я наверно в воскр смогу! (напишу)
в музей?але куда?
я вот ходила как-то на фотовыставку"старая Москва", что-то в этом роде.Понравилось очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я наверно в воскр смогу! (напишу)
в музей?але куда?
я вот ходила как-то на фотовыставку"старая Москва", что-то в этом роде.Понравилось очень.
заболела я(часам к 5 меня муж откачал. перед самой работой. и я потом уже уснула.Доброе утро))Нет уж лучше невыспавшейся, чем с похмелья. Теперь хотя бы я ощущаю, что сплю. И засыпаю. Ты вчера полночи сериалы смотрела?
Чем?Привет,я тоже дома болванюсьзаболела я(часам к 5 меня муж откачал. перед самой работой. и я потом уже уснула.
сходила на работу, отпустили меня до понедельника.
болезнью 😁Чем?Привет,я тоже дома болванюсь
Взяла выходной,щас ружье регистрировать пойду в ментовкуболезнью 😁
ангина, наверное, температура была крайне высокая.ВОт так вот с мокрой башкой курит на балкон бегать.Много вчера лекарств приняла, при чем до последнего не хотела нормальную литичискую, потому что мне вставать рано, а я после лекарств не встану.Я ж с них того..пьянею.
Но, кстати,встала нормально, и отходняка практически нету, удивительно.Скоро, глядишь, я лекарства переносить начну.
а ты что дома?
привет) Давай выздоравливай))) пей чай с вареньем))болезнью 😁
ангина, наверное, температура была крайне высокая.ВОт так вот с мокрой башкой курит на балкон бегать.Много вчера лекарств приняла, при чем до последнего не хотела нормальную литичискую, потому что мне вставать рано, а я после лекарств не встану.Я ж с них того..пьянею.
Но, кстати,встала нормально, и отходняка практически нету, удивительно.Скоро, глядишь, я лекарства переносить начну.
а ты что дома?
спасибо.привет) Давай выздоравливай))) пей чай с вареньем))
Побольше воды,отдых,свежий возух,если вирусняк пройдет дней за 5спасибо.
НЕ люблю я варенье)да и нету.
Вообще, с желудком тоже что-то.Кароч, организм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁
Так отдохни его, болезная))) Тебе ещё с ним алкодемонов бить-не перебить даорганизм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁
да, ты права.Побольше воды,отдых,свежий возух,если вирусняк пройдет дней за 5
отдохну))сериал из 4 серий нашла "что знает Оливия", вроде как интересный.Буду отдыхать.Так отдохни его, болезная))) Тебе ещё с ним алкодемонов бить-не перебить да
перефекционизм в мирное русло созидать 😁
Лечись уже, вирус ходячий)))
Уверяю тебя - женщина в разы быстрее поправляется на фоне болеющего мужа)))отдохну))сериал из 4 серий нашла "что знает Оливия", вроде как интересный.Буду отдыхать.
завтра, правда, придется по делам съездить, блин.Ну ладны, переживем.
Вот это точняк!у мужчин же как-темпа 37,3-все,больной прибольной,лечите,прыгайте 😎 😁 .Пока пролечишьи сама воспрянешьУверяю тебя - женщина в разы быстрее поправляется на фоне болеющего мужа)))
Сочувствую, конечно, супругу, но за тебя буду рада)))
я завтра-послезавтра бегать буду уже, я долго не болею(ттт)Уверяю тебя - женщина в разы быстрее поправляется на фоне болеющего мужа)))
Сочувствую, конечно, супругу, но за тебя буду рада)))
А что с желудком не так?спасибо.
НЕ люблю я варенье)да и нету.
Вообще, с желудком тоже что-то.Кароч, организм засбоил весь, так и кричит "отдохни меня" 😁
неет, у нас не так.Вот это точняк!у мужчин же как-темпа 37,3-все,больной прибольной,лечите,прыгайте 😎 😁 .Пока пролечишьи сама воспрянешь
прямо не знаю. как написать даже))ВСЕ с ним не так))А что с желудком не так?
Ну ясно,у всех по своему.Я пока всех окружающих не вылечу,не успокоюсь 😁неет, у нас не так.
Мужа я вообще не лечу-говорю. пей парацетамол.И он не в претензии, с меня детей хватило, знаешь как.Взрослых людей лечить, надо же 😁
👍 😁Ну ясно,у всех по своему.Я пока всех окружающих не вылечу,не успокоюсь 😁