я решила прекратить пить

я наверно в воскр смогу! (напишу)

в музей?але куда?
я вот ходила как-то на фотовыставку"старая Москва", что-то в этом роде.Понравилось очень.

в музей?але куда?
я вот ходила как-то на фотовыставку"старая Москва", что-то в этом роде.Понравилось очень.

ага. Ну если погода будет хорошая, можно просто гулять. Там посмотрим

Доброе утро))Нет уж лучше невыспавшейся, чем с похмелья. Теперь хотя бы я ощущаю, что сплю. И засыпаю. Ты вчера полночи сериалы смотрела?
заболела я(часам к 5 меня муж откачал. перед самой работой. и я потом уже уснула.
сходила на работу, отпустили меня до понедельника.

Чем?Привет,я тоже дома болванюсь
болезнью 😁
ангина, наверное, температура была крайне высокая.ВОт так вот с мокрой башкой курит на балкон бегать.Много вчера лекарств приняла, при чем до последнего не хотела нормальную литичискую, потому что мне вставать рано, а я после лекарств не встану.Я ж с них того..пьянею.
Но, кстати,встала нормально, и отходняка практически нету, удивительно.Скоро, глядишь, я лекарства переносить начну.
а ты что дома?

болезнью 😁
ангина, наверное, температура была крайне высокая.ВОт так вот с мокрой башкой курит на балкон бегать.Много вчера лекарств приняла, при чем до последнего не хотела нормальную литичискую, потому что мне вставать рано, а я после лекарств не встану.Я ж с них того..пьянею.
Но, кстати,встала нормально, и отходняка практически нету, удивительно.Скоро, глядишь, я лекарства переносить начну.
а ты что дома?
Взяла выходной,щас ружье регистрировать пойду в ментовку

болезнью 😁
а ты что дома?
привет) Давай выздоравливай))) пей чай с вареньем))

привет) Давай выздоравливай))) пей чай с вареньем))
спасибо.
НЕ люблю я варенье)да и нету.
Вообще, с желудком тоже что-то.Кароч, организм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁

спасибо.
НЕ люблю я варенье)да и нету.
Вообще, с желудком тоже что-то.Кароч, организм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁
Побольше воды,отдых,свежий возух,если вирусняк пройдет дней за 5

организм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁
Так отдохни его, болезная))) Тебе ещё с ним алкодемонов бить-не перебить да
перефекционизм в мирное русло созидать 😁
Лечись уже, вирус ходячий)))

Побольше воды,отдых,свежий возух,если вирусняк пройдет дней за 5
да, ты права.
Думаю, побыстрее пройдет.
Вот муж пришел с работы-тоже заболел,говорит((ну вооот.Я-то думала.меня лечить будут)Фиг там 😁
знаешь, это все выходные виноваты))пока работаешь, не расслабляешься-то держишься. А как выходные то всееее.Тем более, еще внеплановые.

Так отдохни его, болезная))) Тебе ещё с ним алкодемонов бить-не перебить да
перефекционизм в мирное русло созидать 😁
Лечись уже, вирус ходячий)))
отдохну))сериал из 4 серий нашла "что знает Оливия", вроде как интересный.Буду отдыхать.
завтра, правда, придется по делам съездить, блин.Ну ладны, переживем.

отдохну))сериал из 4 серий нашла "что знает Оливия", вроде как интересный.Буду отдыхать.
завтра, правда, придется по делам съездить, блин.Ну ладны, переживем.
Уверяю тебя - женщина в разы быстрее поправляется на фоне болеющего мужа)))
Сочувствую, конечно, супругу, но за тебя буду рада)))

Вот это точняк!у мужчин же как-темпа 37,3-все,больной прибольной,лечите,прыгайте 😎 😁 .Пока пролечишьи сама воспрянешь

я завтра-послезавтра бегать буду уже, я долго не болею(ттт)

Вот это точняк!у мужчин же как-темпа 37,3-все,больной прибольной,лечите,прыгайте 😎 😁 .Пока пролечишьи сама воспрянешь
неет, у нас не так.
Мужа я вообще не лечу-говорю. пей парацетамол.И он не в претензии, с меня детей хватило, знаешь как.Взрослых людей лечить, надо же 😁
Ну. таблетку подать, водички принести-это мы друг другу можем.Муж еще укол может сделать, я -нет 😎 И то, как я подозреваю, это чтоб меня другие мужики не трогали 😁 которые иногда на скорой приезжают.
А вот чтобы один из нас лежал и болел, а второй его лечил-ну, может, в старости, если доживем))

неет, у нас не так.
Мужа я вообще не лечу-говорю. пей парацетамол.И он не в претензии, с меня детей хватило, знаешь как.Взрослых людей лечить, надо же 😁
Ну ясно,у всех по своему.Я пока всех окружающих не вылечу,не успокоюсь 😁

Назад
Сверху Снизу