я решила прекратить пить

У меня во время еу это все пропало. Просто каждодневное ничего...
А я только жизнелюбием и вылезла. Жаждой радости в жизни. В отходняках это отсутствует. И такой тогда ад.
Мне необходимо было вернуть то мое привычное состояние.

А я только жизнелюбием и вылезла. Жаждой радости в жизни. В отходняках это отсутствует. И такой тогда ад.
это здорово.
А у меня наоборот, жизнелюбие-очень непривычное состояние))я его не возвращаю. а приобретаю.Выстраиваю.

А я на зубах)
Ну а на самом деле, переклинивать меня стало по пьяне. Моск отключался даже с минимального опьянения. Я не с перепоя ж бросила. Так после полторашки всего. Просто поняла, что даже минимальное количество алкоголя меня уносит в полную жопу.

А я на зубах)
Ну а на самом деле, переклинивать меня стало по пьяне. Моск отключался даже с минимального опьянения. Я не с перепоя ж бросила. Так после полторашки всего. Просто поняла, что даже минимальное количество алкоголя меня уносит в полную жопу.
Я ж не ЕУ. У меня тока заплыв мог случиться. Внушительный, как правило.
Поэтому на зубах не надо мне было терпеть. Между заплывами ж нормальный человек, без приступов тяги и желания выпить. Но тоже, как ты пишешь, даже минимальное количество, уносило в запой. После которого я долго не могла смотреть на алкоголь.

А я подумала вот я 15 лет не пила. Потом 15 лет пила. Надо теперь 15 не пить)))

А я подумала вот я 15 лет не пила. Потом 15 лет пила. Надо теперь 15 не пить)))
я раньше думала об этом.
Лет через 20 будет можна)
Но вот через 15 лет нам будет 45.Это щас кажется много.Но а на самом деле-так же будет хотеться жить, может еще и поболее.И приближать дату смерти ну никак не охота.
Так что я эти мысли отбросила.Я не буду пить никогда.Вообще, дети вырастут, жизнь только начнется.Я им сказала-оплачу обучение, дам первоначальный взнос на ипотеку, куплю снаряжение и отправлюсь путешествовать автостопом 😁 ну или не автостопом.В Новую зеландию полечу)

тааак, запишем)))На НГ каникулы зажигаем с Вовой с НД)Куда пойдем? 😉

Куда? У нас в городе есть что посмотреть!
Эрмитаж, Русский Музей, Кунсткамера...
Да и вообще улицы, проспекты и площади - музей под открытым небом!

Куда? У нас в городе есть что посмотреть!
Эрмитаж, Русский Музей, Кунсткамера...
Да и вообще улицы, проспекты и площади - музей под открытым небом!
везде пойдем?)Я знаю, что есть что посмотреть.
ТОлько ни разу не была, но хочу.

Как куда? В Минск поедете!
да чо. и в МИнск поедем)я на подъем не тяжелая)
Вот оправлюсь материально после покупки квартира и будущего ремонта 😁 и начну ездить везде опять)

Назад
Сверху Снизу