я решила прекратить пить

11 месяцев трезвости круто, у меня пока не такой большой счетчик, я вот думаю что трезвость это еще не все, следствие мы убрали а корень того что употребляли он в проблемных вопросах у меня их накопилось куча вот и на очереди их решения.
конечно.
важно не только пить, а еще и жить при этом щастлива))
мозги наши-вот проблемные воспрсы)стиль мышления алкоголика.

у меня сейчас апатия лень что то делать хотя деньги можно сказать кончились и работать неохота совсем, ничего неохота. надо себя раскачать а вот как фиг знает.

у меня сейчас апатия лень что то делать хотя деньги можно сказать кончились и работать неохота совсем, ничего неохота. надо себя раскачать а вот как фиг знает.
вообще ничего?

нашла вот я лицо подходящее, которое вместо себя могу на аватарку поставить, только какая то темная она получилась(

Минутыч! Поздравляю и с квартирой, и с 11 месяцами!) могла ли ты год назад подумать о таком)))
привет, пропажа!)
с полугодием и неделей тебя)
я че-то не помню, про что думала я год назад.Я бухала 😁 😎
вай, треш, не хочу туда даже в мвслях.
Ты как сама?

В общем, Минутка, как задумаешься о бросании сигарет, можешь послушать вот тут: https://audioknigi.club/pol-makkennabrosayt...rat-lishniy-ves и глянуть книгу "Бросайте курить прямо сейчас" П. Маккенна.
Я бросала курить по этой методике. Еще первое время использовала терапевтический никотин (жевательные подушечки).

В общем, Минутка, как задумаешься о бросании сигарет, можешь послушать вот тут: https://audioknigi.club/pol-makkennabrosayt...rat-lishniy-ves и глянуть книгу "Бросайте курить прямо сейчас" П. Маккенна.
Я бросала курить по этой методике. Еще первое время использовала терапевтический никотин (жевательные подушечки).
предыпрыждать нада! 😲 хотя ты вроде б предупредила.
Только собралась я на балкон на перекур, как тут голос 😎
че, щас прям загинотизируют меня?Это я люблю 😉

Минут, с датом!
...И многА-многА радости, конечно, с собою принесла.
Сложила в уголке, пускай Минутыч потом порадуется, под настроение. ))))

оба! Как красиво у тебя тут, Минуточка 👼

С классной датой, без месяца год! Молодчинка!
Будем ждать тортиков на год! 😄
Поздравляю!

Спасибо, Хома и Алиса!.

Нашла я книгу, которую очень хотела прочесть своим детям, и в детстве любила читать сама http://litread.me/web/291252/222000-223000
"Сердце" называется. Хорошая книга.

Тебя не узнать теперь, Минутка!
Так изменилась 😄

С заборчиком! Мой любимый забор )
спасибо!
да, сменила наконец аватарку)давно хотела лицом повернуться, но никак не могла лицо подобрать))Потом песню услышала и поставила кадр из этого фильма, откуда пестня.

спасибо!
да, сменила наконец аватарку)давно хотела лицом повернуться, но никак не могла лицо подобрать))Потом песню услышала и поставила кадр из этого фильма, откуда пестня.

а что это за фильм?

Сохраняб для истории.
На счетчике 11 мес 2 дня
Пришла сестра,у нее подозревают кисту в головном мозге
Она не пьет дней 10,решила завязать.
Потом пришла бывшая подружка.Пьяная.Грит,из за мужа пью,застукала за интересным делом...
Но эту песню я слышала лет 5.
Грю-мож,зашиться?она-ну дык,я ж не алкаш
Все,занавес.
У меня шок-я такая могла бы в скором времени стать,если б ВС не занесли меня на НД.
Зрелище печальное.
У меня пить нельзя дома,она посидела и ушла.
Воо так алкаши и я ценят прежде всего возможность выпить.
И я так делала-по крайней мере с одним отличным человеком я не стала дружить,ибо он не пьет...сейчас начинаю общение.Уже не булет такого,что я не пришла на встречу,потому что с похмелья подыхаю.
Вот такой непростой,но полезный денек.

Че т воспоминания прям обрушились...сколько дел нужных не сделано,потому что-с похмелья.Сколько людей настоящих просрано,потому что главным было бухло.Помню,как с бодунища ходила к дитю на утренник,сидела и тряслась и мысли были чтоб скорее все закончилось,и чтоб никто не заметил.Противно до тошноты.ВС заботится о нас,подкидыаает такие встречи,чтоб не забывали,кто мы есть.Чтоб нимб случаем не рос,по мере количества дней,месяцев непития.

Полезные воспоминания, особенно неокрепшим неофитам.
да че только не вспомни-одно бухло кругом((или 5 лет сухости с мечтой когда-нить нажраться....
как хорошо проживать что-либо, не вспоминая, что алкаш, не сталкиваясь с тягой.
А не всегда, ой как не всегда это получается и сейчас...
вообще, мыслей много, но че-то сформулировать не могу..наверное, думаю о том, что пора бояться жить.Что-да, алкаш, что бывает тяга.Но кроме этого, столько хорошего в жизни.Мне вот ехать скоро в вояж по России-на машине, по гостям.А у меня мысли одни-как бы там не бухнуть...Как там вести себя вообще-ведь все пьют, а я нет.Может, ну его?МОжет, стоит пугаться, когда придет, а не зараннее?))

Назад
Сверху Снизу