Минутка и гости, привет!
Прочла все, так откликнулись последние страницы!
Практически не возникают в жизни приглашения в пьяные компании (я почитала вас и вдруг задумалась, а вообще почему?), реально звали на др, где я точно знала, что будут много, красиво и все, за год 2 раза.
Раньше же не умолкал телефон, без меня ни одной тусовки не проходило вообще!
Оба раза отказалась. Не сразу, а придумала красивый предлог, и более того, поверила в него сама.
Если честно, то совершенно не хотела идти. Не только потому, что будут там пить (хотя и это тоже), но и потому, что люди те уже стали не мои, не хотелось и все.
Бываю в компаниях, где пьют, но не все и мало (по моим меркам мало
), не доставляет никаких неудобств, потому что там никто не дергает и не задает вопросов. Их не волнует, кто пьет, кто не пьет. Нет у людей акцента на
алкоголе.
Веселюсь со всеми ровно так же, как и раньше.
Максимализм. Хомяк так права.
Вот последние пару месяцев тоже думаю: отпустит ли он вообще?
Когда хорошо мне, надо чтоб было супер мега хорошо. А без допинга этого сложно добиться. Почему? Потому что нет предела этой степени хорошести. Добьюсь супер мега хорошо, надо будет, чтобы было супер пупер мега хорошо и тд.
Головой-то все осознаю. Эмоциями пока нет (
Почитала про
АА. Всегда считала, что в
АА ходят ну прям совсем люди из канав (простите ради Христа, никого не хочу обидеть, это лишь мое мнение). А вас почитала и задумалась.
У меня история ведь такая же плюшевая, как и у тебя, Минутка. Только какую это играет роль?
Спасибо за общение