу

Но я все равно найду костылик себе - может жев. Резинку или пластырь, но прекращу это дело.
Пока курю три сигареты вечером. Пачку в неделю.
Главная мотивация для меня на не курить - проблемы со стенками сосудов.

когда куришь и испытываешь кайф, ты его испытываешь от того, что снимаешь напряжение, которое сама сигарета и создает, то есть, зависимость создает.
Да есть такое, курение ради курения, замкнутая бессмысленность. Но мне, например, нравилась эстетическая сторона процесса, доставляла она мне очень))
достать сигарету
3bb7f4e7418facd231951663a7343b0b.gif

прикурить
tumblr_n6j2ycQOVt1rrq6yfo1_500.gif

пускать колечки)
tumblr_mzff3wwknG1qmhggvo1_500.gif

да много чего..Поэтому иногда бывало одну сигарету нет, нет и выкуришь, хотя последний раз это было уже полгода назад, т.е. такие моменты нечасто наваливаются, сначала тяжеловато конечно, но оно того стоит.

я как-то к сигаретам равнодушна. в студенчестве покурила около года и бросила. ну и после того как с алко завязала-месяца два покурила. хотелось до жути. потом бросила. не понимала кстати кайф курения

Минутыч, если приедешь в выходной, то можем на омике в Ширяево сгонять, я фотки выложила в теме своей. И вот тебе одну)
bBjT9iCxEOM.jpg

Да есть такое, курение ради курения, замкнутая бессмысленность. Но мне, например, нравилась эстетическая сторона процесса, доставляла она мне очень))
достать сигарету
ты офигел? 😲 😁

Яна, такая же фигня ночью-очень плохой сон. С утра встала-сердце прям выпрыгивает.
Дипси, Маня, тоже кружится голова, но в меру пока.
StadiaSozX, тоже хочу плакать. Прям рыдать 😁 сейчас сидела переводила в карты своей деньги за всякие операции по приобретаемой квартире.Я и так в печали. когда надо платить, а тут по телефону со слезами подтверждала платеж 😁
аа, банкрот я. банкрот((
Ну да ладно, главное-не курить.И не пить, канэшна же 😄
Химер. оимк это что?
По поводу Табекса-я решила насухую.У меня есть, от мужа осталось он пил его, да так и не бросил курить.Но я не буду, если только ваще закозявит, в физическом плане, имею ввиду.Пока все переживаемо.
интересно так-я от всех симптомы пособирала 😁 😁

Назад
Сверху Снизу