а я Питер я к тебе на НГ приеду. а Химера-в октябре 😜Нет, в Самаре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я Питер я к тебе на НГ приеду. а Химера-в октябре 😜Нет, в Самаре
а я Питер я к тебе на НГ приеду. а Химера-в октябре 😜
это здорово.А я только жизнелюбием и вылезла. Жаждой радости в жизни. В отходняках это отсутствует. И такой тогда ад.
Мне необходимо было вернуть то мое привычное состояние.
тааак, запишем)))На НГ каникулы зажигаем с Вовой с НД)Куда пойдем? 😉Хорошо! Позажигаем! 😄
А я на зубах)А я только жизнелюбием и вылезла. Жаждой радости в жизни. В отходняках это отсутствует. И такой тогда ад.
Мне необходимо было вернуть то мое привычное состояние.
Я ж не ЕУ. У меня тока заплыв мог случиться. Внушительный, как правило.А я на зубах)
Ну а на самом деле, переклинивать меня стало по пьяне. Моск отключался даже с минимального опьянения. Я не с перепоя ж бросила. Так после полторашки всего. Просто поняла, что даже минимальное количество алкоголя меня уносит в полную жопу.
А потом? Нет, пиши сразу - 100! Чего мелочиться?А я подумала вот я 15 лет не пила. Потом 15 лет пила. Надо теперь 15 не пить)))
Чо потом то) я не думала что и 15 дней продержусь))))А потом? Нет, пиши сразу - 100! Чего мелочиться?
я раньше думала об этом.А я подумала вот я 15 лет не пила. Потом 15 лет пила. Надо теперь 15 не пить)))
тааак, запишем)))На НГ каникулы зажигаем с Вовой с НД)Куда пойдем? 😉
Как куда? В Минск поедете!
везде пойдем?)Я знаю, что есть что посмотреть.Куда? У нас в городе есть что посмотреть!
Эрмитаж, Русский Музей, Кунсткамера...
Да и вообще улицы, проспекты и площади - музей под открытым небом!
да чо. и в МИнск поедем)я на подъем не тяжелая)Как куда? В Минск поедете!
везде пойдем?)Я знаю, что есть что посмотреть.
ТОлько ни разу не была, но хочу.
Была везде, давай Че нить не такое известное)Куда? У нас в городе есть что посмотреть!
Эрмитаж, Русский Музей, Кунсткамера...
Да и вообще улицы, проспекты и площади - музей под открытым небом!
А придется! Но я умею улавливать момент. Так что сильно не задержу.Во! Здорово! Но тока к тому времени - не курить!
Я не люблю ждать всякие перекуры 😄