я решила прекратить пить

Ян, ты когда до фотки то дозреешь? Решишься в смысле. Обещаешь, обещаешь. Эвона скока времени прошло. )

Ян, ты когда до фотки то дозреешь? Решишься в смысле. Обещаешь, обещаешь. Эвона скока времени прошло. )
Ага! Я обещалкина! 😳 К году трезвости 100% созрею, Aifinef:)))

Только такую печать не ставь
Это какая у Камрада будет. А чего далеко ходить. ) Он то тут.
А такая печать не мой профиль. ) У соседа по ветке таких наверно полно, с разными узорами, рифленые и т.д. ))

Ты сам-то куришь, Aifinef?
Электронку, как обычно. От табачного дыма настока отвык, что голова начинает болеть и одежда кажется вся пропахивается.
Не расхаиваю курящих ессно, сам смолил. Но унюхиваю издалека.
Привыкать обратно не хочется.
Да и куда мне, я всё до сих пор кг набрать не могу. Скинул вот снова (мож в связи с переездом) Хоть и скидывать уже нечего. Фик знает, Курево кг точно не прибавит.
Эл впрочем думаю тоже..

Минуточка, поздравляю!
Как хорошо идти вперед в такой компании!
Ты отличный человек, желаю тебе много-много всего хорошего в жизни!!!

11.gif

белка, чтоль?
не, в горы надо идти без алкоголя....туда ж и лезть тяжело.
Иной пьяный не сможет влезть, а другой так влезет-что трезвому ни в жисть не слезть.
а на сама деле, я хочу в горы...очень.НЕ жить-а временно, недели на 2.
А ты ходила куда - нибудь в походы? А горы - это что для тебя? На Эверест подняться или хорошая компания, костер вечером и чай на травах, гитара. Бодрое утро и хорошие виды по утрам.

Минуточка, поздравляю!
Как хорошо идти вперед в такой компании!
Ты отличный человек, желаю тебе много-много всего хорошего в жизни!!!
Спасибо Наташа, и за твою поддержку спасибо.
С классным заборчиком тебя!)

<font color="#FF00FF">Минутка, поздравляю!</font> Желаю достижения всего задуманного!
Янусик, и тебя таво жа 😄
а главное ваще-чтоб оно было , это задуманное)

И да-фотка!Я тоже помню 😉

Минутыч с барабанными палочками!)) Туц-туц-туц! Вперед, к светлому будущему!
ага 😁 😁 😁 тока вперед.
Снилось сегодня то, о чем я вчера у созов тебе писала)))что я из-за мужа напилась, да еще и в баре) Алкосны-они вообще очень яркие бывают, особенно ярко отчаяние-что пью.А просыпаешься-такой кайф, ничего этого нет.

А ты ходила куда - нибудь в походы? А горы - это что для тебя? На Эверест подняться или хорошая компания, костер вечером и чай на травах, гитара. Бодрое утро и хорошие виды по утрам.
да особо не ходила, только в Геленджике на водопады.
На Эверест я точно не хочу-зачем.По мне, это своеобразная болезнь какая-то,типа алкоголизма.
Т компанию я не люблю-2-3 человека мне достаточно.Горы-это место подумать, побыть наедине с собой и крайне красивое место.

Я когда бросала разозлилась на то, что зависима от какой то белой палочки с химикатами. Что вот эта хрень руководит моими действиями. Заставляет бегать на перекуры, вонять как пугало и пропускать сквозь себя кубометры дыма.

Я когда бросала разозлилась на то, что зависима от какой то белой палочки с химикатами. Что вот эта хрень руководит моими действиями. Заставляет бегать на перекуры, вонять как пугало и пропускать сквозь себя кубометры дыма.
вонять, как пугало))круто сказано 😁

Да неважно на что, на пробегающего мимо кота, кинь в него пачкой сигарет и крикни - я бросаю курить, мне надоело!!)
да, злость вполне себе такая эмоция, которую можно трансформировать на созидание))
Я потолстею, когда брошу курить, надо с этим смириться)Что потом на диете сидеть.Ну, в принципе, диеты-то я люблю.Люблю не есть, и такая ясность звенящея в голове 😄

11 месяцев трезвости круто, у меня пока не такой большой счетчик, я вот думаю что трезвость это еще не все, следствие мы убрали а корень того что употребляли он в проблемных вопросах у меня их накопилось куча вот и на очереди их решения.

Назад
Сверху Снизу