Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да?Классно.Хоть бы получилось у меня.на выходные попасть.Омик это речной кораблик, пассажирские перевозки. Всего 90 рэ в одну сторону до этой красоты)
Освободившуюся нишу от курения можно занять взращиванием привлекательности и кокетством...умеешь ты, Мито,удивлять своим нестандартным подходом 😄
1% от суммы ипотеки и за стены еще тыщи 4.да?Классно.Хоть бы получилось у меня.на выходные попасть.
Химер. сколько ты платила страховку?выплата во время сделки, имею ввиду. Какой процент?МЕня этот вопрос очень прям щас заботит.
ты офигел? 😲 😁
😭 😭 😭1% от суммы ипотеки и за стены еще тыщи 4.
Ну там страховка жизни и страховка квартиры. Жизни дорогая, хаты не особо. А я опять хочу не жрать. Есть форумы для худеющих?))😭 😭 😭
за какие стены??
да есть, конечно)если есть для алков и курильщиков, для худеющих подавно должны быть)Ну там страховка жизни и страховка квартиры. Жизни дорогая, хаты не особо. А я опять хочу не жрать. Есть форумы для худеющих?))
все нормально, спасибо 😄Привет! Ну и напугала счетчиком, я бегом к тебе в тему
А тут какое дело, терпения тебе
Я бросала с пластырями никоррете, облегчали физику мне сильно. Там схема, вроде, из трех этапов. В пером получаешь много никотина, во втором меньше, в третьем еще меньше. Но я со второго этапа прекратила пластыри.Таблетки купила никоррета. Хватило меня на два дня. У таблеток мерзкий вкус. А их нужно держать во рту до полного растворения
У меня они вызывали сокращения пищевода и желудка.
ДиетаОнлайн называется, там много всегоА я опять хочу не жрать. Есть форумы для худеющих?))
не нервируй злобного абстикаЯ вот щас кофе бросаю)) неделя без кофе, чё б еще бросить?))
Но счетчик не трогаю, не пугаю людей. Фамильярное отношение, Пятьминут, к святому 😁
fМинутыч!!!!!!!!! aq.gif
Я тоже подписи не всегда читаю!!!!!
Инфаркт микарда - вот такой рубец!!!
Молодец, что отказалась от курения! aj.gi
Чувство вины непродуктивно!))))все!Чуйство вины на мну накатило 😭 😭 😭
Ну а вспомни кто первый мне в личку писал насчет скинутого мною счетчика))) тоже поди за сердце схватиласьне нервируй злобного абстика
😁 😁 😁 😁
да. екарный ты бабай, ну вроде все уже инфаркт получили, можно еще неделю он повисит?
пластырь-уж думаю, чего уж теперь, вторые сутки почти прошли, уж переживу как-нить...еще пару дней ведь терпеть, надеюсь.
f
все!Чуйство вины на мну накатило 😭 😭 😭
я честно написала в подписи)мне в голову не приходило, что их кто-то не читает 😁 серьезно говорю)Ну а вспомни кто первый мне в личку писал насчет скинутого мною счетчика))) тоже поди за сердце схватилась
Ну и я потом написала. И дополняла. Никто не читает)я честно написала в подписи)мне в голову не приходило, что их кто-то не читает 😁 серьезно говорю)
ну буду знать теперь, чо)Ну и я потом написала. И дополняла. Никто не читает)