Ветта, а тебя, пусть и с опозданием, с совершеннолетием!)18 месяцев! *Два года!!! Красотища!!! поздравляю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветта, а тебя, пусть и с опозданием, с совершеннолетием!)18 месяцев! *Два года!!! Красотища!!! поздравляю!!!
Спасибо, Калисочка!Поздравляю, моя хорошая!
Ты совсем стала пропадать с форума...
спасибо, Доныч!С двушкой!
@}->--
Какая же ты молодец
вах, какие комплименты))Пятьминут, поздравляю с двумя годами!
Так рада, что ты трезвая! Ты умная, интересная девачка
неужели пора знакомиться с миром....так же хорошо было!Ч
Я стараюсь помнить о том, что мое естественное поведение - это эгоистичный инфантилизм. И стараюсь позволять миру вокруг меня быть. Во всем его разнообразии. И да - еще я понял, что моя точка зрения - не единственно верная. Мы живем в семи миллиардах разных миров. У каждого мир свой. И мораль своя. И добро и зло - тоже свои.
Не суди, да не судим будешь - я хотел бы в полной мере следовать этой заповеди. Но пока не всегда получается. Корона, говорят, мешает. Но что поделать, если я - Великий
Попробуй каждый день делать не меньше трех добрых дел, в которых ты помогала бы другим людям, не получая от этого открытой или скрытой выгоды.
Только о таких делах нельзя никому и нигде рассказывать. А если расскажешь, то такое дело уже не считается
неужели пора знакомиться с миром....так же хорошо было!
а теперь перестало.Уже не хорошо.Уже не ловится кайф в прежнем состоянии. Наверное, это рост. Но очень неприятно.
угу, надо это просто пережить.В спорте говорят: "без боли нет роста".
нет радости, это да.НЕ бесит.А как это у тебя проявляется? Нет радости, все бесит? Какие симптомы?
стараюсь. Спасибо за поддержку.Все что ты описала - да, похоже идет рост и понимание. Вот на этом этапе пришло понимание, что все должно быть по твоему.
Мне кажется, что это хорошо, просто надо это пережить - организм должен подстроиться и начать с эти жить. Надо немного времени.
Нормуль, потерпи.