я решила прекратить пить

Да ипотека -это не страшно)не воспринимать ее кае что то ужасное и кабалу, не зацикливаться и жить )
Я могу сказать,что весь предыдущий год каждый месяц платила сумму в 2 раза больше,чем сейчас ежемесячный взнос.
Здорово! Потихоньку создаёшь
Созидаешь, растёшь во все строны
А многие ведь просто ноют без действий

Здорово! Потихоньку создаёшь
Созидаешь, растёшь во все строны
А многие ведь просто ноют без действий
таки пусть ноют, что нам кто-то 😄
да и я любитель поныть 😁 хотя щас это замечательное качество снижает свою интенсивность
<

да и вообще, много чего происходит.я пытаюсь сформулировать, чтоб было чего к году написать-и не могу 😔
какие то простые истины приходят в голову и даже уже не удивляют.Вот так, наверное.

таки пусть ноют, что нам кто-то 😄
да и я любитель поныть 😁 хотя щас это замечательное качество снижает свою интенсивность
<

да и вообще, много чего происходит.я пытаюсь сформулировать, чтоб было чего к году написать-и не могу 😔
какие то простые истины приходят в голову и даже уже не удивляют.Вот так, наверное.
Минутка, я увидела у тебя очень красивую дату!
Поздравляю! 😍 😍 😍

Минутка, поздравляю с красивой датой!
Пусть твоя стая и забор растут и крепнут)))

Минутка, с датой!

Красивая дата. Очень! Много еще тебе таких красивых дат!
Спасибо,Лиз,за добрые слова!
Была сейчас в кино и гуляла.Первый раз,трезвая.
Я как тот заяц,которому надоело бояться)и не боюсь
Хотя от впечатлений штормило-нн то что трезвая,да ишо и не курю,выхожу из ночного клуба,где кинотеатр)
А кино-ужасное было))

Ой,опаздала немного,но всё ровно поздравляю! Лебеди на заборе)))
Спасибо,Ир.
Ты молодец,читаю тебя.Совершенно другой настрой,чем в прошлый заход.Ты работу большую проделала уже.Так держать

Спасибо,Ир.
Ты молодец,читаю тебя.Совершенно другой настрой,чем в прошлый заход.Ты работу большую проделала уже.Так держать
Не знаю я,видимо мозг как то сам проделал))),спасибо ему за это.

еще кое-что приобрела, пожалуй, поважнее квартиры
не знаю как назвать, наверное, нормальный жизненный пофиг.
Или отсутсвие ожиданий от мира.
Если , к примеру, я прибыла к станции, а электричка только что ушла и следующую долго ждать-все, хана просто окружающим. А если еще мне инет показывал другое расписание, а электричка так не едет-это истерика настоящая 😁 .Мало того, что я сама психую,я моральный вред наношу вокруг.
Или если у меня важный день, все должно быть по плану-и мир обращаться со мной соответсвенно-домашние пылинки сдувать и не заставлять нервничать, автобусы приходить вовремя, и все встречные люди проникаться жизненно важным моментом 😁 я, может быть. утрирую-но так понятнее.С важным событием все поздравить....я со стороны однажды наблюдала подобное у своего отца. ТО исть, я сто раз наблюдала подобное, но тот момент был показательным-когда у него умерла тетка, а мы сестрой не бросились на пол рыдать, у него случилась истерика.Мы не ооправдали ожиданий. не сделали так, как он хочет....
Совершенно индеферентно прошла последнее оформление квартиры-мои психи-это только мои психи, мои достижения-это только МОИ достижения,да, не рукоплещет мне толпа народу поймала себя на том, что мне реально пофигу.... 😲 и внутри-такие бабочки...... 😄 прекрасно...нет, не так. ПРЕКРАСНО.Внутренний критик больще не занимает 90 % меня))
И одинокой мне больше быть не грозит, я так понимаю.)я у себя есть.А это куда важнее, чем кто бы то не был у меня...

Еще один важный момент сейчас прохожу.Подлая сущность, которой все должны, вылезает.
Сестра бросила пить, потому что заболела так же, как и я. Те же ПА, обмороки. Если кто помнит, она совершенно неоднозначно относилась и высказывалась по поводу моих "болячек" и непития. В общем, "понять и простить"-усмирить свою гордыню.Но ссылку на НД не дам, нет 😁

Назад
Сверху Снизу