Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оуш, у тебя тоже чтоль вся семья алкаши?У меня родной дядя 15 лет был в завязке. В прошлом году приезжал, 2-3 рюмочки пригубил. В этом году уже от остальных неотставал.
Пугаться лет через дцать будем 😉
да ты потому что то про деда, то про дядю, то про маму пишешь, от туда и выволы 😉С чего такие выводы 😲
По маме братья выпивали.
Не так чтоб все алкаши. Как все. Заблуждающиеся.
Привет минутка! Отличные мысли и стимулирующие встречи. Я сегодня с коллегой иду по одному учреждению и три паренька в коридоре. Мимо прошёл так пахнуло на меня свежаком, видно опохмелились только что. Я товарищу - почувствовал? А он мне - нет. Садимся в машину и тут от него такое же амбрэ. А я чист, свеж и ТРЕЗВ! И вот в этом самый кайф, потому как я сразу представил, как им будет плохо когда начнется отходняк. Не грусти! Все отлично будет! Дата впереди ттт! 😄Сохраняб для истории.
На счетчике 11 мес 2 дня
Пришла сестра,у нее подозревают кисту в головном мозге
Она не пьет дней 10,решила завязать.
Потом пришла бывшая подружка.Пьяная.Грит,из за мужа пью,застукала за интересным делом...
Но эту песню я слышала лет 5.
Грю-мож,зашиться?она-ну дык,я ж не алкаш
Все,занавес.
У меня шок-я такая могла бы в скором времени стать,если б ВС не занесли меня на НД.
Зрелище печальное.
У меня пить нельзя дома,она посидела и ушла.
Воо так алкаши и я ценят прежде всего возможность выпить.
И я так делала-по крайней мере с одним отличным человеком я не стала дружить,ибо он не пьет...сейчас начинаю общение.Уже не булет такого,что я не пришла на встречу,потому что с похмелья подыхаю.
Вот такой непростой,но полезный денек.
Ни про своего деда, ни про свою маму не писал. Читай вдумчивей.да ты потому что то про деда, то про дядю, то про маму пишешь, от туда и выволы 😉
а у меня заблуждающиеся алкаши)заблуждаются по поводу, что они не алкаши 😁
да , это бесценно.П . А я чист, свеж и ТРЕЗВ! И вот в этом самый кайф, потому как я сразу представил, как им будет плохо когда начнется отходняк. Не грусти! Все отлично будет! Дата впереди ттт! 😄
привет, Вов.Привет, Минутка! О, у тебя аватар обновился!
да, как тебе?
а похожа на меня, как думаешь?)есть же образ какой то примерный.Мне нравится! Я б даже сказал, что всем нормальным мужикам понравится 😄
а похожа на меня, как думаешь?)есть же образ какой то примерный.
Вов, ты далеко не уходи, пжта)Я курить завтра начну бросать, буду ныть и на стены лезть-взаимопомощь понадобится)
я вот уже зараннее психую, ты не представляешь 😁 хожу курить-и так мерзко чувствую ссебя, что думаю-надо ловить момент, пока я не наторговала себе очередных няшек от курения)Думаю, что этот аватар тебе близок. Не зря же ты его выбрала!
Курить завтра будешь бросать? Хорошее дело задумала!
Благословляю на сей подвиг! Буду поддерживать!
Да курить не сложно бросать, сложно опять не начать)))
Вов а я на аватарку похожа, как думаешь?)
Хотя грустно-как я вообще без зависимостей буду?Ну и потолстею, конечно(
в первые дни отказа от сигарет будет не до ЗОЖа(((завтра куплю себе сухофруктов-может, удастся не набрать много кгПочему грустно без зависимостей? Мы можем себе взамен выбрать позитивные зависимости! 😄
Например, стать приверженцем здорового питания! Тогда и потолстеть не грозит. Но этого надо еще захотеть, конечно...
по моей памяти, я когда бросала во второй раз. в 23 года и 3 года не курила-основная бяка в первые дни.Я этих дней боюсь, через неделю отпустило, была механическая привычка куда-то пойти-т. к. я дома никогда не курила-все собиралась выйти, а потом вспоминала-что не надо мне.Да курить не сложно бросать, сложно опять не начать)))
Вов а я на аватарку похожа, как думаешь?)
в первые дни отказа от сигарет будет не до ЗОЖа(((завтра куплю себе сухофруктов-может, удастся не набрать много кг
жирной жить не здорово ☹️Та лан! Оно того стоит! Зато как здорово будет жить, не отравляя себя табачными ядами!