я решила прекратить пить

Минут, а ты думала когда-нибудь о смерти?
О том, что, вполне вероятно, сейчас идет твоя последняя минута жизни?
Ты принимаешь смерть?
Знаешь, жизнь по-настоящему любят только те, кто думает о своей смерти и думает о ней.
Наслаждаться моментом - вот, где счастье.
Жить будущим - глупо.
Дело, конечно, не в твоем возрасте. Это смешной возраст.
Дело в голове. В 85 тоже.

Ты прекрасно описываешь свою жизнь, раскладывая по полочкам все вопросы.
А ответы же все на ладони.
Жизнь совсем простая вещь.
Не надо ее усложнять.
Зачем простые вещи превращать в сложные?

послезавтра днюшка, и молодость закончилась.
Вот и не было ее, какая-то одна алкосозобеспросветность.
Вспомнить-нечего, рассказать-нечего....
где то лет в 13-14 вроде как жила.
Привет. Почти пол каждым словом могу подписаться о прожитой до 30 жизни..Но что жизнь закончилась в 30 лет ..Смешно, прямо))) Я все это грустное тоже осознала, не вернешь, не жила...Только мна наоборот так жить захотелось. Каждый день делаю то, чего не делала, строю планы, мечтаю...Ведь если даст Бог, это еще столько же можно теоретически прожить..так почему не попытаться радоваться. Тороплюсь ребенка в школу везти, в то б написала....Сейчас себя ощущаю счастливее, красивее и умнее чем в 20, что еще надо...)) Тогда мозгов не хватало, одни эмоции. Вобщем, главное понять чего хочется, поставить цель классную..И идти у ней. Я сейчас очень жалею что пробухала и проныла столько лет.

Ну елы-палы. Ща по жопе настучу. Бабуля блин! Да в 30 все только начинается! Хрен на то, что просрала. Ты сама строитель своей реальности. Хочешь поныть-вперед, пожалеем даже. Только к чему это приведет? К передышке перед рывком наверх или к жуткой саможалости и срыву?
Какая цель у тебя? Что ждет впереди, в светлом будущем? Об этом думай, остальное шелуха.
И да, купив квартиру ты испытала колоссальное количество эмоций. Теперь закономерный спад.

Знаешь же, мы не можем изменить свой старт, но легко можем выбрать финиш))))
Выше нос! Перед днюхой всегда упадок! Конец своего года-он всегда такой. Зато, какое крутое должно быть начало!

Девчат! Да это такая своего рода депрессия перед днём рождения. Я давно уже не отмечаю этот день- отключаю все телефоны, не хочу ни кого видеть и уделять внимание. Близкие подруги и друзья уже знают, объяснять каждый год не приходится.

Девчат! Да это такая своего рода депрессия перед днём рождения. Я давно уже не отмечаю этот день- отключаю все телефоны, не хочу ни кого видеть и уделять внимание. Близкие подруги и друзья уже знают, объяснять каждый год не приходится.

А сколько лет тебе?
Я обожаю свой др! Отмечаю всегда! Радуюсь, как ребенок. Даже не знаю, Новый год или день рождения, что больше люблю

Я после 30 не отмечаю. Теперь только круглые даты.
Хочу так- рано утром барабанная дробь в дверь, открываю такая вся испуганная, а там посыльный с букетом алых роз и открыткой, где не знакомым почерком написано : через два часа машина будет ждать Вас у подъезда, одежда- спортивная,)) Ну и все в таком духе,самый близкий круг друзей. Но ни кому не скажешь о своём желании, а самой не хочется в эти дни даже пальцем шевелить.

Меня поздравили дети с др-не переживайте,вы на 30 не выглядите,и :не переживайте,вы молоды в душе))
Звонил чел,предлагает работу мечты(зря я чтоль курсы Довлатова прошла бесплатно).Предлагает возглавить филиал.Щас с ним поеду встречаться,хотя откажусь же я,заочкую.Ну просто,поболтать.Интересно же.А так-куда я с подводной лодки...

мои подруги всегда значительно старше меня.
Кроме Химеры.Ну, она по развитию старше)
Одна на 15 лет, другая-на 17.На работе дружу с теми, кому за 50Всегда так было.
Никогда не считала кого-то старым в 50 лет.
Этот термин я применяю только к себе.
ПРосто я обычно самая молодая везде, я привыкла к этой роли.
В том году моложе меня были впервые коллеги на работе-мне было неприятно это, тяжело.
Наверное, возраст для меня-еще ответственность.Вроде чел в 30 лет должен иметь набор кое-аких качеств.

Мне 32, внутри 17. Ничего нет ни за душой, вообще ни в какой сфере) берите пример с меня) мне даже годится нечем) ибо нечем)

С чего это я по развитию старше? До сих пор в косухе шлчюсь и на рок-концерты заглядываю))

Меня поздравили дети с др-не переживайте,вы на 30 не выглядите,и :не переживайте,вы молоды в душе))
Звонил чел,предлагает работу мечты(зря я чтоль курсы Довлатова прошла бесплатно).Предлагает возглавить филиал.Щас с ним поеду встречаться,хотя откажусь же я,заочкую.Ну просто,поболтать.Интересно же.А так-куда я с подводной лодки...
Напиши мне в личку адрес с индексом, я тебе открытку пришлю))

Напиши мне в личку адрес с индексом, я тебе открытку пришлю))
Какая открытка,приезжай давай
Встретилась я,поговорили,сказала,что подумаю и если родятся проекты-им солью и подмогу.Обещали платить даже)
Едем с детьми к родителям,может,зря.

Какая открытка,приезжай давай
Встретилась я,поговорили,сказала,что подумаю и если родятся проекты-им солью и подмогу.Обещали платить даже)
Едем с детьми к родителям,может,зря.
Не получится, денег в обрез(( может на нг каникулах выйдет

С днем рождения, дорогая моя! Счастья тебе огромного! Пусть все сбывается!

Назад
Сверху Снизу