я решила прекратить пить

И не говори, Вов. Вот вера в будущее вернулась. В светлое само собой)
А то только серая вязкая жижа вместо мозгов была.
Кстати мозг тоже заработал, запоминаю все просто. Учится легко.

Мне такие состояния немного напоминают детство.
Чувствуется ярче, живется полнее, надежды на будущее расцветают...

Химерка, это ж не только из-за отказа от курения, наверное?

У тебя же и счетчик приличный. Восстанавливается мозгА.
Да я раньше бросила, долго курила только при сильном опьянении. А до этого лет 10 стада приличных доз причем. С утра не просыпалась не выкурив три сигареты последние годы было. Ну сердечко и прихватило.

Ага. Ну как белье после стирки выкручивают, вот так стали мышцы на руках переворачиваться. И больно. Я с перепугу офигела совсем.

Ну и у меня всегда ритуал. Я не могу быстро курнуть на бегу.

Бросить - не брошу, сейчас, по крайней мере. Но плотно подошла к тому, что нужно хотя бы уменьшать количество сигарет.
Хоть бы это получилось. В моем случае и это хороший результат.
а на какой день выворачивать стало?
Да я тоже, полгода торгуюсь уже.
Все ждала, когда ж я к этому подойду, ибо надо на самом деле захотеть бросить.
Че то курю-не торкает, не приносит удовлетворения, раздражает только моя беготня на балкон.
Да и мозги не радуются)особенно сосуды.

Смотря че хочешь посмотреть, мы канеш не Москва, но развлечения имеются)
на Пятилетку 😁
шучу.Да мне все равно, можно нкуда не ходить, а можно отвезти меня в горы и там забыть 😁

на Пятилетку 😁
шучу.Да мне все равно, можно нкуда не ходить, а можно отвезти меня в горы и там забыть 😁
Да хоть на Пятилетку) я на том рынке сто лет не была. Горы так горы, добра немало. И даже на нашей стороне Волги)

американские горки на Авроре убрали, Химер?Я так хотела покататься, пока там жили, но беременная была.
На Дыбенко они, нет не убрали, недалеко от меня, можно пешком прогуляться.

а на какой день выворачивать стало?
Да я тоже, полгода торгуюсь уже.
Все ждала, когда ж я к этому подойду, ибо надо на самом деле захотеть бросить.
Че то курю-не торкает, не приносит удовлетворения, раздражает только моя беготня на балкон.
Да и мозги не радуются)особенно сосуды.
Торкнуло где-то день на 4-5. На фоне иглоукалывания . Я иглоукалыванием лечилась.

Да и у меня кайфа нет уже давно. Курю не для кайфа, а чтобы плохо не стало.

Ты права, что надо захотеть. Так же, как с алко - все в голове.

Я сегодня, когда с мигренью маялась, попробовала закурить - не смогла.

На тебе Пятилетку в ленту)) яж бешеный фотограф
XgsMKwidJNw.jpg

Да-да именно детство. Все такое уютное, волшебное, волнительно. И лампочка вместо луны...
Ой, девочки, а я и сейчас такая!

Мой друг говорит, что таких сейчас не делают. Книжно-винтажное воспитание вкупе с неуёмным жизнелюбием - тот еще коктейль! 😁

Ой, девочки, а я и сейчас такая!

Мой друг говорит, что таких сейчас не делают. Книжно-винтажное воспитание вкупе с неуёмным жизнелюбием - тот еще коктейль! 😁
У меня во время еу это все пропало. Просто каждодневное ничего...

Да-да именно детство. Все такое уютное, волшебное, волнительно. И лампочка вместо луны...

И мне лампочки в детстве нравились - горящие.
Особенно - огоньки в ночи! 😄

а я на американских горках покатаюсь!!!
У меня рухнула за время еу вестибулярка.Па у меня еще были. И вот. 2 года назад я поехала с детьми в аквапарк и полезла в трубу скатиться.Я хотела умереть, пока ехала(ужасное чуйство.Потом стояла, чуть не рыдала, мужу говорю-аааа. я старая 😎 не хочу.Было мне 27 лет.
Потом у психолога па вылечила, но бухала еще.И год назад вот прям ровно. без двух дней, я в крыму каталась в аквапарке. Страха не было, но в голове перегрузка нереальная.ПРо самолет я промолчу, рассказывала уже не раз 😎 вот щас думаю-восстановилось ли , нет ли.Но чтоб совсем восстановить-курить надо бросить, да.

Назад
Сверху Снизу