я решила прекратить пить

жирной жить не здорово ☹️
ну ладно, это ненадолго, потерплю себя чуть-чуть жирной)

Да не успеешь растолстеть! Так понравится жить независимой от сигарет,
что вскоре найдешь позитивную замену табачной отраве! 😄

По курению все индивидуально. Разная степень зависимости.

При большом стаже курения меняется биохимия организма, и резко ее поменять - жесточайший стресс, который в разы хуже для организма, чем привычная сигарета.

Так что внимательно и осторожно. Когда я лечилась от сигарет, мне рекомендовали полностью сменить привычки, последовательность привычных действий, даже на работу ходить другой дорогой. То есть составить режим, схему, так, чтобы в ней не было места для сигарет.

Но когда стало на глазах выворачивать мышцы, я на лечение забила. Наверное, это что-то типа наркоманской ломки было.

Но это не у всех так. Совсем необязательно.

Замещай. Едой-конфетками-колой, чем угодно. Не курить - это очень классно!

Не курить - это очень классно!

Я подумал - может ты вместе с Минуткой это курево бросишь?
Вдвоем вам будет легче... Если, конечно, тебе самой это сейчас надо...

По курению все индивидуально. Разная степень зависимости.

При большом стаже курения меняется биохимия организма, и резко ее поменять - жесточайший стресс, который в разы хуже для организма, чем привычная сигарета.

Так что внимательно и осторожно. Когда я лечилась от сигарет, мне рекомендовали полностью сменить привычки, последовательность привычных действий, даже на работу ходить другой дорогой. То есть составить режим, схему, так, чтобы в ней не было места для сигарет.

Но когда стало на глазах выворачивать мышцы, я на лечение забила. Наверное, это что-то типа наркоманской ломки было.

Но это не у всех так. Совсем необязательно.

Замещай. Едой-конфетками-колой, чем угодно. Не курить - это очень классно!
ого, прям мыщцы выворачиволо?надо же.
привычки-это точно.Очень много механики все же.Для меня курить-это всегда ритуал))типа, как алкоголик, который стол накрывает.
просто курнуть по быстрому-я так не могу, если нет возможности нормально неспешно курить-я вообще буду терпеть. А дома только с чашкой чаю.
пойду Карра чтоль почитаю.

соседи уехали около часа на юг.
И по моему не выключили плиту, у меня воняет на кухне горелым, капец как!Чего делать?
соседка и раньше забывала про плиту

соседи уехали около часа на юг.
И по моему не выключили плиту, у меня воняет на кухне горелым, капец как!Чего делать?
соседка и раньше забывала про плиту

Хм, в ближайшие полчаса станет все окончательно ясно. Если что - сразу звони в аварийку!

Да тут я, не особо пишу просто. Нечего. Я сильно поправилась, как курить бросила.

Да, точно. Мне это очень нравится!
И не говори, Вов. Вот вера в будущее вернулась. В светлое само собой)
А то только серая вязкая жижа вместо мозгов была.
Кстати мозг тоже заработал, запоминаю все просто. Учится легко.

ого, прям мыщцы выворачиволо?надо же.
привычки-это точно.Очень много механики все же.Для меня курить-это всегда ритуал))типа, как алкоголик, который стол накрывает.
просто курнуть по быстрому-я так не могу, если нет возможности нормально неспешно курить-я вообще буду терпеть. А дома только с чашкой чаю.
пойду Карра чтоль почитаю.
Ага. Ну как белье после стирки выкручивают, вот так стали мышцы на руках переворачиваться. И больно. Я с перепугу офигела совсем.

Ну и у меня всегда ритуал. Я не могу быстро курнуть на бегу.

Бросить - не брошу, сейчас, по крайней мере. Но плотно подошла к тому, что нужно хотя бы уменьшать количество сигарет.
Хоть бы это получилось. В моем случае и это хороший результат.

И не говори, Вов. Вот вера в будущее вернулась. В светлое само собой)
А то только серая вязкая жижа вместо мозгов была.
Кстати мозг тоже заработал, запоминаю все просто. Учится легко.
Химерка, это ж не только из-за отказа от курения, наверное?

У тебя же и счетчик приличный. Восстанавливается мозгА.

Назад
Сверху Снизу