я решила прекратить пить

Была везде, давай Че нить не такое известное)

Так море чего! Ты в Михайловском замке была? А в дворцах Царского Села, Ораниенбаума, Павловска, Гатчины?
А в Кронштадте? А на Финском заливе с костерком и жареной рыбкой?...

Так море чего! Ты в Михайловском замке была? А в дворцах Царского Села, Ораниенбаума, Павловска, Гатчины?
А в Кронштадте? А на Финском заливе с костерком и жареной рыбкой?...
Михайловский тока снаружи, была в Павловске Петергофе Кронштадте. Каталась по финскому заливу на кораблике. А вот костерок это здорово)

костерок зимой не получицца ☹️

Чёй-то не получится? У меня уже много раз получалось
Можно даже в сильную пургу.
Я знаю, где есть на берегу специальные навесики для жарки рыбки и шашлычков 😄

не фига се 😲 я даже не знала, что так бывает.)

Хм, бывает... Там, кстати, рядом поселок Репино.
Знаменитые Пенаты великого художника. Была?
Он тоже был не дурак рыбку пожарить на берегу...

я нигде не была, это Химера была....я пошла Карра читать, завтра начну тут стонать, жду вас со взаимопомощью 😄

я нигде не была, это Химера была....я пошла Карра читать, завтра начну тут стонать, жду вас со взаимопомощью 😄

Я тоже пойду баинькать!
Спокойной ночи!
И доброго завтра дня без табачного дурмана!

Вов, у нас тут тоже есть Музей Репина в Ширяево, он там бурлаков на Волге рисовал. Известняковых горы, штольни, летучие мыши ммм романтика. Седня собиралась скататься, да чет дождь. Ща подумаю. Там еще слет художников происходит-биенале. Раммштайны туда катались) люблю те места.

Карр прочитан, счетчик поставлен, ура!Я больше не курю)
Вот и умничка, вот и молодец! Не курить - классно! Я сейчас просто счастлива, что сумела отказаться от сигарет. Мне до смерти надоела эта круговерть - только покурил, опять надо:( Нееее, нафиг! Преодолеешь синдром отмены и будешь наслаждаться жизнью без сигарет!
m05001.gif

Минут, а у тебя какой стаж курильщика был? У меня больше 15 лет.

Доброго утра! Простите, что вмешиваюсь. У меня больше 30 лет. Безнадёга.

Но за Минутку и Яну искренне рада! Если есть хоть какая-то возможность - держаться зубами и бросать!

Доброго утра! Простите, что вмешиваюсь. У меня больше 30 лет. Безнадёга.

Но за Минутку и Яну искренне рада! Если есть хоть какая-то возможность - держаться зубами и бросать!
Лиз, дорогая, безнадеги нет! Ты почитай НЕКУРИМ.РУ, там люди с таким стажем бросают, что ого-го! 😲 Я там не регалась на форуме, но гостем читала историю Ваксы. Я настолько прониклась, что это стало щелчком к бросанию.
А насчет "держаться зубами" - это только первое время. И то первые дни у меня на эйфории прокатили:)) Потом да, сложнее. Тут я уже якорилась и жевала терапевтический никотин (жевательная резинка).
Зато сейчаааас - крррасота! Думаю себе: от нафига я столько лет дымила????? Без сигарет - офигенски классно. 😄
Лиз, мотивируйся и кидай фтопку сиги! 😉

Я не пропажа) читаю тут иногда, пишу мало просто)
У меня стаж курильщицкий почти 20 лет с перерывом на берем и кормление и до 1,8 детя. И потом еще бросала.
В этот раз бросила как-то несерьезно. Просто покурила (с тобой на ВВЦ, кстати)), а потом не стала. Это сколько уже? 2 мес не курю? И нормально. По первости ломало иногда, особенно, в стрессе - у меня же сига - палочка-выручалочка, как психану - бегом курить и отпускает. Была пара ситуаций, когда готова была чуть не бычки из пепельницы выковыривать. Но не стала. Сейчас не тянет вообще, тьфу-тьфу.
Но я сладкое ем. Хотя б раз в день (в основном около 16.00). Вот не разнесло меня, наоборот. Так что опыт у всех разный. А бросить - было бы желание

Вот и умничка, вот и молодец! Не курить - классно! Я сейчас просто счастлива, что сумела отказаться от сигарет. Мне до смерти надоела эта круговерть - только покурил, опять надо:( Нееее, нафиг! Преодолеешь синдром отмены и будешь наслаждаться жизнью без сигарет!
m05001.gif

ну вот какой, надо посчитать.С 14 лет курю.ПЕрерыв был на 1,5 и на 3 года. Последний раз начала курить 4 года назад летом.Как и пить, я сделала это гениально, сказав-а теперь я буду курить-начала курить, и сразу дошла до прежней нормы :пачка на 1-2 дня. Ну, вроде бы около 12 лет выходит.

Назад
Сверху Снизу