Доброго утра! Простите, что вмешиваюсь. У меня больше 30 лет. Безнадёга.
У меня стаж курения 32 года..
Бросила потому что НА-ДО-Е-ЛО!..Достало уже курить.. 😎
Я дошла до "дна курильщика".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра! Простите, что вмешиваюсь. У меня больше 30 лет. Безнадёга.
Я Карра читала. И думала-какое ж счастье, что я такая внушаемая))и гипнотизировать меня можно и медитировать меня можно и внушать 😄 но, подумав, я все-таки решила, что внушаюсь я только тому, что мне нужно)Лиз, дорогая, безнадеги нет! Ты почитай НЕКУРИМ.РУ, там люди с таким стажем бросают, что ого-го! 😲 Я там не регалась на форуме, но гостем читала историю Ваксы. Я настолько прониклась, что это стало щелчком к бросанию.
А насчет "держаться зубами" - это только первое время. И то первые дни у меня на эйфории прокатили:)) Потом да, сложнее. Тут я уже якорилась и жевала терапевтический никотин (жевательная резинка).
Зато сейчаааас - крррасота! Думаю себе: от нафига я столько лет дымила????? Без сигарет - офигенски классно. 😄
Лиз, мотивируйся и кидай фтопку сиги! 😉
привет))Я не пропажа) читаю тут иногда, пишу мало просто)
У меня стаж курильщицкий почти 20 лет с перерывом на берем и кормление и до 1,8 детя. И потом еще бросала.
В этот раз бросила как-то несерьезно. Просто покурила (с тобой на ВВЦ, кстати)), а потом не стала. Это сколько уже? 2 мес не курю? И нормально. По первости ломало иногда, особенно, в стрессе - у меня же сига - палочка-выручалочка, как психану - бегом курить и отпускает. Была пара ситуаций, когда готова была чуть не бычки из пепельницы выковыривать. Но не стала. Сейчас не тянет вообще, тьфу-тьфу.
Но я сладкое ем. Хотя б раз в день (в основном около 16.00). Вот не разнесло меня, наоборот. Так что опыт у всех разный. А бросить - было бы желание
Доброго утра, Мадам!У меня стаж курения 32 года..
привет, Мадам!У меня стаж курения 32 года..
Соглашусь.дно это наверное, когда уже не можешь 😎 когда бесит!
Доброго утра, Мадам!
А "дно курильщика" - это чего?
ХОБЛ - это дно? У меня уже.
привет, Мадам!
дно это наверное, когда уже не можешь 😎 когда бесит!
Доброе утро, Лиз!.. 😄
Для меня "дно курильщика" - это: одышка при подъеме по ступеням лестницы в переходах, туман в голове и сонливость, трудности с сосредоточением и хроническое невысыпание ночью, одышка даже просто от быстрой ходьбы..
Замучила я сама себя своим курением..
А ХОБЛ - это что за зверь?..звучит пугающе.. 😎
привет!А я мог последние некурительные года, иногда, сигарету выкурить, если приспичит, редко правда..раз может в 3-4 месяца, а теперь уже и это не лезет, и хочется и не можется) С другом недавно стоим разговариваем, а он курит, я ему - дай затянусь пару раз..взял сигарету, поднёс ко рту и трындец..не могу себя заставить сделать затяжку, настолько этот процесс для меня стал неадекватным, всё равно, что пойти бутылку разбить и стекло есть, запивая бензином, реально жалко лёгкие и всё остальное, зачем мне их гробить, они же мои родные))
я правда когда бросал, глубоко копал на предмет влияния курения на организм, смотрел всякие видео и фотки, в том числе лёгких "до и после"..наверное, инфа дошла до сознания с опозданием
чей то прям страшно 😲 это из-за курения?ХОБЛ - это Хроническая Обструктивная Болезнь Лёгких.
Структурные изменения. Поэтому так тяжело пневмонию зимой переносила. Несколько ночей даже спала сидя. Мокротой боялась захлебнуться.
Ай, да что говорить, все прелести знаю лично. Пока хотя бы по пути уменьшения количества сигарет. Это, дай Бог, чтобы получилось.
У меня отключены подписи внизу. 😜Кажется, не только я невнимательная 😉
НО, спасибо что беспокоишься, Оуш)
Минутыч, мне от твоего счётчика аж поплохело 😲 😁
Ой Минутыч, подпись снизу никто не читает.
блин, Минутыч, чувствую из за счётчика дата переносится.... Пошла к тебе почитать........
блин-блин-блин! Ну ты даёшь! 😁 Подписи я редко очень читаю! Ну тогда - в добрый путь! Не так страшен чёрт, как его малюют. Сил, терпения и жрать поменьше!)))))))))))
а Карра ты не читал?
Ну всё, теперь, по Фрейду, ему будут нравиться готичные дефчонки)Сын заценил-эх и крутая ты, говорит